ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Петру кто-то резко и небрежно дергал за плечо. Кое-как разлепила болевшие о слез глаза, она посмотрела на виновника, который нарушил её сон. - Петра, ты чего спишь?! Полчаса осталось до вылазки!- начала кричать Зое. - Я не пойду. - Нет, подруга. Я без тебя не хочу с титанчиками встречаться, Леви ведь меня слушать не будет. - Хорошо, я пойду, только не упоминай его имя, ладно? - Хорошо, - непонимающе ответила Ханджи. - Жди меня в столовой, я скоро приду.       Как только девушка вышла, Петра начала быстро собираться, благо Рал не надо было долго приводить себя в порядок.       Подойдя к дверям столовой, она остановилась. " Если он будет там? Как он будет на меня смотреть? Что мне делать? Зачем мне все это?...Так ладно я сильная, я справлюсь не буду его замечать, пусть знает, что он мне не нужен, не нуждаюсь я в его помощи." Набрав в легкие по больше воздуха, она вошла в столовую. В здании было не так много людей, никто не заметил девушку, кроме двух пар глаз, смотревших на неё с разных углов столовой. Найдя Ханджи она быстрым шагом направилась к ней. Леви наблюдал за каждым движением Рал, от него не укрылось, что девушка была зажата, и каждое движение давалось ей с трудом. Он знал, что она чувствует. Его взгляд, знает, что он неотрывно смотрит на неё, ждет чего-то. Хотя сам он не знает, чего именно. - О, Петра, пошли скорее, чего ты тащишься, так тебя сразу титаны съедят. - А? Что? Всё хорошо, просто ещё не до конца проснулась - отмазалась девушка. - Ну смотри мне. ............Все у ворот стены............ - 55 экспедиция, выходим, - на этот раз спокойным, но громким голосом Ирвин. - На этот раз, ты менее возбужден этим походом. - Потому что, у нас нет какого-то очень важного задания, ты же знаешь, Леви. - То есть захват титана для этой сумасшедшей, - он кивнул в сторону Зое,- это не важно? - Да не нуди ты, лучше скажи, что с вами? - С кем с нами? - Не делай такую мину, ты все прекрасно понимаешь. - Нас уже нет, я ей сказал, чтобы она все обдумала. - Чего так? - Да я не думал, что у неё будет комплекс на счет того, что я старше её не на два года. - К этому надо привыкнуть. - Пускай она подумает может по моложе найдет.- с усмешкой сказал Ривай. - Ха-ха, например того сопляка Рена? - Нет, ему я её не отдам. - Ты сейчас сказал это как будто, она твоя дочь. - Я всё понимаю, но я со своей дочью сексом заниматься не буду. - Я же пошутил. - Так ладно, давай найдем где расположиться, а то мы так за три дня не справимся. - Я думаю, ты видишь небольшую рощицу. Там можно остановиться. - Нормально, только нам верёвок может не хватить. - Кто-то вместе будет. - Это не смешно. Их разговор продолжался весь путь до маленькой рощи, в которой они должны были остановиться. По пути не было ни одного титана, что было на руку командору. Расположившись на деревьях, Ирвин начал распределять ночную группу. В нее вошли: Леви Аккерман, Петра Рал, Эрен Йегер, Микаса Аккерман. - Мне иногда кажется, что ты всё делаешь специально, мне на зло. - Не волнуйся, я просто ткнул в список. - Палец у тебя очень странный. - Всё, я спать. Леви пошёл к остальным дежурным. - Значит так, мы разделяемся на две группы и патрулируем с разных концов, главное не разделяться, а то тут не только титаны могут быть, всё ясно? - Да, капрал, - хором ответили трое. - Я с Микасой, - быстро ответил Эрен. - Хорошо, тогда получается я с Петрой. Разделившись, как и задумали, Рал и Ривай направились в самый дальний конец лагеря. - О чём ты хотела со мной поговорить? - Капрал, я всё поняла, я хочу быть с вами. - Чего-то ты быстро определилась. - Я не могу без вас. - Ой, только давай без этих соплей, просто докажи свои слова. - Но как? - Я что все время тебя подталкивать должен? - Н-нет. - Значит думай. Леви начала оглядываться , что бы их не заметили. Как только он повернул голову к Петра, она робко коснулась его губ. Но девушка отпряла так же быстро как и прильнула к губам мужчины. - Ну это тоже пойдет. Пошли, а то нас искать начнут. Взяв девушку за руку он быстрым шагом направился в месту встречи. - С нашей сторону все чисто. - У нас то же. - Так не расслабляемся идем по точкам и следим за каждым шевельнувшимся кустом. - Есть. - Только группы остаются. Рал за мной. - Д-да капрал. Подойдя к месту обзора они решили взобраться на дерево. Как только они поднялись на верхушку дерева с которой все было видно, то Петру чуть покачнуло в бок, из-за чего она упала бы, но сильные руки сжали ее талию и не дали ей полететь вниз. - Все время за тобой как за маленькой следить надо. - И-извините. Мужчина и девушка присели на ветку, которая с легкостью выдерживала их вес. - Как все таки красиво, жаль что не всем доводиться это видеть.- Петра завороженно смотрела на небо, ее глаза светились детским счастьем,- Капрал, вы меня слушаете. - Да. - Вы правда считаете ...- ее заткнули наглым и напористым поцелуем, что вызвал бурю эмоций. Их языки переплетались, каждый изучал территорию, которая в полной мере принадлежит ему. Ночная тишь наполнилась чмокающими звуками. Эта мелодия возбуждала пару. Мужчина перешел на шею девушки покрывая ее поцелуями. Им не было дела до одной персоны, которая за всем наблюдала. Рен злился, что ему не удалось до конца разорвать их отношения, он как эгоист не мог смериться, что Рал не его. В этот момент показался настоящая сущностью Лайкера, эгоистичная, подлая натура , он был маленьким избалованным ребёнком, которому родители все разрешали. - Аах, к-капрал не тут. - Мне все равно где. - Я не о месте трогайте мой зад. - Вообще-то мои руки держат тебя за талию. - Тогда кто, трогает меня- обернувшись девушка увидела большого жука, который пытался на нее залезть. Вскрикнув она быстро стряхнула его с себя. - Не кричи нас могут услышать. - Извини. - Тихо тут кто-то есть и он видит нас. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.