ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5-Разобраться в чувствах.

Настройки текста
      Урок у учителя Ли прошёл очень даже хорошо. Этот человек, злой и строгий, как говорил Чонгук, только потому что хочет, чтобы ученики не были глупыми. На самом деле, учитель Ли довольно добрый и ранимый. Ребята даже были в лёгком шоке, когда учитель по доброму ко мне относился. Со всеми он очень строг, а мне позволил ничего не делать. Математика и экономика это конечно сложно, но только не для таких как мы. Не удивлюсь, если у Чимина хорошие оценки.

***

Юнги вернулся в обед. Зачем он ездил в город это останется в тайне. Сейчас же мы сидим в общей комнате одни. Все остальные ученики находятся кто в комнате, кто в принципе уехал в город развлекаться. А мы сидим и делаем домашку, которую нам позволили не делать. И тут я вспомнила про ангела, а мои мысли услышал Юнги. -Что за ангел должен прийти? У тебя было послание из дома? — Да. Девушка, она была слишком невинна, она не видела людей в реальности. Думаю она ангел, для демона она слишком светла. Но я её не помню, не видела её дома. -Ты всех видишь когда они только появились, а потом и вовсе про них забываешь. Конечно ты её не узнала. Ты же меня вечно отправляешь узнать о состоянии ангелов и демонах-с лёгкой усмешкой напомнил Юнги. -Ты что сейчас жалуешься? Осмелел я вижу. -я начала его щекотать. -Я же пошутил-сквозь смех говорил он.-О Чимин, привет.- я повернула голову и увидела Чимина, спускающегося по лестнице. -О, Юнги.Привет. Гуки говорил что ты ездил в город, уже приехал я вижу. Хмм. А что вы делаете? -Домашку-коротко и ясно. Не ну, а что? -Ну и как? Не сложно? Я думаю вы поумнее макне, а то он вечно ноет что бы я ему домашку сделал. -А что тут сложного-то. Всё же легко. -ответил за меня Юнги, которого и на уроке то не было. -Серьёзно? -Чимин выручил глаза так, что они чуть не выпали.-Наконец-то я нашёл людей которые меня понимают. -Тут что все настолько плохо учатся, что элементарного не знают? -Ну люди здесь не из лучших семей, а у кого-то её и нету. Так что им не привили желание учится. Тут в основном все силой хороши, а не мозгами, так что. -Мда уж.

***

-ЧОНГУК! ЧОН ЧОНГУК! МАКНЕ! МЕЛКИЙ, ТВОЮ МАТЬ! -Нуна, ты чего орёшь? -Ты зачем взял мой ноутбук? -Ну я поиграть хотел, а Чимин свой не разрешил.-ребёнок, ах тыж. -Ладно, но в другой раз спрашивай.-я уже успокоившись.- Ты к стати что в комнате весь день сидишь? Так овощем станешь. Я вышла из их комнаты, и сразу же врезалась в кого-то. Это оказался Чимин. Замечательно. -Акуратнее надо быть, так и в столб какой-нибудь врежишься. А потом в больницу везти тебя. В следующий раз будь повнимательнее.- он перевёл взгляд на ноутбук в моих руках.- Я так понимаю, Чонгук взял поиграть, а я типо не разрешил брать свой. -Ага. -Ну вообще то, он мой сломал ещё в прошлом месяце. Так что лучше спряч свой куда-нибудь, где он искать точно не будет. -Обязательно.- я хотела уже уйти, но остановилась.-Эмм. Чимин… -Давай сходим погулять вечером? -я не успела договорить, а он уже сказал то что хотела сказать я. -Давай. Увидимся вечером.-я поспешила к себе прятать ноутбук.

***

POV Чимин. День длился долго. И вот уже наступил вечер, и я пошёл к ДоРим. -ДоРим, это Чимин.-дверь открылась и вышла ДоРим.-Ну что пошли. Мы гуляли по парку который был перед входом в школу. Просто шли и молчали, и меня это напрягало. -Эм. ДоРим, когда у тебя день рождение? Просто интересно кто из нас старше.- я слегка улыбнулся ей. -1 эмм… 2 января. -Ты старше меня, мне даже неловко стало.-я начал улыбаться ещё сильнее.- Могу ли я называть тебя нуной? -Ещё один?! Мне хватает того что меня так мелкий называет, но мы то одного возраста.-начала она возражать. -Одного, не одного, какая разница? Я хочу называть тебя нуной, поэтому и спрашиваю, чтобы потом ты обидки не кидала-я слегка повысил голос. -Ой, да пожалуйста. -Ахаха ты так быстро сдалась! Сдаешь позиции, учителю не понравится! Может нуна хочет покапризничать? -Эй, ну хватит, а то я и вправду обижусь.- она надула губы и повернулась спиной. Я подошёл к ней ближе и обнял. -Я ведь шучу, глупенькая. Разве я смею обидеть нуну, лучше я умру, но тебя в обиду не дам.- прошептал я ей в ухо и слегка поцеловал его мочку. Она стояла не подвижно. Мы простояли в обнимку ещё 10 минут, а после она развернулась ко мне лицом. -Чимин, я тебе что, нравлюсь? -вдруг спросила она. Застала врасплох, проблема. Так Чимин, возьми себя в руки, не говори сразу как есть, попробуй чуточку соврать. Ты же умеешь врать, вон уже пять лет Чонгуку врешь и нормально, а тут делов то. -Ну если честно, я точно сказать не могу, ведь мы мало знаем друг друга. Но я явно не равнодушен к тебе, мне с тобой как-то спокойнее и приятнее…- сейчас я осознают что моему младшему другу она нравится, и я можно сказать его предаю. Да что я творю то? И даже не соврал, удивительно. И как ей можно врать. -Ну раз так, то я не стану возникать на твои действия по отношению ко мне. Если хочешь понять что ты чувствуешь, делай то, что считаешь нужным. Возражать не буду, обещаю! -Серьёзно? Вот уж не думал услышать такое от девушки! Так ты говоришь возражать не будешь. Ну хорошо.-я резко притянул её к себе и нежно поцеловал. Что? Зачем я это делаю? Я даже не понял что делаю. Неуж то демон вернулся? Или просто человек во мне влюбился? Демоны не влюбляются, а люди как раз наоборот. Так кто я сейчас?! Но она ответила на поцелуй. Прошла минута и я отстранился от её губ, и продолжил стоять с ней в обнимку. Мне понравилось, было приятно, и морально, и физически. ВСЕЛЕННАЯ ЧТО СО МНОЙ???

***

Прошло ещё где-то 20 минут и мы вернулись в общагу так как нам стало холодно. Я проводил её до комнаты, и ушёл к себе. А там меня ждал Чонгук. -Чимина, где ты был, я уже задался. Я так соскучился.-макне подошёл ко мне и повис на моей шее. От него пашло алкоголем. -Мелкий, ты где так напился, тебе же ещё не продают. У кого взял? И зачем? -Тш-ш. Это секрет… Ко мне нуна заходила днём…она вела себя будто ничего не произошло…представляешь.-видеть пьяного Гуки, который начал ныть как ребёнок, жалкое зрелище. -А как она должна была себя вести? Ты же просто её обнял. Я видел сегодня что она и с Юнги обнималась, а они лучшие друзья. -на самом деле ничего я не видел, но на мои действия она реагировала спокойно.-Гуки, успокойся не всё сразу же, ты просто пока что во френдзоне. Терпи, мелоч, терпи.-прости меня Гуки за то что я сегодня сделал, хоть ты и не знаешь, все равно прости. Конец POV Чимин

***

Ночью я не могла спокойно спать. Этот ангел не давал мне покоя. Я решила посидеть в общей комнате. Пока я спускалась я услышала что кто-то пришёл в общежитие. Я продолжила спускаться, но поменяла направление. И вот я уже стою в огромной прихожей и включают свет. Ко мне повернулась девушка и посмотрела на меня. -Здравствуй, госпожа! — она опустилась на колени и поклонилась. Я была в шоке. -ДжиЮ?!......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.