ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6-Хранитель. Реальная сказка.

Настройки текста
      -ДжиЮ?! Так это ты? -стоило увидеть так сразу вспомнила имя. -Прошу прощение за то что высшие ангелы сообщили вам о моём приходе таким образом.-это я так понимаю про сон. -Хорошо. Но ты впервые покинула вселенную! Ты ведь не знаешь какие люди на самом деле, у тебя и подопечного нету. Учти, чтобы ты осталась рядом со мной и выжила, тебе надо соблюдать правила! -Я буду делать всё что вы прикажите, и не нарушу ни одно правило! -Знаю, но всё же. Первое правило: мы не дома, а среди людей, ты не должна обращаться ко мне как дома. Здесь приветствуется неформальная речь. В силу людского возраста ты можешь обращаться ко мне по имени и онни. Только на ты! Второе правило, ты не должна позволить прикоснуться парню к тебе. -Почему? — видимо её не предупредили. -Есть миф, что если человек противоположного пола первым коснется ангела, который только пришёл в людской мир, то этот человек до конца всей своей короткой жизни будет заваражен этим ангелом. Это очень опасно если тебя коснется плохой человек. Даже демон не должен это делать. Конечно это миф, но всё же. Поэтому я сама выберу того кто будет твоим завараженным. -Это жестоко по отношению к людям! -Я не знаю правда ли это, но твои высшие просили меня чтобы это был не демон. -Демон?! Здесь демон? Почему он здесь? -видимо она тупенькая. -Ты вообще с какой целью явилась? Не знаешь даже того что длиться уже на протяжении 10 лет! -Ой, простите, я забыла. Больше этого не повториться. -Ладно, пошли в комнату, видимо жить будешь со мной.-я взяла её вещи и мы поднялись в комнату. Этот ангел не может читать мысли, поэтому я сообщила Юнги о том что он должен сделать.

***

POV Юнги После сообщения я отправился в комнату Чонгук и Чимина. Хмм. Зачем? Выполнять приказ, который нарушит закон. Но мне то что, я приказ выполняют. -Чонгук, Чимин, вы спите? -постучался я в дверь и тут же она открылась. -Хён? Ты чего так поздно пришёл, что-то случилось? -Чонгук был весь сонный и веяло спиртным. -Я бы хотел с тобой поговорить, это срочно. -Срочно? Эмм. Ну ладно, только не здесь Чимин-хен спит. Пошли в общую.-он вышел из комнаты и закрыл дверь. Мы спустились вниз и сели на диван. -Так что случилось? -Ты любишь сказки? -С-сказки? Хён ты серьёзно?! Ай ладно, люблю. -Хочешь я расскажу одну. Только она врятли тебе понравиться. -Если я её не слышал то рассказывай. -Ну тогда слушай. Когда-то ещё до того как появился первый человек, были существа которые похожи с ним. Вот только существа имели схожесть только внешне. Это были ангелы и демоны. Опасные существа вселенной. Но самым первым существом была не то ангел, не то демон. Она была самым прекрасным существом. Её красота заворажала любого.Она издала все законы касающиеся всех существ. Её называют госпожой, владыкой, ангеликой, миркела, и т.п. Она решает кто будет демоном, а кто ангелом. Точнее она видит у новорожденного существа его существование. Она держит равновесие, баланс среди людей и существует. Люди называют их божими существами. Но это не так. Хотя, владыка можно сказать бог. И вот во вселенной случилось кое-что. Один маленький демон решил что найдёт владыку и убьет её и себя, и они будут вместе. Демон был мал и плохо слушал учителей. Он не знал что даже мысль об убийстве владыке карается наказанием, который хуже смерти. Он меняла свой человеческий облик более 15 раз в мире людей, пока искала этого демона. Ведь тогда он сбежал чтобы найти госпожу. Хотя искать его могли и другие существа, но найти его могла только она. Вместе со своим помощником она искала его 10 лет. А демон же подавил в себе демона, чтобы казаться человеком. Кроме имени, сущности и детского лица они ничего не знали.-я прервался. -А что было дальше? Они его нашли? -Да, они нашли его. Но госпожа не спешила его наказывать. Ведь для начала надо было вернуть его домой. Но у демона появился друг. И демон был человеком. Они нашли его в школе. И им пришлось учится в ней. Внезапно демон стал влюбляться в госпожу, но как оказалось его друг тоже. Госпожа делала всё чтобы демон доверился ей, до тех пор пока считает её человеком. А помощнику пришлось рассказать всё человеку, тому другу демона. -Сказка так себе. Я и получше слышал. -Хочешь секрет? Сказка реальна. Ты думаешь я тут выдумываю. -Пф. Ангелов и демонов нету. Что за бред?! -Я покажу тебе.-я встал с дивана и сложил ладони вместе. Через секунду за спиной появились крылья. -А. Это. Крылья? Ты ангел? Или что? -Я не ангел, но и не демон. Помнишь я говорил о помощника. Так вот он я. -А владыка это.-он Призадумался-ДоРим? -Да. -А тот демон, кто он? Он же в нашей школе. -Ты поймешь кто он. Но я тебе это не просто так рассказывают. Час назад в школу пришёл ангел. Она впервые в мире людей. У неё нет подопечного. И следуя легенде, то тот парень что аоснеться её первый, будет заваражен, по вашему это будет значить как влюблён, запечатлён, ну или называл это как хочешь. Вообщем, нас просили чтобы демон не касался её, поэтому ДоРим сама выбирала. Выбор правда не велик. Я не могу стать тем парнем, ведь я как личный пёс. Поэтому, хочу тебя спросить, готов ли ты пожертвовать собой ради баланса между мирами? -Что будет если баланс будет нарушен? -Оба мира исчезнут, все умрут. Равновесие пошатнулась из-за длительного отсутствие госпожи. Ради баланса мир людей должен пожертвовать человеком для баланса. -Почему я? Почему не Чимин? -Я же сказал что это не должен быть демон! -слегка повысил голос, чего это я? -Так Чимин это… Ох тыж блин… Ладно с этим потом разберусь. Так что там на счёт баланса? Мне нужно первым коснуться ангела? Окей, не проблема. -Ты согласен? А я то думал что мне тут на коленях придётся ползать. Ох уж спасибо. -Йя. А как её хоть зовут то? -ДжиЮ-я услышал голос ДоРим, потому что она стояла у лестницы.-её зовут ДжиЮ. Ты точно уверен в своём решении? -Может я и юн, но если это позволит сохранить баланс, то лучше я пожертвую собой. -Чонгук. -ДоРим, я всё понял! Хоть Чимин и обманул меня, но я помню как он хотелт убить моих родителей. Но он этого не сделал из-за меня потому что… -Потому-что он увидел в твоих глазах любовь к ним не смотря на их отношение к тебе. Он увидел в тебе те чувства, которые отсутствуют у нас. -Я человек, но…-он встал с дивана, а после сел на колени и опустил голову.-человек тоже существо, и я повенуюсь тебе, вам. -Чон Чонгук, как существо, во благо равновесия, готовый стать любовью ангела, я помогут тебе жить во вселенной. -Моей благодарности нет придела-он поднял голову и улыбнулся искренне. Она сказала ему мысленно «Всё будет хорошо, доверься и ничего не бойся. Мы будем рядом!» А больше ему и не нужно было. Он умен. И я только сейчас понял, что он не просто человек, он нечто большее. Я чувствую его связь с нашим миром, с нами, со мной. Конец POV Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.