ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8-Встречаетесь? Не сестра?

Настройки текста
      -Чонгук?! Брат, ты где? Чонгук?! -ДжиЮ шла по коридорам в поисках брата.-Что это за шум? -она дошла до выхода на задний сад, там была драка. -Не ходи туда! -кто-то остановил её, как только она коснулась ручки двери. -Что? Почему? -Если ты не хочешь пострадать то не ходи туда! -Ю! Сестра! Ю! -внезапно за дверью послышался голос Чона. -Чонгук?! Я иду! -но парень был настойчиво и схватил её руку. -Не ходи! -Там Чонгук, я должна идти к нему! Там мой брат, так что отпусти меня! -НО Я ТОЖЕ ТВОЙ БРАТ! -парень перешёл на крик.

***

-Ю? Ты чего? Тихо-тихо, я рядом, всё хорошо. -парень обнял девушку и одной рукой стал гладить по волосам и спине.-Успокойся и скажи почему ты плачешь? -Мне приснился сон… Чонгук, можно задать вопрос? -Конечно можно.-парень слегка отстранился, и уже смотрел прямо в глаза. -У нас есть старший брат? -такой вопрос привёл парня в шок. Он не ожидал что сестра будет спрашивать. -Почему ты спрашиваешь? -Ответь, есть или нет? -Скорее большая вероятность того что есть. -Как это понимать «большая вероятность»? -У нас есть старший брат, но как он у нас появился остаётся загадкой даже для него. А зачем ты спрашивала? -Кто-то во сне сказал что он тоже мой брат, вот и спросила.-Ю слегка улыбнулась. -Не зацикливайся на этом. Я сам разберусь, договорились? -Договорились. После Ю попыталась снова уснуть, что у неё плохо получалось пока Чонгук не обнял её. Кажется они стали зависимы друг от друга. Они точно брат и сестра, может они тайные любовники? Да нет конечно. Просто для людей это похоже на отношение между влюбленными парочками, а у существ это в порядке вещей.

***

-ДоРим, вы теперь встречаетесь с Чимином? -спросил макне. -Да, а что? Знаю я что не правильно, но другого выхода нет. -Меня интересует только один вопрос. Могут ли у демона быть чувства? -Ты чего, с ума сошёл? Какие чувства? Это просто нереально. — возмутился Юнги. -ДоРим? -Вообще то нет. Все существа лишены тех чувств, что люди привыкли называть любовью. А почему тебя это интересует? -Просто Чимин… До того пока я не знал что он демон я думал что он нормальный человек, способный любить. Но сейчас это становиться странным. Тот случай. Это же не типично для демона. -О чем ты говоришь? -Ю, которая всё это время лежала на коленях у Чонгука, решила присоединиться к разговору. — Это было где-то 4 года назад. К нам тогда пришла новенькая. Она была старше Чимина. Быстро обзавелась друзьями, пыталась со мной подружиться, но я тогда разговаривал только с Чимином. Она подружилась с ним и вечно плелась за ним хвостиком. Через месяц Чимин предложил ей встречаться, а еще через неделю он сказал что очень сильно любит её. Каждый день я только и слышал о том что он её любит. Они встречались около 4 месяцев. А потом… -Что потом? Почему они расстались? -Ю стало очень интересно. -Они не расставались, просто в один день она исчезла из школы. Её искали около месяца. Чимин тоже пытался как-то помочь полиции. Её нашли через месяц после пропажи. Но…но она была мертва. Её нашли в лесу что находиться в другом городе. В полиции сказали что её задушили. Но причина не известна. После того как Чимин увидел тело он стал каким-то безразличны ко всем кроме меня. Он вел себя так, словно той девушки и не было в его жизни. Тогда то я считал что человек, и это нормально любить кого-то, но сейчас это очень странно. Вот я и спрашиваю, может ли демон любить? После истории Чона Рим задумалась . Ведь Чимин сказал что любит её, но как демон может любить? Может он нет прост как кажется?

***

-Гуки, Юнги сказал что ДжиЮ тебе не девушка, а сестра. Это правда? Но откуда у тебя сестра? -внезапный вопрос от Чимина. -Ааа… Эмм… Ну тут такое дело. Ну вообщем… Нас разделили при рождении. -Это конечно круто что ты нашёл сестру, но по-моему у вас отношения не особо похожи на отношения брата и сёстры. И так думает вся школа. -Плевать. Я выражаю любовь к сестре по-своему. -хах Ну ладно. Она какая-то странная. Необычная. Будто не с этого мира. -С чего это она не с этого мира? Как раз с этого! А с какого ей мира надо быть?! -макнэ начал нервничать. -Да ладно тебе, чего ты так разбушевался, спокойнее надо быть. Кароч, береги сестру.-напоследок сказал Пак и ушёл прочь из комнаты.

***

-Иногда мне кажется, что если я не скажу, то потеряют их! -Так не теряй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.