ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7-Связь. Нелегкое прошлое.

Настройки текста
      Мы помним, что Юнги почувствовал связь с Чонгуком. Но есть ли эта связь? Определённо есть, но не только с Юнги, а и с ДжиЮ. Об их связи знает только ДоРим, и ангел, что родила ДжиЮ. И тут вопрос, какая может быть связь между человеком и ангелом. Правильно, никакой. Но кто сказал что Чонгук человек?! Давайте по порядку. Между Чоном и Ю есть связь, особая связь. Родственная. Она зародилась в тот момент когда они оба были ещё в утробе своих матерей. Вот только матери на тот момент у них были разные.

***

       Госпоже Чон все вокруг говорили что родиться девочка. Ее врач не был исключением. Она ни разу не брала и не видела снимки УЗИ, она верили на слова, как и её муж. Они так хотели этого ребёнка, но больше они желали дочку. Господин Чон говорил что не хочет сына, ведь тот, не смотря на воспитание, вырастет бездельников и преступником. Женщина была того же мнения. А то же время во Вселенной забеременела ангел. ДоРим сказала что будет мальчик и скорее всего ангел. ДоРим чувствовала что этот ребёнок принесёт что-то прекрасное в её существование. Схватки начались раньше срока и одновременно у обоих матерей. ДоРим присутствовала на родах ангела, просто потому что она была единственным существом в этот день, у которого начались роды. Мальчик и девочка за несколько минут до рождения поменялись местами. Девочка была рождена от ангела, а мальчик от человека. Когда ДоРим взяла девочку на руки, то почувствовала что что-то не хватает рядом с ней, или же кого-то. А госпожа Чон была в шоке. Говорили же девочка, а тут мальчик. Врач тоже не мог понять этого. Но вскоре он постарался объяснить госпоже, что, мол мальчик просто стеснительный и поэтому не показывал что он мальчик. Но на снимках УЗИ было чётко видно что никакого мальчика там и в помине нету. Даже спустя почти 20 лет врач пытается найти этому объяснение.

***

       Как я уже говорила, семья Чон не горела желанием воспитывать МАЛЬЧИКА. Чонгук рос с извергами. Именно с извергами. Они морили его голодом. Запирали в кладовке. Избивали чуть ли не до смерти. А Гук терпел. Все 14 лет терпел. Не проронил ни слезинки. Он не видел улыбки отца или матери. Когда он видел, как другие родители всячески ублажали своё чадо, мальчик просто думал что это не правильно. По сути он и не знал как правильно. Именно в 14 лет он просто не выдержал. Отец был зол на него, ведь тот пришёл с оценкой в 3 балла со школы. В порыве злости он кинул мальчишку в окно и тот упал на асфальт. Благо 1 этаж, а то бы Гук пострадал. В этот момент он не смог стерпеть и дал волю эмоциям. Он плакал, сильно плакал. За 14 лет он впервые заплакал. А отец… А что отец, он тупо ушёл на диван, не посмотрев на мальчика. Да и мать тоже. В этот момент мимо мальчика проходил ни кто иной как Пак Чимин. Он видел всё, как мальчик был выкинуть из окна своим же отцом. У Чимина демон загорелся и тот был готов наброситься на извергов. Но стоило ему подойти к Чону, как тот, всё ещё сидя на асфальте, взял за руку Чимина, этим и остановив его. Чимин спокойно сел на против Чонгука и посмотрел ему в глаза. Он увидел в них любовь к так называем родителям. Ведь несмотря на избиения Чонгук, если можно так сказать, любил их, хотя бы за то что родили его. Чимин не стал причинять боль мальчику, но и оставлять он тоже не собирался. А Чогук знал что тот его не оставит. Он ни сказал ни слова. Они не знали имён друг друга. Но Чонгук не сопротивлялся, когда Чимин поднялся и взяв его руку повёл Чонгука за собой. А Чимин не мог понять почему ни один демон не пришёл наказать этих людей. Ответ был прост, ни один демон не чувствовал этих людей, будто их не существует. А почему, и опять же всё просто. Чонгук не человек- он хранитель. Все кто рядом с ним, теряются из поля зрения ангелов и демонов. Пока Чонгук был рядом с родителями и любил их он охранял их от различных существ. Блокировал сигнал об их существование. Пока он был рядом, он был главной составляющей, главной причиной, почему господин и госпожа Чон ещё живы. Этого ни кто не знал, ни одно существо, тем более люди. Конечно не считая ДоРим. Но в тот момент ей было не до этого. Ведь уже как 5 лет пропал демон.

***

А вот ДжиЮ жила полной противоположной Жизнью, в отличие от Чонгука. До пяти лет её росла ангел, что родила её, после же отправилась на обучение, но уже через четыре года обучение велось жестче. А почему? А потому что Чимин. Но несмотря на жесткое Обучение, Ю была лучшей в классе. В 18 лет по окончанию обучения все ученики получали подопечных, вот только не ДжиЮ. Всё что ей сказали, так это то что её время ещё не пришло. И уже меньше чем через два года она попала в мир людей.

***

Не смотря на разные жизни этих Двоих, они обы чувствовали одиночество. Чувствовали будто рядом не хватает кого-то, кого-то родного. Чонгук увидел что, даже если бы у семьи Чон родилась бы дочь, а не сын, их отношение к ребёнку бы не изменилось. Чонгук попытался защить сестру, ведь у той не было силы воли. Но даже с таким расскладом, они всё равно встретились бы именно в этой школе. Вот только тогда бы Чимин забрал не Чона, а Ю. Но, есть одно но. Ю в любом случае родилась бы ангелом, а Чонгук-хранителем. А если так то Чимин бы использовал бы Ю в своих целях, он бы не подавил в себе демона, что благодаря хранителю он и сделал. Он бы просто на просто убил бы семью Чон и Ю, ведь его бы никто не остановил. Получается во всем свои плюсы.

***

Теперь же Чонгук настоящий хранитель, вот только он хранитель ангела-своей сёстры. Им было суждено родиться порозень. Теперь они будут не разлучены. Они поймут всё мгновенно после прикосновения. Им не нужно что-либо объяснять, они всё поймут, ибо таковы были правила их рождения. Конечно Чонгук скоро узнает в себе способность видеть будущие, но он ни когда не увидеть что же будет с его другом, который оказался демоном. Давайте вспомним Юнги. Мы говорили что он почувствовал связь между собой и Чонгуком, но он ещё не видел ДжиЮ. Связь проявилась лишь тогда, когда Чонгук обрёл свой настоящий облик, облик хранителя. Помимо родственной связи между Чонгуком и ДжиЮ, есть связь этих двоих с Юнги. И эта связь такая же. Вот только Юнги об этом ещё не знает, а Чонгук догадаеться. Но об этом чуть позже.

***

Уже ясно, что тот миф что говорила ДоРим ДжиЮ и Юнги Чонгуку ложь. ДоРим нужен был повод чтобы Чонгук мог обрести свой облик и узнал о сестре. Юнги как всегда не вкурсе, но это не удивительно. Зато ДоРим довольно, ведь соединила брата и сестру. Возникает вопрос. Как Юнги оказался их старшем братом. Этого она не могла понять. Ведь Юнги был с ней с самого появления, у него и родителей то нету. Очень странно. Впервые во вселенной появились сестра и два брата.

***

Стук в дверь. -ДоРим, это Чонгук. Я могу зайти? -в ответ тишина. Дверь открывается. В комнату заходит парень. На одной из кроватей сидит темноволосая девушка. Чонгук не медля подходит к ней. Без всякого волнение он тянет руку к её руке. ДжиЮ не сопротивляется и позволяет к себе прикоснуться. Чонгук хватает ладонь девушки и за пару секунд они оба уже всё знают. Слезы- вот что увидел Чонгук просмотря на свою сестру. Она плакала, ведь у нее есть брат. Он тоже не выдержал и заплакал. Он заключил её в свои объятия и продолжал плакать, прижимая сестру сильнее. Ю не сопротивлялась да и не хотела, она знает что брат теперь боится её потерять. -Чонгук. -ДжиЮ, ты не представляешь от чего я тебя спас…-плакал, второй раз за 19 лет он плакал. -Я знаю, знаю. Но тебе пришлось это терпеть. Почему сразу не ушёл? Зачем охранял? -Просто я ждал его. Я знал что он заберет меня, поэтому ждал.-Чон сильнее прижал Ю к себе. -Ай, хватку ослабь, а то без сёстры останешься. -Ой. Прости меня, тебе больно? Прости пожалуйста, прости. -Ничего, всё нормально. Теперь моя очередь тебя душить.- он ослабил хватку, а она её усилила. -Настоящие брат и сестра.-В комнате появилась ДоРим. Она смотрела на них с улыбкой. -Кажется нас спалили.-прошептал Чонгук на ухо Сестре.-Валим. -они подорвались с места и держась за руки побежали прочь из комнаты. -Смешные. 19 лет друг без друга. Им многое надо наверстать. Не будем их отвлекать. Да Юнги? -она спалила ещё одного. -От тебя не спрячешься… С этими детьмы разобрались, а что делать с Чимином? -Куда ты так торопишься? Успем мы, не волнуйся. Помимо Чимина, у нас есть ещё одна проблема, я права? -Какая проблема? -парень ничего не понял, а вот ДоРим знала о связи. -Ты ведь почувствовал связь с этими двумя. Я права? Конечно же да. Вот только вопрос, откуда эта связь появилась? -Я.я не знаю. -Вот это нам и надо выяснить. Чонгук уже знает о вашей связи, а значит он скажет и Ю, если уже не сказал. А ты пока что молчи. А насчёт Чимина. Это оставь мне. Пока эти двое разговаривали, за дверью стоял Чимин и подслушивал. Он стоял здесь с того момента как Юнги зашёл в комнату. Он услышал разговор, но отчасти нечего дельного он не узнал. Вот только, как он понял, у ДоРим на него свои планы. Юнги имеет какую-то связь с Чонгуком, и с ещё какой-то девушкой по имени Ю. Чимин воспринял эту информацию бесполезной. Зато он понял что зря стоял за дверь, ведь ревновать то не к кому. Да он ревновал. И теперь Чимин решил, что какие бы планы не были у ДоРим, он все равно её до бьётся.

***

После той ночи прошло уже 3 дня. Чон и Ю были не разлучены. Он не выпускал её из объятий ни на минуту. Он даже спал с ней, прижавшись к ней. На уроках держал за руку. Вообщем он пытался наверстать упущенное. Да и ни кто против не был. Остальные ученики подумали что они встречаются, впрочем Чимин тоже так считал. Ребята не стали говорить что они брат и сестра, да и какой в этом смысл. Они проявляют заботу друг другу сильнее чем люди. ДоРим же проводила время с Чимином. Он, как и собирался, стал добиваться её. Как и в тот вечер, они обнимались крепко у всех на виду. Пару раз он целовал её в присутствие других студентов. Рим, как и обещала, не сопротивлялась, а отвечала взаимностью. Чимин решил пойти дальше, и поэтому позвал её в сад за школой. -Я пришла. Ты хотел поговорить? -Да. Я тут подумал и решил.-Пауза-Будешь моей девушкой? -а вот и крайние меры. -Чимин… Ты уверен? -Да, я уверен. Я понимаю что у тебя возможно и нет ко мне тех чувства что есть у меня. Но я точно знаю что чтобы они появились надо стать ближе, тогда и человека узнаешь ближе. -Ты прав. Я не настолько хорошо тебя знаю, но думаю что узнаю если соглашусь. -Правда, ты согласна? О господи, я так рад.-парень заключил девушку в объятия и прошептал на ухо, обдувая горячим дыханием- Ты не представляешь как я люблю тебя! ДоРим ничего не ответила, а лишь прижалась к парню по сильнее. В голове прошла лишь одна мысли: «Я по стараюсь полюбить тебя, но ведь я лишена этого чувства!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.