ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16-Новая жизнь.

Настройки текста

5 лет спустя.

       На улице уже давно темно и холодно. Зима все-таки. На часах давно за полночь. Нормальные люди должны спать уже. Но одна парочка сейчас ругалась. Повезло что ругались они не рядом с жилыми домами, а рядом с каким-то не особо известным клубом. -Отпусти меня! Я же сказала что не хочу с тобой больше видется! — кричала девушка. Но парень знал что в такое время, да тем более у клуба её вряд-ли услышат. -Да заткнись ты! Дрянь. Решила меня идиотом выставить, да? Проиграла со мной и всё? Я тебе покажу как со мной нужно играть. — последовал удар по щеке. Девушка перестала кричать. Парень продолжил тащить её в машину, до которой оставалось около 10 метров. Но по счастливой случайности, из клуба вышла компания парней, они не выглядели пьяными, напротив, они были трезвее девушки. Они ходили в клуб не пить, а потанцевать и поддержать друга, который теперь работает диджеем. -Девушка, у вас всё в порядке? — спросил один из парней. Остальные установили свой взор на парня, что тащил девушку за руку. -Парень, не лезь куда не просят! — рявкнул парень. А девушка одними губами прошептала жалкое «Помогите». Компания сразу поняла что девушка не горит желанием идти с тем парнем. -Эй, парень, пусти девушку, ты же ей больно делаешь! -Я же сказал, не лезь куда не просят! Один из компании подошёл к тому парню и со всей силы врезал по челюсти. Парень мгновенно отпустил девушки и схватился за лицо. -Я же говорил отпустить! Терпеть не могу людей, которые не понимают с первого раза. Не по-мужски обижать девушек. Если хоть ещё раз увижу тебя, просто так не отделаешься, и мне плевать даже при каких обстоятельствах. Ты понял? — парень лишь плюнул на ботинки собеседнику. -А это ты зря! — крикнул кто-то из парней. Парень из компании ударил ногой по голени противника. Тот заскулил и упал на асфальт. После последовал удар коленом по носу. Парню нос сломали, но это мало кого волновало. Парень схватил руку, сидящего на асфальте, и выгнул её так, что даже компания, которая стояла в нескольких метрах, услышала хруст костей. Кажись и руку сломали. -Теперь ты меня понял? Во второй раз обычными переломами не отделаешься, считай что ты везение, раз выжил сегодня! — злобно произнёс парень на ухо пострадавшему. После встал и подошёл к девушке. Компания тут же направилась к ней. — Вы в порядке? Он вам ничего не сделал? -Нет, спасибо большое за помощь! Правда спасибо! -Не стоит. Мы должны были помочь. — сказал парень, который первый заметил не правильное поведение. -Будь осторожнее. Лучше вообще по ночам из дома не выходи. А то сейчас участились похищения. -Хорошо, я буду более осмотрительна. -Ты далеко живёшь? Может нам стоит тебя проводить? — спросил парень, на вид по младше остальных. -О не стоит. Я живу в том доме. В этом нет необходимости. Спасибо ещё раз. До свидания. — девушка помахала рукой и убежала в сторону своего дома. Парни наблюдали за ней пока та не скрылась за дверью подъезда. -Так, куда мы там собирались? , Кажется, хен, ты собирался нас всех пиццей угостить. -Точно, поехали домой. Парни сели в машину и направились в противоположную сторону от клуба. Через две минуты машина исчезла из зоны видимости.

***

      В квартире, где сейчас находилась компания, было довольно весело. Но их веселье не тревожило соседей. Парни не превышала звук своего смеха.       Алкоголя в этой квартире и в помине не было, так же как и в организмах парней. Они были слишком правильными. Не мешали соседям. Не пили. Не курили. Ничего противозаконного не совершали. Ну били людей, но только когда видели не справедливость. Хоть парни и часто бывали в полицейском участке, то это только потому, что их товарищ там работает. Соседи восхищались ими. Но были люди которые считали что это как-то подозрительно, что они слишком правильные и идеальные. У каждого была престижная работа. Они одевались как им подобает. Не смотря на то, что каждый из них имел высокий заработок, жили они все вместе. Им так было удобно. Их квартира была довольно престижной. У всех были права, но машины все две. Служебная и общая. И всех всё. Устраивало.        В квартире комнат было четыре. А парней пять. Они решили что одна будет гостиной, вторая либо гостевой комнатой, либо для всякого хлама. Комнаты были сами по себе большие. Они вместе решили что в одной комнате будет жить трое, а в другой двое. А кто с кем они уже решали жеребьевкой. Но выбор всех устраивал. Ни кто даже и не думал о том, чтобы жить в отдельной комнате. В квартире все было дорого.       Один работает заместителем президента, в одной очень известной компании по пиару, второй-шеф полиции, третий — владелец дорого ресторана, четвёртый — директор в довольно известном спорт. комплексе, а пятый, самый младший, ещё учиться университете, но он считается самым лучшим учеником. Любой тест-100 балов. Даже хены ему слегка завидуют. Они уверены проблем с работой у него точно не будет.       В выходные они собираются в гостиной и обсуждают прошедшую неделю. Каждый, по очереди, в таки посиделки оплачивает пиццу на всех. Они позволяют есть вредных еду только в ночь с субботы на воскресенье. В остальное время они едят полезную пищу, и занимаются спортом. Каждый старается держать себя в форме.       Сегодня они слегка сдвинул свой ритуал в гостиной с пиццей. Их знакомый устроился на работу диджеем. Первый рабочий день, точнее ночь. Парни решили его поддержать, поэтому приехали в клуб. Они находились там все час, и ничего кроме воды не пили. Если честно, то они в первые в клуб приехали.

***

-Ты уже решил где работать будешь? Скоро выпуск же? — спросил один из хенов младшего. -Нет хен, не решил. Но думаю пойти в какую-нибудь компанию. — ответил младший, делая глоток свежевыжатого апельсиного сока, который сам и выжал. — Ну и хорошо. Главное чтобы всё получилось. А как там ваша сестра? -Она вчера звонила. Говорит что в Америке очень круто. Учиться прилежно, но я не могу этого гарантировать. Она может и наврать. — сказал старший и кусил кусок пиццы. -Пусть только попробует учиться хуже меня. Я лично поеду к ней и заставлю её учить. — грозно произнёс младший. -А сколько время уже? -Ого уже шесть утра. Пора бы поспать. На сколько мне будильник ставить? -Поставь на час. Побалуем себя лишним часиком. У всех же планы после обеда. — парни стали убирать остатки в мусор, а грязную посуду в посудомоечную машину. — Ах да, Чонгуки, чуть не забыл. Ты просил флэшку одолжить. Держи. Думаю до выпуска тебе её Хватит. — парень протянул вещицу парню. -Спасибо хен. Я ведь не доставляет тебе проблем? -Я купил 10 новых, на случай если тебе понадобиться. Твой хен заботиться о тебе. -Спасибо хен. Я спать. — младший упорхнул в комнату. Через пять минут все парни постепенно засыпали в своих кроватях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.