ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15-Забыли?

Настройки текста
       — Как пропала? -Она пошла к высшему и не вернулась. Он сказал что она исчезла. — Ю продолжала лежать на Хосоке. А его это как-то не волновало. -Ю, а ты не думаешь что ему не удобно? Ты ведь не пушинка. — заметил Чон. -Ой, прости. — ангел тут же поднялась на ноги. — Высший сказал что её мы не найдём. И что через несколько часов о ней будут помнить лишь те, кто был близок. Точнее только мы. -И как простите, мы будем все существовать без Рим. Она ведь и создала наш мир. -А кто такая Рим? — внезапно поинтересоваться Тэ. Парни переглянулись. Хосок тоже не знал кто это. -Эм. А и правда кто это? — задумался Чимин. -Ю, а что ты здесь делаешь? Мы же отправили тебя домой. -Вы чего? ДоРим исчезла, будьте серьезными. -Слушай, мы серьёзно не понимаем о ком ты. — вполне серьёзно, уточнил Юнги. Ю уже не могла сдержать шок.« Неужели все её забудут? » -Нам пора на ужин. Ви, ещё раз скажу, у тебя отпадная тату. — Произнёс Чимин и подтолкнул парня. -Ещё бы вспомнить когда я её сделал. — усмехнулся Тэ. — Езжай домой. Отдохни, ты наверное устала, вот и чушь какую-то несешь. — обратился он к девушке. Парни отправились в столовую. Девушка так и осталась, в шоковом состоянии, сидеть в комнате. Неожиданно она потеряла сознание. Очнулась она уже не в комнате, а около того дома высшего. -Заходи, я всё объясню. — сказал старик, и открыл дверь. Девушка зашла в дом и села на кресло. Старик сел напротив. -Почему они забыли её? -Госпожа решила, что лучше они и не вспомнят её. Она вычеркнула себя из их жизней и из твоей. Но ты ещё цепляется за воспоминания. Её время пришло. Ей нужно было уйти. Когда ты вернёшься в мир людей, ты и не вспомнишь о том, что ты существо. Ты ничего не вспомнишь из жизни ангела, она вычеркнула не только себя, но и вычеркнула вас как существ. Она сделала вас людьми. -Мы будем людьми? Без тех способностей, с которыми были рождены? -Вы будете успешными, жить счастливой жизнью. Будете совершать только правильные поступки, и наказывать тех кто их нарушает. Так сказала госпожа. А теперь тебе пора! Ты узнала почему они забыли госпожу, но ты уже ничего не вспомнишь. Теперь у вас другие жизни и воспоминания. Ю открыла глаза и увидела комнату брата и Чимина. Они ещё не вернулись. -Братья сказали ехать домой. Значит надо их слушать. Я не должна их отвлекать от учёбы.

***

-Юнги-хен, а вы не говорили, что ваша сестра такая красивая. — приметил Хосок,. -А ты и не спрашивал. — усмехнулся Юнги. -Видимо Хосоку она понравилась, раз у него глаза горят только её упоминании. — рассмеялся Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.