ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 - Не уходи.

Настройки текста
      Вспомним Хосока. Всю неделю он расследование дело президента Сона. В тот день, когда Чимина ему позвонил и рассказал об операции Чонгука, выяснилось что президента пытались убить. Из-за яда случился сердечный приступ. Он хотел поскорее раскрыть это дело, но не мог сосредоточиться. Он как и все, переживал за младшего. После операции у ребят были выходные, которые они провели в палате с Чонгуком. Хосок пытался его развеселить, но тот никак не реагировал. -Гуки, ну что с тобой? Самое страшное уже позади, теперь все хорошо. — начал Хосок. Он всегда был в компании вирусом радости. Но на макнэ он перестал действовать. -Малыш, правда, все хорошо. Операция прошла. В чем же дело? — Юнги тоже не понимал, почему брат такой расстроенный. -Хен, я хочу домой. Не хочу здесь оставаться, заберите меня. — Чонгука не стал сдерживать я и снова заплакал. Хены тут же подскочили и обняли и его. Лишь бы успокоить младшего. -Гуки, потерпи ещё пару дней и мы тебя заберем. Договорились? — Чимина попытался успокоить младшего, и у него это получилось. Чонгук согласился потерпеть два дня. Хосок снова попытался его развеселить и на этот раз он улыбнулся. Прогресс!

***

-Что было в тот вечер, когда случился приступ у президента? — спросил Хосок у главного свидетеля. -Президент был в кабинете весь день, вечером пришла его жена. Она принесла с собой два стаканчика с кофе и просила их не беспокоить. Через минут 10 я услышала голос президента, который звал меня. Я зашла в кабинет и увидела, лежащего на полу, господина. Он держался за сердце, вроде бы. Ещё он пытался что-то сказать, но я не смогла понять что. Как только он отключился я мигом вызвала скорую, и попыталась привести в чувства господина. Скорая приехала примерно через 10 минут. Но странно что его жены не было. -В смысле? -Охранник сказал что она уехала ещё перед приездом скорой. Я помню, что когда только зашла в кабинет, она стояла столбом и ничего не делала. Только смотрела. — пытаясь вспомнить все, говорила Инджи. -Ты говорила что закрыла кабинет, как только его покинула скорая. Мог ли кто туда зайти? -Нет. От кабинета президента всего два ключа. У президента его нет, он отдал все мне. Говорил что так безопаснее. Просил спрятать их. Один всегда со мной, я повесила его на цепочку и ношу как кулон. Второй я отдала Юнги, он сказал что спрятал в квартире. Поэтому проникнуть в кабинет ни кто не может. -Хорошая стратегия. Надо будет как-нибудь воспользоваться. А можешь открыть его для меня. Ты ведь ничего там не трогала, возможно остались какие-нибудь следы? — поинтересоваться Хосок. -Хорошо. — парень и девушка покинули кафе и отправились в офис. По дороге он позвонил экспертам и просил приехать. В офисе он пробыл до самого вечера. Домой он ехал вместе с Юнги.

***

-Хосок, как ваши отношения с Ю? — поинтересоваться Юнги, ведя машину. Хосок встречается с его сестрой, вот он и волнуется. -Всё хорошо Хен, я её не обижаю. — улыбнулся парень. -Когда ты ей уже замуж предложишь выйти.-буркнул старший. -Хен, я не могу этого делать на расстоянии. Как только она приедет, так сразу. — признался Хосок. — Хен, а ты когда женишься? -Не знаю. Если повезёт, то женюсь на Инджи. — не отводя глаз от дороги, ответил старший. -Поспешил бы. — на этом разговор был окончен. Через 5 минут они уже подъезжали к дому. -Хен, а это не Вишня случайно? — старший при тормозил, чтобы посмотреть на парочку. Там действительно был Ви, какой-то парень приставал к нему и ударил пару раз по лицу. — Работаем по старой схеме. — сказал Хосок и вышел из машины. Старший пошёл за ним в направлении парней. -Хен, спаси! — крикнул Тэ как только заметил своих друзей. -Эй, парень, отпусти его. — У парней есть своя схема. В начале по хорошему, а потом по плохому. Хотя это самая простая схема. -Че надо, не видите мы заняты. Иди своей дорогой. — огрызнулся парень. У Тэ на щеках полились слезы. Старшие это заметили. -Друга моего отпустил, иначе я тебе все косточки перелома и посажу за насилие. — разозлился Хосок. Прощай схема. Но ни один из компании не мог стоять спокойно, когда кто-то из них плакал. Тем более из-за каких-то идиотов. -Попробуй. — ухмыльнулся тот, но ухмылка тут же пропала с его лица. Хосок ударил его в его мерзкую морду. Последовал удар по ребром и парень упал на землю. -Ещё раз подойдёшь к моему другу, посажу на пожизненно. — плюнул Хосок и обнимая Тэ пошёл домой, Юнги побежал за ними.

***

-Сильно болит? — спросил Чимина, обрабатывая щеку Тэ. Он уже все рассказал, что парень увязался за ним с самого ресторана, звал его к себе развлечься. Но Тэ отказался за что и получил удары по лицу. -Терпимо. — ответил Тэ. — Спасибо. -Я его реально посажу за решётку. — Хосок до сих пор злится. -Угомонись. Как там Чонгук? — спросил старший. Чонгука они забрали сразу же после выходных. Теперь он лежит в комнате и встаёт только в сопровождение Чимина, и только в туалет. -Уснул. Я его по кормил и мы посмотрели фильм. Пока я был в душе он уснул. — отчитался Чимин. -Ну и хорошо. Пусть отдыхает. — Юнги устало сел на диван и прикрыл глаза. -Хен. — послышалось из комнаты. Чимин тут же встал и пошёл к Чонгуку. -Что случилось, Гуки? Что-то болит? — присел на кровать младшего, Чимин. -Не уходи. Мне страшно. -Не бойся, сейчас Юнги-хен придёт спать. — Чимин собирался уйти, но его тут же схватили за руку. -Останься ты, пожалуйста. Пусть брат поспит с хенами. — умоляюще посмотрел макнэ. За дверью стоял Юнги и слушал разговор. — Юнги-хен очень много работает. Ему не до меня. Тем более, он спит как мертвец. С ним мне ещё страшнее. — Юнги усмехнулся и мысленно согласился. Он правда крепко спит и может не услышать если брат его позовет. -Давай я поговорю с хеном, хорошо? — парень кивнул. — Тогда подожди меня. — Чимин покинул комнату.

***

      Юнги, который спит как мертвец, быстро переехал в комнату с Тэ Хеном, который разговаривает по ночам, и Хосоком, который трогает себя. Он был только за. Лишь бы брату было хорошо. Чимин чутко спит, поэтому он хорошо гармонировал с Чонгуком в плане сна.       Ночью Чонгук много плакал во сне, поэтому Чимину пришлось лечь с ним. Из своих воспоминаний, он помнил, что когда младшему снились кошмары, он всегда ложился к нему в кровать обнимая. Это его успокаивало. И сейчас тоже успокоило. -Прости хен. — прошептал Гук. -За что? -За то что я такой беспомощный и доставляю проблемы. — горькие слезы катались по щекам. Чимин перевернул макнэ к себе лицом и ветер ладонями слезы, на лице парня. -Не говори глупостей. Ты самый сильный, а не беспомощный. Прекрати плакать. — старший обнял парня, поглаживая того по спине. -Хен. — не успел договорить Чон, как Чимин его перебил. -Спи. Уже очень поздно. — он укрыл себя и младшего одеялом и лёг на спину, закрыв глаза. Чонгук лишь прижался к нему и попытался уснуть, что у него очень быстро получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.