ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 - Ты уже взрослый.

Настройки текста
      Прошло две с половиной недели. Хосок раскрыл дело. Оказалось что жена президента подсыпала в кофе яд. Она хотела убить мужа, чтобы получить его компанию. Детей у них нет. Да и сама госпожа Сон известна тем, что публично изменяет мужу. Но она не знала, что муж то её уже написал завещание. Он решил оставить компанию Юнги. Он для него как сын. Юнги обещал что не разочарует его. Сам президент решил уйти на пенсию. А вот его жену отправили за решётку.       Чонгуку уже было получше. Чимин начал возить его в больницу на обследование, но ему до сих пор нельзя было много двигаться. Ну по крайней мере, он уже не лежал овощем в кровати. -Чонгуки, иди в машину. Подожди меня там и не выходи. Я скоро приду. — сказал Чимин и ушёл в направлении кабинета доктора. Макнэ послушно сел в машину и ждал старшего. Его не было минут 20. Гуку уже было скучно. -Я вернулся. Прости что долго. Ничего не болит? — сел старший в машину и повернул ключ зажигания. -Нет, все в порядке. Куда мы сейчас? Домой? -Нет. Тэ забыл документы и попросил их ему привезти. Да и полдень уже, а мы даже не завтракали. Вот и поедим у него. — машина тронулся и отправилась в сторону ресторана. -Опять до закрытия сидеть будем? — спросил Чон, вспоминая что каждый такой визит заканчивается закрытием. -Не, только по кушаем и домой. Тебе много ездить нельзя. — Чонгуку на это только закатил глаза и откинулся на сиденье.

***

После плотного обеда, Чимин и Чонгук вернулись домой. Чимин решил посмотреть телевизор, а Чонгук пошёл в душ. Он пробыл там больше часа, Чимин заходил пару раз проверить, все ли хорошо. После душа, он вымотанный улегся на кровать и уснул, даже не одевшись. Чимин укрыл его одеялом, чтоб тот не замерз. Он остался в комнате и решил почитать книгу. Но не прошло и 30 минут, как с соседней кровати послышались всхлипы и крики. Обычно младший не кричит во сне. Вообще не кричит. Поэтому Чимин перепугался и лёг к Чонгуку, крепко обняв его. Но это не помогло. -Чонгук, тихо, это я Чимин. Тихо, я рядом. Все хорошо. Гуки? — Чонгук, услышав знакомый и родной голос, проснулся и повернулся к парню лицом. Глаза были красными, от слез. Лицо опухло. Кричать он перестал, а слезы сами по себе текли. — Гуки, что случилось? -Кошмар. — он еле смог выдавить хоть одно слово. Он ещё не отошёл от шока. -Всё, тихо, не плачь. Я с тобой, все хорошо. — вытирая слезы со щек парня, проговорил Чимин. Чонгук продвинулся поближе так, что между их лицами оставалось несколько сантиметров. Чимин даже не удивился. А Чонгук тихонько коснулся губ старшего. Чимин не оттолкнул его, а ответил на поцелуй. Он понимал, что Чонгуку нужна поддержка и опора. И не важно какая, главное чтобы была. Это все знали, и все были к этому готовы. Но Чонгук выбрал Чимина, в качестве поддержки. Всё таки, он больше всех заботился о Чонгуке.       Чимин осторожно отвечал на поцелуй, все-таки у младшего это первый поцелуй. Чонгук старался запомнить каждое движение. Он постепенно успокоился. Но Чимин отстранился, как только рука младшего стала спускаться под одеяло. -Гуки. Не сейчас. Потом. Попробуй поспать. Я буду рядом и никуда не уйду. Хорошо? -Хорошо. — кивнул парень и закрыл глаза. Через пару минут он уже спал. Чимин погладил его по голове и тоже прикрыл глаза. -Ты уже взрослый. — прошептал Чимин и уснул.

***

-Чимин? — молчание. — Чимин? — в ответ опять тишина. Парню это надоело и он решил толкнуть того в бок. — Чимин, блин, просыпайся! -А, что? А это ты, Тэ. Чего тебе? — проснулся парень, плохо понимая что случилось. -Вставай. Пошли покушаем. -И ради этого ты меня разбудил. Ну ты..... ты знаешь что я сейчас с тобой сделаю? Да я тебя сейчас. — Чимин не успел договорить, потому что оба услышали шепот за спиной парня. -Идите уже куда-нибудь, и делайте что хотите. Дайте поспать. — злобно прошептал макнэ, не открывая глаз. Оба парня тихо вышли из комнаты и отправились на кухню. Чимин достал из холодильника пирожные и включил чайник. -Ну что? Что сказал доктор? — он специально не стал спрашивать при младшем. Да и не стоит ему знать. -Ничего. Сам не знает почему начались приступы. Он сказал что возможно из-за проблем с алкоголизмом, но все мы знаем что это вообще что-то нереальное. Особенно у Чонгука. — Ответил парень, следя за кипением воды в чайнике. -А он там что, голый спать? — поинтересоваться Ви кидая в рот конфету. -В полотенце. — усмехнулся Чимин, наливай кипяток в кружки. — Он после душа сразу улегся спать. Не будить же мне его и просить одеться. -Ну да. Его будить, опасно для жизни. Как с кошмарами? До сих пор сняться? -Не знаю что ему сниться, но ясно одно, он от этих снов потоп нам скоро устроит. Сегодня даже кричал. — ставя кружки с чаем на стол, объяснил парень. -Кричал?! Чим, как ты его успокаиваешь то? -Обычно он успокаивается когда его обнимают. Но сегодня это не помогло. Пришлось будить. — попивая чай, ответил Чим. -Юнги сказал, что он после шока может что-то не то сказать или сделать. Ничего такого не было? — повторяя действия парня напротив, поинтересовался Тэ. -Ну разве что поцеловал. А так ничего. — совершенно спокойно, как что-то обычное, сказал парень. -Поцеловал? И ты так спокойно об этом говоришь? Это же Ни хрена не хорошо. Ладно мы с тобой по мальчикам. Но Чонгук. Юнги же нас первым делом убьёт т, говоря что мы его на неправильную дорожку повели. Ой жесть. — схватился за голову Тэ. -Успокойся. Мы все были к такому готовы. Тем более, когда это Юнги был против отношений с парнями. Он сам говорил, что это Чонгуку решать, с кем ему спать, а с кем нет. Он был в шоковом состоянии. Завтра он об этом и не вспомнит. — успокаивал Чимин Ви. Чимин был спокоен, потому что не придал этому большое значение. Да и зачем. Чонгук младше и неопытен. У Чимина опыта по больше, вот он и готов им поделиться с младшеньким. -Ладно. Ты прав. Мы были к такому готовы. К стати. Как тебе удалось отмазаться с работы? — успокоился Ким. -Я уволился. — он не стал врать на этот раз. Неделю назад он говорил парням, что взял отпуск. Но на самом деле, после объявлении об операции, он тут же подал заявление об увольнении. Начальник попытался уговорить парня остаться, но Чимин был не преклонен. -Что? Зачем? Ты вообще дурак, что-ли? — удивился Ким. Ему ли не знать, что Чимину нравилась его работа. Может они ошибались. -Слушай, я давно хотел от туда уйти. Просто повода не было. А сейчас выпал случай, и с работы ушёл, и за младшеньким присмотрю. Мне тяжело работать там. Мне нужно что-то попроще. -Что попроще? -Не знаю. Подумаю об этом, когда Чонгук поправиться. Сейчас мне не хочется даже искать новую. — допивая чай и ставя кружку на стал, оправдался парень. Ему действительно не хочется сейчас работать. Он просто хочет чтобы Чонгук поправился. -Ты идиот. Ты в курсе? -Я слышу это от тебя каждый день. Придумай что-нибудь оригинальнее. -Айщ. Ну ты блин. — обиженно поджал губы, парень.

***

-Да, слушаю. — ответил парень на звонок. -Добрый день. Я преподаватель Мин Чонгука. Вы же его брат Мин Юнги, так? — ответил голос на другом конце телефона. -Да это я. Что-то случилось? — ему ни разу не звонили с университета. В информации о Чонгуке, в графе родственники или опеку, записаны вся их компания. Но номер Юнги всегда первый. -Чонгук не появляется на занятия уже три недели. Вы не знаете почему? -Прости, мы забыли предупредить. У Чонгука возникли некоторые проблемы со здоровьем. Он сейчас проходит обследование и ему нельзя мне передвигаться. Извини, что не предупредили. -Оу, ничего. Пусть поправляется. Он всё-таки лучший студент. Плохо будет если он отстанет от программы. Может кто-нибудь заедет в университет, а я передам конспекты. -О, благодарю. Я обязательно заеду. К сожалению сегодня у меня не получиться, я заеду завтра. Спасибо вам огромное. Чонгук бы расстроился, если с его оценками что-то случилось бы. — на этом разговор был окончен. Но Юнги не отложил телефон в сторону. Он набрал чей-то номер и позвонил. — Алло. -Хен? Что-то случилось? -Нет, все в порядке. Вы дома? Как там Чонгук? -Он пошёл в душ. Врач сказал, что он идёт на поправку. Осложнений нет. Но пару раз ещё к нему сходить придётся. — ответил парень. -Главное что ему лучше. Сам то как? — Юнги всё время переживает за младших. -Всё хорошо, хен. Не беспокойся. -Хорошо. Ладно, если что звони. Даже по пустякам. -Ты же знаешь, что я не буду звонить тебе. Только в крайнем случае. — отвечает Чимин. -Поэтому и говорю звонить. Чимин, почему ты звонишь всем, кроме меня? Ты в курсе, что это как-то не честно. — обиженно, спрашивает старший. -Хен. Я никому не звоню по пустякам. Если ты не заметил, то тебе в последнее время из нас почти ни кто не звонит. У тебя много работы в компании, поэтому мы тебя не отвлекаем. Ладно хен, иди работай. А я пойду проверю Чонгука. Он что-то долго душе моется. -Ай, ладно. До вечера. -Ты же сегодня поздно. Или у Инджи появились другие планы? — рассмеялся младший. -Всё пока. — фыркнул Юнги и отключился.       Весь оставшийся день он провел за кучей договоров. Единственным спасением была Инджи. Она хоть как-то, но расслабляет его своим присутствием.

***

-Оппа, как дела у брата? Он не отвечает на мои звонки. — спросила девушка. -Ну, он очень занят подготовкой к экзаменам. — соврал Хосок. Они договорились, что Ю не узнает о состоянии Чонгука. -Когда приеду, побьют его. — разозлилася девушка. Хосок лишь усмехнулся, представляя как Чонгука бьёт ДжиЮ. — Когда ты приедешь? Я скучаю. — спросил Хосок. -Возможно через месяц. Не раньше. Я тоже скучаю. Без тебя здесь очень скучно. -Без меня везде скучно. — улыбнулся парень. — Юнги девушку нашёл, ты в курсе? -Да, мне Тэ Хен сказал. Я помню Инджи. Видела как-то. С виду вроде хорошая. -Почему ты звонишь ребятам чаще, чем мне? -Тэ сам мне позвонил. Он узнавал у меня какой цвет ему лучше подойдёт. Покрасить я он решил. -Ну тогда ладно. — парочка ещё долго общалась на различные и банальные темы. Они оба сильно скучают. Но из-за обучения в Америке, они не могут увидеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.