ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 - Научи меня.

Настройки текста
Примечания:

***

-Хен, мне кажется, что мы все, забыли что-то очень важное. — сказал парень, глядя голову на колени старшего. -Что забыли? Чонгуки, не забивай голову всякой ерундой. Ты кстати , куда свой телефон дел? -Я его ещё в больнице потерял. Как поправлюсь, новый куплю. -Эх ты. Ю тебе звонила. Хосок сказал, что когда она приедет, она тебя по бьёт. — гладя по голове младшего, сообщил Чимин. -Весело живём. — усмехнулся тот.       Они просидели так, за телевизором, около часа. Чонгук успел уснуть на коленях у старшего. -Гуки, просыпайся. -Зачем. — лениво протянул Чонгук. -Если хочешь поспать, то иди в комнату. Не надо спать на мне. -Ну хен. Тогда пошли вместе. — Чонгук вскочил на ноги, с дивана, и схватив Чимина за руку, потащил в комнату.       Чимин молча шёл за младшим. Тот зашёл в комнату и толкнул Чимина на кровать. Чонгук тут же лёг рядом, сильно прижавшись. -Ты горячий. Стоп! Ты когда успел футболку снять? — не понимающе посмотрел парень. -После того как ты лёг. Хен..... — протянул Чонгук, забирая руками под футболку старшего. -Ты чего? -Вы с Ви по мальчикам. Вот мне и интересно, как это. — пытаясь снять со старшего футболку, оправдался младший. -Ты бы для начало, узнал как это с девочками. Ты опять под воздействием шока? — пытаясь остановить, говорил Чимин. -Юнги сказал, что это надо делать, только с тем человеком, к которому ты не равнодушен. -Ну, а я то тут причём? Вот и найди себе девушку, да по-люби её. -Но мне уже нравиться кое-кто. — остановился Чонгук. -Кто? -Ты! — Чонгук страстно поцеловал Чимина. Тот в свою очередь отвечал на не умелый поцелуй. Когда воздуха стола не хватать, они отстранились. — Хен, научи меня. — прошептал младший, стягивая с Чимина футболку. Теперь Чимин не сопротивлялся. Он перевернул младшего на спину, начиная сверху. -Ты точно хочешь, чтобы я тебя научил? — сделал акцент на слове «я». -Да. -прошептал Гук.        Чимин стянул шорты с Чона, а после и свои штаны. Он целовал его нежно, но видимо младшему хочется большего. Чонгук водил руками по прессу Чимина, задавая резинку боксеров. -Будет больно. Ты уверен? — ещё раз спрашивая, говорил Чимин. Чонгук уверенно кивнул. Чимин перевернул Чонгука на живот. Парень встал на колени, упираясь локтями в подушки. Чимин при спустил до его колен боксеры, и про свои тоже не забыл. Оба уже были возбуждены. Чимин резко вошёл и удивился. Чонгук от неожиданно то закричал. -Ты что подготовился? Тэ Хен рассказал? -Можно и так сказать.        В это время вернулся Тэ. Когда он зашёл в гостиную, то услышал крик Чонгука. Он уже собирался пойти и узнать в чем дело, но остановился у двери. Он то понял что там происходит, когда услышал стоны. Теперь он понял, зачем Чонгук спрашивал его, какого это быть геем. Он усмехнулся и пошёл на кухню. -Что за жизнь. Имею шикарный ресторан, а ем все равно дома.

***

      Вечером они все собрались в гостиной. Ви с улыбкой смотрел на Чонгука и Чимина. Чонгук опять лёг на колени старшего. -Тэ, ты съездил в университет? — спросил Юнги. -А, да. Вот конспекты. Держи Чонгуки. — он вытащил из сумки толстую папку и передал её Чону. -Я так, понимаю, это всё мне учитель Ким передал. Даже не пожалел меня. — забыл Чонгук, от толщины папки. -Да брось ты. Тебя и так долго не было. А учитель твой, вполне хороший. — так же улыбаясь, вспоминал он учителя. -Понравился? — спокойно спросил Чимин. Он знал, что если Тэ говорит о человеке, что он хороший, то значит он его зацепил, тем более если это парень. -Да, он довольно симпатичный. — честно признался Ви. -Хен, а когда к нам Инджи придёт? Ты же обещал её пригласить. — Спросил Чимин. Парни спокойно относились к тому что Тэ и Чимин по мальчикам. Против то никто не был. Только Хосок даже пробовать не стал, у него девушка есть. А Юнги просто хотел чтобы первой его, была его любовь. Ни кто не знал, по девочкам Чонгук, или нет. Даже если нет, это не так страшно. Единственным кто отличался это Чимин. Он то бисексуалом был. И все знали, что если ему приспичило, то он спал с Тэ. Зато без обязательств. -Она сказала что завтра придёт на ужин. Все дома будут? -Я вечером не приду. У меня встреча. — ответил Тэ. -Дай угадаю, с тем учителем Киров? Как его хоть зовут? — угадал Хосок. -Сокджин. Ким Сокджин. Так зовут моего учителя. — опередил Ви Чонгук. — Тебя ночью не ждать? — обратился он к Тэ. -Ага. Ну это если повезёт. Не факт что он гей. -Он либо гей, либо би. Я видел как он несколько раз приставал к парням с моего курса. Он и ко мне пару раз приставал. -Ну значит нам тебя не ждать. — поставил точку Юнги в этом разговоре.

***

-Чимин, как Чонгук в постели? — спросил Тэ. Чимин тут же закашлялся, ибо чаем подавился. -Чего? — уставился он на Тэ. -Я знаю что вы вчера занимались сексом. Я пришёл в тот момент, когда Чонгук закричал. Ну и как он? Какого это с дественником? -Ты ему про вибратора рассказал? -Ну, а кто ещё? Он как-то спрашивал, какого это быть геем, вот я все и рассказал. А что, он себя что, того, растянул? -Да. Блин, предусмотрительный, зараза. — допивая чай, возмутился парень. -И как он? Как он в постели? — не унимался Тэ. -Для девственника вполне нормально. Он просил чтоб я его научил. Я его даже пытался обговорить, но он сказал что я ему нравлюсь. А ты знаешь, что мне после такого сложно остановиться. Хотя я попытался. -Он как будто знает твои слабые места. Умный он однако. — сделал заключение Тэ. -А ты уверен, в этом Сокджине? -Конечно нет, но попробовать стоит. Тем более у меня уже давно никого не было. -Ну попробуй, если что позвонишь тебя забрать. Только на этот раз звони мне, а не Хосоку. -Хорошо. -Ладно, я пойду спать. А то я с тобой тут, до утро опять про сижу. — парень встал со стула и ушёл в комнату. -Я никогда не уверен. — прошептал Тэ, в пустоту. Он собрал кружки и положил их в посудомойку. После пошёл спать.

***

      На следующий день парни готовились к приходу Инджи. Ну кроме Тэ Хена и Чонгука конечно.Потому что первый на «свидание» собирался, а второму вообще нельзя. Чонгук так и пролежал в кроватке весь день, то конспекты почитает, то у Чимина телефон возьмет «поиграть», на самом деле, он лазил на страничках Чимина в соц. сетях, но Чимину это знать не обязательно. Потом снова возьмет читать конспекты, потому что на телефоне Чима зарядка села.       Юнги готовил ужин. Он хочет удивить свою девушку, хотя она и так будет удивлена что парень вообще умеет готовить. Чимин ему чуть-чуть помогал. Овощи там порезать, посуду помыть, грязь убрать, но не готовить. Этого он не умеет. Хосока же заставили убираться в квартире. Хотя убираться долго не пришлось, достаточно было только полы помыть, а так квартира всегда в чистоте и порядке.       А Тэ Хен...... А что Тэ Хен? Он свалил из дома где-то в обед. Чимин ему конечно звонил, но тот не отвечал. Вот так они и живут. Ну по крайне мере сегодня.

***

-Привет. Я опоздал? — быстро забежав в ресторан и сев за стол, спросил парень. В зале было не много людей. Вполне тихо и спокойно. Тэ узнал это место, ему Чонгук рассказывал, что ходит сюда после универа пообедать. Конечно с рестораном Ви, ему не сравниться, но Тэ доволен им. — Ну разве что на 5 минут. — ответил старший.- Я надеюсь мы не у твоих конкурентов? А то мало ли. -У моего ресторана, нет конкурентов. Слушай, я вчера не спросил, хотя по правилам должен был. А сколько тебе лет? Выглядишь молодо. — Мне 29, но в декабре будет 30. Спасибо за молодого.- улыбнулся старший. -Ого, а с виду и не скажешь, что 30. Юнги тоже сейчас 29. Он нам прям как папа. Но если его так назвать, то он нас всех голодать заставит. -Ты в любом случае меня младше, но всё же, сколько тебе? Ты похож на моих студентов. -Мне 25. И к стати, мой день рождения тоже в декабре. Я окончил университет 2 года назад. Ты видимо там ещё не работал. -Я здесь только год. Надеюсь что Чонгук читает конспекты. -Ну он поворчал чуть-чуть, из-за толщины. Когда я уходил, он вроде читал. Официант, два каппучино, пожалуйста.-крикнул парень. -Как ты узнал, что я пью каппучино? -косо глянул Сокджин на праня на против. -А я и не знал.- усмехнулся Ви. -Взял что первое вспомнил. Я вообще редко пью что-то подобное. Юнги говорит что это вредно. Вот мы все и пьем чай.-им уже успели принести заказ, но Ви как-то грустно посмотрел на содержимое чашки. -На правильном питании? И сколько же вы так правильно питаетесь? -Дин же начал пить свой любимый напиток. -Все последнии 5 лет, что я помню. -парень всё же решился выпить напиток. -Мощно. Это конечно хорошо, и всё такое, ЗОЖ -это круто. Но ведь хочется иного же что-то не по правилам. Ведь так? -Я об этом не задумываюсь. — Ты хоть пил? Хоть раз? Каждый в жизни, хотя бы раз, но пил. — спросил старший. -Значит мы отличаемся от других. Я ни разу не пил. Даже пиво.-на это Джин удивился, но уже придумал куда отвести своего спутника. -Ясно всё с тобой. Пошли-ка. Сходим кое-куда.-оставляя деньги за напитки на столике, встал Джин и схватил Тэ за руку, потащив к выходу.- Я живу не далеко. Зайдем в магазин и купим кое-что. Потом ко мне. — Тэ вообще не удивился. Теперь то он точно уверен, домой он сегодня не вернётся. Надо только смс-ку Чимину написать, чтоб не волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.