ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 - Всё слишком странно.

Настройки текста
      Вспомним про младшую сестру Юнги и Чонгука. После исчезновения ДоРим, она поступила в академию журналистики, но уже через 2 года её перевели учиться в Америке. Юнги этому поспособствовал. ДжиЮ не самая лучшая ученица, но она старается не огорчить братьев и парня. Она очень хочет сыграть свадьбу с Хосоком, но не знает хочет ли он. А он хочет. По правде, она так и не вспомнила о том что она ангел, да и не вспомнит. Да и ко всему, она забудет ребят. Забудет всё о них. Будто и не было у неё братьев, парня, друзей геев. Бедные парни будут мучиться, но все пройдёт. Чувства любви они лишены. Хотя с этим можно поспорить.

***

-Странно, Ю не отвечает и сбрасывает мои звонки уже несколько дней. -Мои тоже. Чонгук, а у тебя? -Она и не ответит. Стали бы вы отвечать на незнакомые номера, которые ещё и звонят очень часто. — безразлично ответил младший. Он сейчас не в духе, он видел, что, когда-то его так называемая, сестра забыла их. -Не понял?. -Да забыла она нас! Для неё нас не существует! Она больше ни кто для нас! — закричал Чон и убежал в комнату. Хосок тут же упал на колени, а Юнги просто стоял. -Как забыла? Она останется человеком? А как же мы? Почему она не с нами? — на глазах гибрида накапливались слезы. Он вот вот заплачет. Юнги просто присел рядом с ним и обнял за плечи. -Такова судьба, которую ей выбрала ДоРим. А значит Чимина иТэ ничего не смогут сделать. Может для неё нас нет, зато она для нас есть. Помни, мы больше не люди, мы не в силах это изменить. Мы будем просматривать за ней. Договорились? — успокоил он парня. Для них это был единственный выход. Чимина был уже в курсе всего, и его тоже не радовало такое решение Рим. Но они с Тэ и правда ничего не могут сделать. Только дать возможность прожить ей наилучшую жизнь.

***

-Хен, я хотел спросить. На счёт того случая, ну когда мы были одни. — Чимина обедал на кухне, а макнэ решил попить чая. С того дня они так и не говорили об этом. Не было возможности. А сейчас они наедине. Хорошая возможность. -То что было, то было. Я будущее не вижу, так что ты мне скажи, будет ли повторение. -Я не могу увидеть того, что зависит от твоего решения. Я многое не вижу. Но я учусь. — парень слегка поник. Не каждый же день его спрашивают, видит ли он секс с хеном или нет. -Отвечу так, все зависит от тебя, ну и от Тэ ещё. Тебя ещё многому нужно научить. Если что обращайся к Вишне. Он больше меня знает на этот счёт. -Хорошо хен. — младший улыбнулся, ведь владыка может помочь, может научить, а какой не имеет значения.

***

-Не стоит не до оценивать их, они довольно умны и сильны. Стоит ли на падать на них? -Я не ясно выразился? Решил о слушаться приказа? Я хочу видеть их сердца передо мной. -Да господин.

***

-Почему Сакура? Нельзя было другой цветок? — возмущался Тэ. Он любил Сакуру, но не понимал почему именно она символизирует его и Чима. -Не знаю. Просто забей на это. -Ладно. Ты говорил про возвращение в наш мир. Продолжай. -Спасибо за разрешение. — саркастично поклонился Чимин.-Ничего особенно, просто сконцентрироваться на том месте где хотим оказаться. -Я даже представления не имею, как оно выглядит. -А я тебе на что? Совсем про меня забыл. — наигранно обиделся старший. Тэ закатил глаза и обнял со спины парня. -Я про тебя не забыл. Но ты сам понимаешь, как все сейчас сложно. Обещаю, как только мы будем в своём мире, ты от меня не отделаешься. -Забыл сказать, Чонгук нужно бы поучить. Я сейчас не могу, поэтому сказал что ты поможешь. Поэтому, Вишенка моя, Научи нашего младшего всему, что сам знаешь. Хотя нет, не всему, пару секретов не стоит ему знать. — подмигнул парень и толкнул Ви на кровать, падая рядом. — Хочу спать. -Я тоже. Видимо это эффект связи. Хреновенько как-то. Это мне придётся чувствовать все то что и ты. И наоборот. — укрывая одеялом обоих, возмутился Тэ. -Не бурчи, а спи. Нытик маленький. — прижимая к себе парня, говорил засыпающий Чимин. -Ладно.-сдался Ви и обнял Чимина. Через некоторое время они уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.