ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 - Смерть - не самое лучшее!

Настройки текста
       Спустя неделю, парни успокоились, по поводу ДжиЮ. Хосоку разрешили иногда просматривать за ней. Но ему все равно было тяжело. Однако, Чимина не мог позволить ему страдать, поэтому загружал его работой.       Им приходилось тяжко. Кто-то не давал им вернуться в их мир. Юнги с Чонгуком даже пытались выследить, да только хитрым и ловким оказался тот. -Мне это надоело, хен. Я ничего не вижу, он блокирует мои видения. Это бесполезно. — они в очередной раз попали в тупик, и это раздражало Чонгука. -Ладно. Пошли домой. — сдался Юнги. Хитрец лишь выполняет приказ своего господина. Ему не хочется так поступать с этими существами, он бы все отдал, лишь бы не делать этого. Да только выбора у него нет. Либо они, либо его родня.

***

      Ночь спокойной, увы, не была. Все проснулись из-за криков Чонгука. Тот кричал от боли, которая его выедала изнутри. -Чонгук, что такое? — подскочил Чимина, не понимая что делать. Через секунду в комнате оказались остальные трое. Тэ сразу же сел под боком младшего и взял в свои ладони его руку. Чонгук продолжал кричать, боль не давала ему даже слова сказать, ему оставалось только кричать. -Я не могу понять источник боли. — заверил Тэ Хен. Он был сосредоточен на том, чтобы понять, где именно болит. -В каком смысле? Хочешь сказать, у него ничего не болит? -Я имею в виду, что у него все что можно, болит одновременно. Абсолютно все! — немного шокированно ответил Ви. Даже у человека сразу все болеть не может.       Именно этого и не хотел Хитрец. Но это только начало. К сожалению. -Что-то разъедает все его органы. Я не могу ему помочь. Мне жаль, очень жаль, я не знаю что делать. — прошептал Тэ, но его услышали. Разъяренный Юнги схватил его за ворот рубашки и ударил по лицу. -Не можешь? Не знаешь? Если он умрёт, я клянусь, я убью тебя своими же руками, из-за того что ты даже не попытался помочь! — зло плюнул он в лицо испуганного Ви. Чимин держался, но его остановил Хосок, зная что Юнги не тронет Ви. Он просто на нервах, видя как страдает брат. -Юн… ги… Он… не поможет…это…бесполезно… — говорил Чонгук, вздыхая перед каждым словом. Он не кричал, чего парни не заметили, но ему было тяжело говорить. Он видел свою смерть. Он уже понимал, что помощь бесполезна, если они все равно умрут. Но он не скажет им, что видел. Он постарается изменить судьбу. Он читал об этом. Он может изменить судьбу, видение, если постарается. — Нет смысла. Эту заразу не убрать. Рано или поздно, она разъест всё. — уже спокойно говорил Гук. Он не может предотвратить свою смерть, но может предотвратить смерть своих друзей. -Гуки, что это? Ты ведь знаешь, скажи нам. — Хосок уже не держал Чимина, а Юнги Тэ. Все знают, переубедить макнэ ужасная и никчемная идея. Он всегда на шаг впереди них. -Не знаю. Но она убьёт меня. Это неизбежно. Поэтому не тратьте время попусту.

***

-Ахахаха, Ахахаха. — громко смеялся господин. Хитрец стоял на против него и докладывал о начале своего задания. — Молодец, хорошая работа. Теперь этот Хранитель им не сможет помочь. И тогда я смогу избавиться от них. Этот мелкий защитник очень мешался. Ты хорошо постарался, но это только начало. Так что продолжай работу. — приказал господин и Хитрец, поклонившись, ушёл прочь. -За что же мне это? Хотел бы я все исправить. — шептал Хитрец, чтобы его ни кто не услышал. Через пол часа он сидел на крыше многоэтажки и смотрел на окна семнадцатого этажа дома напротив. — Простите меня, пожалуйста. Я правда не хочу этого делать. Прости меня Чонгуки. Прости Юнги. Прости Хосок. Простите меня Чимин и Тэ Хен. Простите меня, умоляю. Но они убьют мою семью. Простите меня, я не хотел. — кричал Хитрец, захлебываясь в слезах. Его ни кто не слышит. На то он и существо, чтобы люди его не слышали. Он правда хочет чтобы ребята его простили, но прекрасно понимает, что этому не бывать.

***

      Спустя каждым днем Чонгука было только хуже. Сердце начало разъедать. Ещё пару дней и оно остановиться. У него оставалось мало времени. Он умрёт и не может помочь. Хотя и сейчас он ничего сделать не может. Рядом с ним находился Тэ. Он пытался облегчить боль. -Хен, не стоит. — остановил он руки парня. — Я дам руку, если ты перестанешь забирать мою боль, и посмотришь то, что я хочу показать. — Ви тихонько кивнул и взял руку младшего. Чонгук показал ему все свои видения на будущее. Постепенно глаза Ви расширились. -Как ты хочешь это остановить? — он понял, что Чон хочет изменить свои видения. -Я умру через пару дней. Но чтобы изменить хоть что-то нужно вытащить сердце. -Чего? — отшатнулся парень. -Вытащи моё сердце и сожги. Это единственный выход. Тем более ты бывший гибрид. -Причём тут это? — повысил парень голос. Ему не нравиться, что младший его просит сделать. -Гибриды забирают сердца и съедают их. Но моё нужно сжечь. Ты ведь не знаешь кто убил НаНу. Это был Хосок. Он питался молодыми девушками, чья душа была чиста. Также как и её сестра. Ты же питался теми, чьи души были испорчены. Сделай так же как и с теми людьми, только сожги его. Прошу. — просил младший. Тэ знает, что если он начнёт, то не сможет остановиться, он чувствует это. -Тэ, сделай как он просит. — сказал Юнги, который стоял у двери. За ним стоял Чимин. — Смерть, не самое лучшее. Чонгук осталось мало, но я не хочу чтобы его смерть была бесполезной. — Юнги знает, он читает все мысли брата. Вот что значит родственная связь. -Хен, это единственный выход. Прошу. Только ты можешь это сделать. — Ви не мог принять решение. Ему тяжело. Брать сердце младшего, а если он не сможет остановиться и захочет съесть его. Его же остановят? Правда? -Я могу не остановиться. Я сделаю это если вы остановите меня, в случае того, если я захочу его съесть. — парни кивнул и подошли к кровати. Тэ стал растегивать рубашку Чонгука. — Я постараюсь не сделать больно. — он наклонился к уху младшего и провел по ней носом. — Ты самый лучший младший друг и брат. Запомни, мы любим и будем любить тебя всегда. — он поцеловал младшего в шею, но после показались клыки. Он влился ими в шею младшего, высасывая кровь из его тела. Как только Чонгук почувствовал укус, тут же выгнал я в спине, но через секунды расслабился прикрывая глаза. Чимина с ужасом смотрел на все. А Юнги молился, чтобы в загробной мире, у его брата была нормальная жизнь. -Я люблю вас. — успел сказать макнэ, перед тем как отключился. Крови стало все меньше и меньше в его теле. Тэ, почувствовав что кровь вот вот кончится, положил руку на голую грудь младшего в области сердца. Без крови оно не может жить. Юнги и Чимин с удивлением посмотрели на то, как рука Ви проходит сквозь тело парня. Как только Ви нашёл сердце, он, обхватив его рукой, вытащил его. Чимин чуть не упал от такого зрелища. Тэ оторвался от шеи мертвого парня, держа в руке его сердце. Он уже чувствовал, что может сорваться. -Заберите и сожгите его. Быстрее. — глаза Тэ стали голубыми. Несмотря на то что он больше не гибрид, инстинкты никуда не делись. Парни быстро взяли сердце и унесли его на кухню. Им нужно его сжечь. Что они и собираются делать. — Маленький наш. Почему страдать только ты. Прости меня. — обнял он мертвое тело и положил голову на грудь. Тяжело осознавать, что сам же и убил друга. Чонгук умный, даже на грани смерти, был. Ведь господин не знал что Чонгук мог так поступить. А Хитрец видел, он лик овал, ведь они нашли выход. Он не скажет об этом господину. Скроет правду. «Лучше так, чем умрут все.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.