ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 - Мы ещё встретимся.

Настройки текста
      Каждый день в мире умирает тысячи людей. Кто-то от старости, кто-то от болезни, кто-то суицидом, а кого-то убивают. Но все они, не смотря на обстоятельства смерти, попадают в загробной мир. И существа не исключения. Там они все равны. Вот и Чонгук попал туда. Главный минус в загробной мире то, что попадая туда, ты не забываешь прошлую жизнь. Ты будешь помнить её до тех пор, пока тебе не позволят переродиться. Вот только Чонгук не переродиться. Он не такой как остальные существа. Он даже в другой жизни будет помнить всё. Даже здесь он видит будущее ребят. Он утаил от брата одну деталь. И Ви послушался младшего, и тоже утаил её. Чонгук не изменил судьбу парней, он её лишь замедлил. Ви понимает Чонгук, он просто не хочет, чтобы парни ждали смерти.

***

      После того, как Тэ успокоился, он просил парней не трогать тело Чона. -Тэ, мы не можем держать в квартире мертвеца. — говорил Чимин. Он точно не планировал спать в той комнате. Он может и убивал, но не таким образом. И тела он обычно выбрасывал. А Чонгука не выбросить, это же их Чонгук. -Ты можешь поспать в нашей комнате, а я посплю с Чонгуком. Но мы никуда его тело не потащим. -Ви, но мы должны его похоронить, для приличия. — влез Хосок. Он то получше понимает его. Он то гибрид. Но человеческим сердцами он давно не питался. -Неужели вам плевать на него. Юнги ты же его брат. Чимин, ты был его первым. Хосок, ты же его столько раз спасал. Почему только меня волнует он. -Тэ, нам не плевать. Но мы правда не должны его так оставлять. -Пускай он просто лежит в кровати. В своей. Я буду с ним. Так будет правильнее, чем хоронить его в человеческом мире. -Ладно, об этом мы не подумали. Твоя взяла. Мы не будем его куда-то тащить. — сдался Юнги. В принципе Тэ был прав, ведь так Чонгук, несмотря на смерть, будет рядом. Тэ улыбнулся старшему и ушёл в комнату с Чонгуком. Мёртвым Чонгуком. -Серьёзно? Ты сдался? — возник Чимин. Ему было не по себе от того, что в доме мёртвый. -Так Чонгук ближе к нам. — ответил Хосок. — Ты должен понять Ви. Нам, гибридам, не легко убивать людей. Мы чувствуем себя подавленно, сами желаем умереть. А представь как он себя чувствует, когда убил друга, тем более хранителя. Это ещё хуже. Лучше не провоцировать.

***

      Хитрец должен выполнить приказ господина. Но новый приказ ещё меньше радовал его. Особенно, когда приказано убить брата Чонгука. Бедный Хитрец думал уже, что лучше он сам умрёт, чем убьёт Юнги. Да и не уверен он уже, что родные ещё живы. Его скорее всего обманывают, используют, а потом убьют. Он уже не боится смерти. Он боится за ребят. Даже будучи не знакомы, он переживает за них. И вот сейчас он наблюдает за Тэ, который лежит и обнимает мёртвое тело. Хитрец смотрит на это со слезами. -Тебя можно понять. — раздался голос за спиной. Хитрец вздрогнул и повернул голову назад. Там стоял Сокджин.-Люди говорят, что выход есть всегда. Наивные. Они ошибаются. Ты понимаешь, что твоих родных уже нет. Они там же где и Чонгук. Стоит ли выполнять приказы никчемного господина? -Я не хочу, чтобы они все умерли. — Хитрец повернул голову обратно в сторону окон. -Но они уже начали умирать. Он знает что ты смотришь. — Хитрец дернулся, не понимая что имеет ввиду высший. Но потом он увидел что Тэ поднял голову и смотрит прямо на него. А потом он увидел что Ви улыбается ему. Хитрец виновато опустил голову. -Как все остановить? -Ответ найдёшь в нем. — Сокджин указал на Тэ. Хитрец посмотрел на него и испарения вместе с высшим.

***

-Прости меня Чонгуки, прости. Ты вечно страдал за всех нас. Почему судьба так жестоко с тобой. — шептал Ви в ледяное мёртвое ухо. Ему плевать, что тело мёртвое и холодное. Он все равно обнимает Чонгука, даже если он не живой. Он бы все отдал, чтобы Чон сейчас был жив. Но увы, судьба — жестокая скотина. — Мы скоро увидимся. Я обещаю. Хоть и не должен давать обещания что скоро умру. Но я не могу так. Каждый умирает. Мы ведь тоже не бессмертны.       Он так и уснул, обнимая холодное, мёртвое тело. Он хотел быть ближе к младшему. Но тот всегда цепляется за Чимина. Он позволил Тэ стать ближе, когда был так близок к кончине. Тэ не успел подарить макнэ своё тепло и заботу. Не успел. Он просто не успел. Придя он чуть раньше. Эх. «Я был слишком глуп чтобы понять, что ты нуждаешься во мне»-услышал сквозь сон, Тэ голос его маленького Чонгука.

***

-Исчез? Как это возможно? — кричал господин. Его Хитрец исчез, и теперь ему самому придётся избавляться от ребят. А он так не хотел пачками руки. — Плевать. Если увидите его, убейте. Мне сейчас не до него.       Слуги покинули кабинет. Господин стал собирать ножи беря их с собой. Он собрался покончить с парнями. Но не всё же всегда идёт так как хочешь, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.