ID работы: 5034541

Просто поиграть нельзя увлечься и влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
376 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 359 Отзывы 137 В сборник Скачать

23. Артём

Настройки текста
Разбудил меня звонок Влада, который сообщил, что через час или около того уже будет у меня. Пришлось вытащить себя из-под одеяла, умыться и всё-таки взглянуть на часы. Без четверти три. Удачное начало дня. Хотя, неудивительно, что я так долго спал: вчера поздно лёг, да ещё и долго не мог уснуть. Всё раздумывал о… «знакомстве» с Ирой. Нда, вовсе не такой я её себе представлял. Да и Ник описывал её, как милейшую из всех существующих на Земле девушек. Лично мне она вовсе не показалась милой — ехидная, претенциозная, капризная стервочка, которая привыкла, что всё всегда «по её». Хотя, симпатичная, конечно. Копна шикарных волос, кукольное личико, пухлые губки. Глазищи эти… голубые. Не такие красивые, как у Никиты, но тоже вполне себе привлекательные. Фигура хорошая, если верить фото. Потому что по вчерашнему халату — никакого представления о фигуре составить было невозможно. Характер только мерзкий. И почему такой приятный и простой парень, как Ник, влюбился в эту цацу?! У них же из общего… только работа! Поймал себя на той же мысли, к которой пришёл накануне вечером: я ревную. Какой же я идиот! Ревную! Ревную Ника, который мне никто! К его собственной девушке! Чувствую то, на что у меня нет никаких оснований, хотя бы потому, что самому Никите плевать на меня с высокой колокольни. Нет, он, конечно, говорил вчера о том, что хочет продолжить общение… общение! Общение, а не что-то, чего я там сам себе нафантазировал!

***

Мои душевные терзания прервал звонок в дверь, и я немного отвлёкся, здороваясь с Владом и пропуская его в квартиру. — Привет, привет! — друг схватил меня в охапку и потрепал по голове. — Чёрт, Тёмка, я так соскучился! Вчерашний вечер для меня приравнялся примерно к паре лет! Я думал, взвою от скуки, веришь?! Ну, а ты… как? — Да пройди ты сначала, или так и будем на пороге общаться? Минутной паузы Владу вполне хватило для того, чтоб окинуть меня оценивающим взглядом, что-то про себя решить и начать «воспитательную» беседу: — Послушай меня, Тём! Не нравятся мне эти ваши поездки и ночные экскурсии! Что это вообще за хуйня: соседу своему покатушки устраивать? А ты! Ты нахуя соглашаешься?! Чтоб потом, в очередной раз, сидеть у меня на кухне и думать о том, в какой ты глубокой жопе?! Как ты туда попал и как теперь выбираться? Тём, мать твою! Мозг включи! Влад выдохся и устало опустился за стол, побарабанил пальцами по поверхности и нервно подул на лоб, как если бы у него была длинная, мешающая смотреть на мир чёлка. Давненько я не видел его таким… злым? Расстроенным? Нервным? Обеспокоенным? Обеспокоенным! — Влад, хорош ругаться. Давай я всё объясню. Это вообще чисто случайно получилось, вся эта поездка. Чаю выпьешь? Или кофе? Друг предпочёл кофе. Себе я заварил традиционный эрл грей, достал вазочку с магазинным печеньем и коробку зефира, накрыл на стол. Поняв, что дальше оттягивать разговор просто бессмысленно, уселся напротив Влада. Под его пристальным взглядом принялся рассказывать о вчерашнем вечере. Пересказал о том, как и почему повёз ноут Нику на работу, о том, в каком пафосном месте тот работает, о том, как ужинали вместе. Рассказал о странном менеджере Славе, который косо на меня смотрел и вовсе не казался мне Никитиным другом. Признался в том, что, желая порисоваться перед ним, Владом, на ходу придумал поездку по ночной Москве и как Ник подхватил эту мою идею. Рассказал и о звонке Иры. — А Ира — это девушка его? Что в Турции? — В Болгарии она, в командировке. Да, девушка. Они поссорились, знаешь. По-моему из-за меня. — При чём там ты? О чём вы говорили? Пересказать нашу беседу для меня не составило труда — прошлой ночью и этим утром я повторил её про себя с десяток раз. Рассказал, как Ник отреагировал на этот разговор, но Влад лишь пожал плечами: — Тём, забей. Это всё — не твоё дело. — Я знаю, знаю… но… — Вот давай без всяких там «но»! — Влад, я чувствую себя виноватым. Ник говорил, что она не первый раз так психует. — В таком случае, это точно тебя не касается! Забудь. И не лезь! — Не знаю, не знаю… — Ладно, давай рассказывай дальше. Рассказывать о дальнейшей поездке было очень приятно. Виды ночной Москвы отложились в памяти так ярко, словно в мой мозг напрямую вставили карту памяти с вчерашними фотографиями. Стоило прикрыть глаза, как я, будто наяву видел перед собой припорошенные снегом купола собора Василия Блаженного, зубцы Кремлёвской стены, башни Кремля, Храм Христа Спасителя… да и просто центральные улицы столицы, подсвеченные искусственным светом. Пересказать Владу наш с Ником разговор тоже было не сложно. В конце концов, Влад — мой самый близкий друг. С ним я всегда делился всеми своими горестями и радостями. Правда, последних было меньше, ну да ладно. Глядишь, избавлюсь от своей неудачливости и буду делиться только хорошими новостями! — Влюбчивый дебил! — опустил меня с небес на землю Влад. — Опять навыдумывал себе, а потом будешь локти кусать! Он, конечно, тоже хорош! Ты ему прямым текстом говоришь, что он тебе нравится, а этот придурок… в экскурсоводов играет! — Влад осёкся, перехватив мой взгляд. — Что? Он забыл о твоём признании? — Н-нет. Нет, не «он забыл»! Я… я… — Что «ты»? — Я сказал ему, что он нравится мне просто как человек. Что для меня не проблема общаться с ним, как с другом. — А для тебя это, и правда, не проблема? — Ну… как сказать? Он мне нравится, сильно. Но мне слишком приятно с ним общаться, чтоб отказаться от этого. Мне проще задавить свою влюблённость, понимаешь? — Ох, Тёма, Тёма-а-а! Ты мазохист! — Наверное, — я кисло улыбнулся и Влад улыбнулся тоже. — Ладно. Пошли ноут посмотрим.

***

В ноутбуке Влад копался, что называется «с душой», разве что по винтику его не разобрал. По вылетающим из его рта непечатным выражениям, я, нихрена в технике не понимающий, серьёзность ситуации оценить не мог. В конце концов он отложил инструменты в сторону и кивнул мне: — Набери-ка мне этого своего… Никиту. Я тут же бросился выполнять указанное, но потерпел неудачу — механический женский голос равнодушно сообщил, что на моём балансе недостаточно средств. Пришлось ограничиться диктовкой цифр Владу, а потом жадно слушать, как он беседует с Ником и представлять себе реплики последнего. — Алло, Никита? Это Влад, друг Артёма. Нет, нет, всё в порядке, просто у него денег нет на трубе. Ага… да. Я, в общем-то, чего звоню? Именно! Разобрал, посмотрел, примерно догадываюсь, в чём проблема. Нет, нужно заменить… нет, нужно будет купить. Нет, нет! Если тебе удобно — я могу его забрать, точно разобраться, сам всё куплю и поменяю. А потом… да, именно. Да, да! Нет, я чеки соберу… аххаха, ладно, ага. Да. Хорошо! Передам. Пока. Влад собрал инструменты и ноутбук и улыбнулся мне: — Я буду держать тебя в курсе, а ты — передавать ему, хорошо? — Ладно. Может, пиццу закажем, пообедаем? — Не, Тём, мне пора. С Викой гуляем сегодня. А завтра — идём сообщать её родителям о свадьбе. — Ого! Удачи! — Спасибо. Она нам понадобится. Папа у неё — суровый дядька. Хрен его знает, как он отреагирует. В общем, я завтра должен быть отоспавшимся, вымытым, выбритым… и всё такое. Чтоб, если что вдруг, сразу в гроб ложиться не стыдно было! — Идиот! Что ты несёшь? — изумлённо фыркнул я. — Сплюнь! Всё будет хорошо. — Ладно. Тогда на следующие выходные ничего не планируй. Будем с тобой гулять, отдыхать, зажигать. — Как скажешь, фея-крёстная! — усмехнулся я, глядя на пританцовывающего Влада. — А-а-а! Что я вспомнил! — друг закопался в своём рюкзаке, когда укладывал туда Никитин ноутбук и сейчас выглядывал оттуда, хитро сверкая глазами. — Владь, ты меня пугаешь, — чистосердечно признался я. — У меня для тебя есть подарочек. Точнее, это был подарочек вовсе и не для тебя, — Влад усмехнулся, — но, выслушав очередную порцию твоей влюблённой чуши, я решил, что тебе — нужнее. Вот. Пользуйся на здоровье, выкидывай из головы своего Ника. Всё, я побежал на электричку. Чау! Друг всунул мне в руки какую-то упакованную крафтовой бумагой коробку и выскочил за порог, даже не дождавшись моего «пока», повисшего в воздухе. Я пожал плечами, закрыл за ним дверь и поспешил изучить внезапный подарок — любопытно было просто до одурения. Что же это такое может быть «для меня, но не для меня»?! До самого вечера я не решался открыть подарок. Взвешивал его на ладони, подкидывал и тряс, пытаясь определить или угадать, что может находиться внутри. Придумал несколько вариантов, но так и не попал «в цель». На проверку под упаковкой оказалась коробка с анальной пробкой. Неужели, для Вики покупал? Да ладно?! По крайне мере другие варианты на ум не приходили. Пробка была приятной на ощупь, аккуратной формы, фиолетового цвета. С вибрацией, пультом управления и несколькими режимами — видимо, не дешёвая вещица. Я считаю, что с партнёром в такие «игры» играть приятнее… но! Моё воздержание затянулось, так что буду… справляться сам. А там, глядишь, и появится на моём горизонте кто-то, кто пожелает ко мне присоединиться.

***

Весь следующий день я посвятил уборке квартиры — обещал же Нику! — так что мне было не до экспериментов. К тому же, требовалось докупить хотя бы смазку, что я решил сделать в понедельник, по дороге с работы. А вот вечером… Однако вечером мне ничего не светило — и как это я умудрился забыть о том, что Ник в понедельник отдыхает?! — кроме ароматных отбивных и тёплой дружеской компании. Впрочем, были ещё салат и гарнир. Пришлось довольствоваться этим. Тем более что компания Ника была для меня даже желанней, чем опыты с пробкой. Он выглядел расстроенным, но, несмотря на это, расспрашивал меня про выходные и работу, поддерживал разговор, улыбался мне, кажется искренне. И я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Недаром говорят, что человеку для счастья нужно совсем немного. В какой-то момент Ник перестал задавать вопросы и просто уставился на меня, чуть ли не «открыв рот». — Что? Что такое? — удивлённо спросил я, мысленно готовясь к тому, что я вымазался соусом или, что у меня салат застрял меж зубов. Никита и тут меня удивил: — Нет, ничего. Только сейчас рассмотрел, что у тебя глаза с зеленоватым отливом. — А-а-а. Да, на солнце это лучше видно. Я улыбнулся и мысленно взмолился о том, чтоб не раскраснеться сейчас, как красна девица, не сбиться со своего рассказа и не начать заикаться от волнения. Чёрт! Он рассмотрел мои глаза! Увидел то, что не видят многие из тех, кто смотрит на меня каждый день. Наверное, это глупость несусветная, но от этого «знака внимания» я чувствовал себя буквально на седьмом небе. Следующим утром я проспал. Просто не услышал будильника. Проснулся в то время, когда обычно в метро захожу. Опоздал на работу, получил втык от начальства. Просидел на работе до девяти вечера, разгребая кучу договоров и накладных. До своей чудесной пробки я, разумеется, не добрался. А самое паршивое то, что работы осталось ещё видимо-невидимо. В среду и четверг я так же сидел на работе допоздна и усиленно трудился на благо родной фирмы. Радовало лишь одно — впереди пятница! Я встречусь с Владом, и мы пойдём в клуб, где будем веселиться и отдыхать! А перед этим… перед этим я обязательно испробую его подарок!

***

В пятницу с работы я летел, как на крыльях. Дома я оказался в начале девятого, наскоро приготовил себе одежду на вечер и, собрав всё своё «добро», отправился в ванную. Выложив на раковину саму пробку, пульт от неё и смазку, залез под душ и принялся настраиваться на нужный лад. Не то, чтоб у меня были с этим какие-то проблемы… просто мысли и чувства путались и не давали сосредоточиться. Ввиду долгого отсутствия подобной практики, готовился я основательно. Сначала просто дрочил и ласкал анус снаружи. Затем начал растягивать себя одним пальцем, когда привык — добавил второй. За пробку взялся, лишь окончательно расслабившись и подготовившись. Обильно покрыл её поверхность смазкой, покружил возле входа, ввёл. Ощутил несколько подзабытое ощущение наполненности, но никаких неприятных впечатлений. Потянул за ограничитель, вынул наполовину, ввёл вновь, уже под другим углом. Пошевелил из стороны в сторону, затем круговыми движениями. Приятно. Но «не то». Вот почему я не фанат «игрушек» и одноразового перепиха: механические движения это далеко не всё, что мне нужно от секса. Как бы глупо это ни звучало, но мне нужна эмоциональная составляющая. Чувствовать себя желанным, любимым — что может с этим сравниться? Отдаваться кому-то, кто хочет тебя так же сильно, как и ты его — вот, что мне нужно. Постарался выбросить из головы высокопарные мысли и совершил ещё несколько поступательных движений пробкой. Что ж, если очень сильно постараться, то можно представить, что это не кусок латекса внутри меня, а кто-то живой. Кто-то любящий и желающий меня. Закрыл глаза, попытался включить фантазию. Нет, трахая самого себя, представить я никого не могу… потянулся за пультом. Может, с вибрацией получится лучше?

***

Пробка вибрировала вполне ощутимо, но всё равно не давала того, чего мне хотелось. Судорожно сжимая одной рукой пульт и пробуя разные режимы, второй я снова взялся за член и принялся его гладить, попутно пытаясь представить, что это делает кто-то другой. Тут чуть слышно скрипнула дверь, и в ванную вошёл Никита. Полупрозрачная штора толком ничего не скрывала, к тому же она была отодвинута так, чтоб мне было удобно тянуться к раковине за смазкой. Так что я так и замер с членом в руке и пробкой в заднице, глядя Нику прямо в глаза. Надо отдать ему должное: он даже не изменился в лице. Лишь глаза потемнели, став почти синими. По его взгляду я не мог понять, ни что он думает, ни что чувствует сейчас. Видимо, именно поэтому мой мозг отключился окончательно, и я ляпнул именно то, что ляпнул: — Если хочешь меня, заходи и бери. Если нет — закрой, пожалуйста, дверь. Дует. И вновь отвернулся к стене, внезапно приходя в себя и осознавая сказанное. Я даже забыл о том, чем занимался до этой минуты — принялся думать о том, что же будет дальше? Ник выйдет и сделает вид, что ничего не произошло? Или просто посмеётся, приняв мои глупые слова за несмешную шутку? Или выгонит меня пинком под зад, даже не дав одеться? Я раздумывал над вариантами до тех пор, пока на мой член — совершенно неожиданно, поскольку я не слышал шороха одежды — не легла чужая рука. Рука Ника. Легла так правильно и так… желанно, что я невольно прогнулся в пояснице, опустив свой затылок предположительно Никите на плечо. — Тёмка, — горячий шёпот мне на ухо, — ты такой сейчас… тако-о-ой… Я почувствовал, как второй рукой он скользнул по моему боку, погладил поясницу, спустился на ягодицу и легонько сжал её. Одновременно с этим, ко второй ягодице Ник прижался нехилым таким стояком, поёрзал вверх-вниз. Поцеловал в плечо. От комбинации этих действий я, вполне ожидаемо «поплыл», ещё сильнее выгнулся в пояснице, застонал на грани слышимости. Рука Ника вновь сжала мою задницу, затем он чуть сместил её к центру, и я почувствовал, как его длинные пальцы коснулись пробки. Он легонько надавил, после обхватил края ограничителя, потянул игрушку на себя и вновь резко вставил. Вкупе с вибрацией — эффект превзошёл все мои ожидания. Я вновь застонал, на этот раз точно громко, даже слишком громко. От одной мысли о том, что это именно Ник сейчас гладит меня, мнёт и тискает, меня уносило из этой реальности; мозг отключался, равно как и слух, зрение и обоняние. Оставалось лишь осязание, поэтому я отчаянно тёрся об него, вжимался в его тело, заламывал собственные руки, чтоб прижать его к себе ещё ближе, закусывал губы от невозможности дотянуться и поцеловать колючую щёку, что была где-то рядом, но так далеко. Меня разрывало от переполняющих эмоций. Казалось, будто меня только что основательно прокрутили в центрифуге и выкинули наружу, во внешний мир, с ощущением абсолютной потерянности в пространстве. — Хочу… тебя. Тебя! — выдохнул или прошептал я куда-то в стену, впрочем, не особо надеясь на то, что меня услышат, а тем более — поймут, что именно я подразумеваю. Никита не разочаровал. То ли он чего-то не договаривал о себе, то ли действительно понимает меня с полуслова, но пробка тут же исчезла. Вместо неё меж моих ягодиц скользнул твёрдый, пульсирующий член — определённо лучшая замена любой игрушке. Я предвкушающе поелозил, упершись руками в стену. Ник вошёл резко, без предупреждения, одновременно грызнув меня за плечо. Внутренности прошибло болью. Впрочем, плечо тоже. Я протяжно заскулил и чуть было в прямом смысле не полез на стену, жалобно царапнув кафель. — Ауч-ч-ч… — Больно? — в голосе искреннее беспокойство. — Прости… прости. Ник тоже опёрся рукой о стену рядом с моей ладонью и легонько погладил мои пальцы своими. Поцеловал место укуса. — Тш-ш-ш… Второй рукой он возобновил поглаживания по спине и плечам, расслабляя меня и отвлекая от боли, и уже через несколько минут все неприятные ощущения отошли на второй план. Остались только Ник, целующий меня в шею, и предвкушение самого неожиданного секса в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.