ID работы: 5034738

Любовное зелье или пособие для неудачниц.

Гет
R
Заморожен
19
автор
G-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Машка, поди сюда, — послышался из кухни звонкий голос моей матери, женщины «после тридцати», с вечным гнездом в виде бигудей на голове. — Ща, — односложно выпалила я и оторвалась от старенького ПК, за которым проводила большую часть своего времени. На данный момент я бороздила просторы интернета в поисках действенного приворотного заклинания. Может это и глупо звучит, но что я уже только не пробовала: и привороты на фотографии, и к гадалке ходила (сколько же я денег тогда спустила!), и все ради кого? Ради первого красавца школы номер тридцать шесть, который даже не смотрит в мою сторону. — Мария Александровна, ну сколько вас ждать?! — требовательно заголосила мать, и я галопом побежала на кухню. По пути я мельком взглянула на свое отражение в зеркале, и, увидев там непонятное бледное пугало с запутанными вьющимися волосами, с отвращением отвернулась от него и продолжила путь до пункта назначения. — А ну-ка, дочь, помоги мне салаты нарезать, — сказала женщина, как только я оказалась на кухне. — Иди вон картошку нарежь. — Угу, — пробурчала я, направляясь к столу, где и лежал нужный мне сваренный корнеплод. — Чего угрюмая такая? Влюбилась поди в кого? — не унималась мать, не прекращая стругать салаты один за одним.Как ни как, близится семейное застолье в честь дня рождения моего старшего братца. Я смирила ее таким взглядом, что женщина сразу же отвернулась от меня и молча продолжила свое занятие. Посмотрев на количество картошки, я поняла, что зависла тут за нарезкой вышеупомянутой надолго. Тем лучше, будет время подумать об Андрюше… Ну, а что? Картошки много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.