ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мы идем за одеждой! - властно сказала блондинка, сложив руки на груди. - А что, голый я тебя не устраиваю, - парень отбросил подушку, которую сжимал в руках до недавнего момента, и, плавным стремительным шагом направился к девушке, стоящей посреди комнаты. - Только когда был котом, - девушка смело подняла глаза, когда парень подошел вплотную, и встретилась с ним взглядом, - вообще когда ты был котом ты устраивал меня больше, - окончательно поборов свою стеснительность и страх она прошептала эти слова Коту прямо в губы. Но как только с ее языка слетело последнее слово, она резко развернулась заехав брюнету по лицу водопадом своих белоснежнух волос, и довольно улыбаясь направилась к двери. Но Кот не мог так легко сдатся, в мгновение ока он уже загородил проход Леноре рукой, а после и всей своей широкой грудью. - Что, думаешь я был более пушистым, - он скользнул в сторону, - и гладким? - раздалось уже где-то с другой стороны. - Более молчаливым, - отрезала Рей, и ухватив брюнета за шиворот потащила вниз по лестнице. - Что ты собираешься делать? - с опаской спросил он у решительнонастроенной хозяйки. - Импровизировать, заткнись и улыбайся. - Милая, ты уже проснулась? У меня для тебя новость! - из кухни вышла бодрая миссис Рей. - Вот совпадение, у меня тоже, - Ленор издала неуверенный смешок. Скорость ползущих вниз уголков вниз женщины была прямопропорциональна скорости ползущих вверх уголков губ брюнета. - Ты первая, мам, ха-ха. - Я хотела сказать, что по работе, там, - миссис Рей активно жестикулировала полковником, который держала в руке, не отрывая глаз от парня, - это, как его начальник просил помочь на западе с этой, с работой, и я должна уехать, скорее всего на эти, целиком, думала Эбби, ты с ней отметишь, а тут.. - Мам спокойно, - дочь аккуратно забрала полковник из рук оторопевшей матери, - это ученик по обмену. Из Норвегии. Парень до этого времени лишь улыбающийся, кивнул и громко сглотнул. Сама Ленор не знала, что несет, однако пути назад уже не было. - Да, все ученики должны прибыть только в апреле. У этого просто родители перепутали бумаги, вот незадача, и отправили в декабре, - тут уже девушка нервно смеясь стала помогать себе половником, - а он, мам, представляешь приехал, думал тепло тут уже, в одних шортах! В свою очередь уже брюнет во избежание травм аккуратно изъял у девушки половник, и еще раз кивнув миссис Рей, которая переводила свой взгляд то на него, то на дочь, встал напряженно улыбаясь во все 32 зуба, отчаянно вцепившись в этот несчастный половник. - А у нас же снегопад, мам, а он в одних шортах! Ну понятное дело весь промок, ну я ему и дала папины вещи, не выгоню же я его. Женщина еще раз посмотрела недоверчиво на свою дочь, потом на парня с полковником, и снова на дочь. - Эээ, а имя то у него есть? - Оливер, Оливер Косс, - вышел вперед Кот, протягивая половник. Женщина неуверенно приняла его и снова посмотрела на девушку. - Мама, он гей. Парень снова кивнул. - Ну тогда я думаю, я со спокойной душой могу оставить вас, - сказала миссис Рей. - Да, все будет хорошо, просто все эти бумаги, сама знаешь - Ленор, не переставая улыбаться, начала толкать брюнета к выходу, - эээ, мы опаздываем уже, думаю мы тебя еще застанем до отъезда. Мать осталось стоять в шоке с половником в руках. - Гей?! - возмутился парень, как только захлопнулась входная дверь. - Оливер Косс?! - возмутилась в ответ блондинка. - По-моему очень по-норвежски и миленько. - Ну вот гей по-моему тоже очень миленько. - Это оскорбительно! - завелся парень. - Я должна была успокоить маму, она бы ни за что не оставила меня в доме одну со взрослым парнем, тем более с таким извращенцем как ты! - оправдалась Ленор, направляясь к магазину. - Тебе что-то не нравится? - тихим перекатистым голосом спросил парень где-то над ухом. Блондинка развернулась к нему лицом, неоднозначно взглянув на него. - Пошли, Мистер Пигглз, а то опоздаем, - бросила она, и, развернувшись обратно с ухмылкой, снова бодро зашагала в сторону магазина. - Уж лучше гей..- буркнул кто-то сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.