ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В каждом темном переулке города, в каждой тени затаилась зловещая тишина. Вдвоем с темнотой они заполнили этот небольшой город, взяв верх над всем живым и неживым. Они крылись под каждой лавочкой, готовые поглотить каждый разум, заплутавший в поздний час. Никто в здравом уме не вышел бы на улицу. Но и в доме Леноре было как-то не по себе. Сначала девушка немогла уснуть из-за тишины, заполняющей все внутри и снаружи. После, когда ей удалось закрыть глаза, к ней пришли кошмары, все те же странные непонятные образы, но они уже не кружились в молниеносно вихре, мерцая разными цветами. Наоборот, медленно они двигались в той же немой тишине. Миллиарды оттенков черного. Светлая голова Рей буйно металась по подушке. Ей было жарко. Или холодно. Она не могла опредилить, все что она знала лишь, что что-то не так. Но вдруг неожиданное удовлетворение. Ленор почувствовала как кто-то крепко сжал ее, и все прошло, а тени были изгнаны двумя золотыми как солнце пятнами. Странно все это очень. На утро, не изменяя своей привычке, еще не разомкнув глаз, блондинка наслаждалась обществом мысли о том, что никуда спешить не надо. Сладко потянувшись, она перевернулась на бок, и приоткрыла один глаз. Но тут же молниеносно приняв сидячее положение Ленор вжалась в спинку кровати. Она уже собиралась закричать, но парень, находившийся на другом конце комнаты в два прыжка оказался возле кровати, и, забравшись на нее зажал рукой рот блондинки. Медленно он приложил палец к своим губам. - Тсссс, - прошипел он обнажив белоснежные зубы. Тут глаза Рей распахнулись от удивления, зрачки расширились, а грудь, тяжело вздымающаяся в такт частому дыханию - замерла. Медленно девушка убрала ладонь парня от своего рта, и внимательно посмотрела в золотые глаза, что находились напротив всего в паре сантиметров от ее лица. Дальше вверх - на растрепанные иссиня черные волосы, и спускаясь ниже, по четким линиям лица, переходя на сухожилия торчащие на шее, ключицы, дальше - рельефные мышцы, руки, торс... И снова в глаза. Ленора залилась краской. - Кот? - наконец, неуверенно выдавила она. - Миу, - выдал парень, и вдруг, еще сильнее напугав блондинку звонко рассмеялся, - да я шучу, не бойся. Но почему-то блондинка совсем не перестала боятся. - Слезь с меня - ты голый, - сказала она и отвернулась к стене. - Думаешь стоя я сексуальней? Во весь рост полюбоваться решила? - Идиот! Девушка не открывая глаз встала с кровати, - жди здесь я сейчас что-нибудь принесу, и никуда не уходи, - Ленор начала на ощупь искать выход из комнаты. А Кот тем временем пристроившись сзади стал ходить за ней. - Левее, - раздалось где-то над самым ухом. Девушка фыркнула, - я знаю свою комнату лучше всяких там глупых живо...ааааа. Раздался грохот. Запнувшись об какую-то несчастную книгу Ленор грохнулась на пол. Не открывая глаз она со злостью сдула прядь волос с лица. Но вдруг почувствовала, как сильные руки поднимают ее и ставят на ноги. - Лапы прибери! - разозлилась она. - Как скажешь, - бархатистый голос прозвучал уже над другим ухом. Кое-как выбравшись из комнаты девушка облокотилась на стену рядом с дверью и тяжело выдохнула. Может ей это все снится. Блондинка открыла дверь. Блондинка закрыла дверь. - Так-с где у нас папины вещи.. - Вот, держи, - Ленора кинула вещи на кровать и сразу же отвернулась. - Что это за цвет, - послышалось недовольное бормотание, - и как это вообще одевается. - Разберешься, - огрызнулась Ленор. - Как так вообще получилось? - Я не знаю, - донеслось откуда-то из недр рубашки, - я просто проснулся и "бамс!" - темная голова парня нашла, наконец, отверстие по размеру, и выбралась наружу, - и я уже человек! Знаешь сколько я учился на ваших двух ходить. Кстати... Рей прикрыв глаза слушала переливистый голос своего "питомца". - Э, да? - очнулась она. - А отец твой не будет против? - спросил Кот. - Он мертв, - тихо отозвалась девушка. - О. Значит не будет. - Ты невыносим! - со злости Ленор развернулась и зашвырнул в парня подушкой, попавшейся под руку. Кот рефлекторно отскочил и зашипел. "Да, это будет не просто" - пронеслось в голове у Ленор. Тут зазвонил мобильный. - Да, ответила блондинка. - Чееерт, - протянула она, - конечно я не забыла, что мы сегодня должны идти по магазинам, только боюсь у меня не получится. Она оглядела парня, который сидел поджав ноги, обнимая подушку, и, склонив голову на бок следил за девушкой своими огромными золотыми глазами. Одежда отца сидела на нем как парашют. - Хотя знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.