ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Среди людей, суетившихся у центрального входа в торговый центр выделялась одна фигура. Высокая рыжеволосая девушка переминалась с ноги на ногу. Большие голубые глаза сверкали точно два алмаза в свете огня ее коротких рыжих кудрей. Темно-синяя вязанная шапка, шарф и варежки очевидно не спасали от внезапно наступивших холодов и Эбби приходилось прыгать с ноги на ногу, что еще больше привлекало внимание к высокой девчушке. - Эй, Гулливер, пойдем-ка внутрь, превратишься в льдышку - памятник из тебя выйдет непутевый, - Ленор прошла мимо подруги стукнув ее кулаком, и направляясь к входу. Рыжая хотела что-то съязвить в ответ, но ее взгляд упал на спутника блондинки. -Ленораа, - протянула она когда они зашли в помещение. Вот этого то Рей и боялась, она еще не успела придумать что сказать, но в-итоге ничего и не потребовалось. - Как не вежливо, моя ошибка, мое имя Оливер, но друзья зовут меня Кот, - парень галантно выступил вперед и чуть склонил корпус, так, что выбившаяся прядь волос упала ему на лоб. Резко выпрямившись, он смахнул прядь с лица и уставил свои золотоватые глаза на Эбби, обнажив клыки в самой обаятельной улыбке, которую Леноре только приходилось видеть, но от этих мыслей ее отвлекали рвотные позывы, вызванные чрезмерным "пафосом" Кота. Однако леди Джонс все еще недоверчиво смотрела на парня, он тонко прочувствовав всю глубину этого взгляда продолжил, - самое смешное в этой ситуации то, что мы должны были-встретится куда позже. Я и мои друзья из Норвегии запланировали приехать сюда по обмену, вы должно быть слышали? А дело все вот в чем! Бумаги! Ох, эти бумаги! Вечно их кто-то путает, вот и теперь вся нерезонность ситуации спровоцирована безмерной невнимательностью! Ленора аккуратно наступила на ногу парня и попыталась надавить как можно сильнее, сквозь зубы проскрежетав ему на ухо: "не переигрывай!" Но Эбби видимо была удовлетворена(может речью парня, а может и не только) и стараясь не потить атмосферу, представилась мягко подав ему руку, - Эбигейль, но друзья называют меня Эбби. Миловидная улыбка сползла с ее лица когда брюнет вместо того, чтобы прильнуть кее руке губами обхватил ее запястье двумя пальцами и легонько потряс его. - Бесконечно рад В общем и целом знакомство прошло нормально. Эбби осталась довольна Котом, а Кот остался доволен Эбби. В отличие от Леноры. - Оливер, а какие в Норвегии девушки? - лукаво спросила рыжая. - Другие, - коротко ответил парень, улыбнувшись. - Что значит другие?  - Не такие красивые, - обратился он к Эбби улыбаясь еще шире. На какое-то мгновенье он кинул свой взгляд на лицо блондинки. Хоть она и пыталась скрыть свое недовольство, парень все равно сумел его различить.Ей не нравилось как ведет себя ее питомец, он всегда был хамоват, и с самого первого дня Ленор пришлось жалеть о своем милосердии. Но куда больше ее раздражало, как ее лучшая подруга кокетничает с ним. Это же простой уличный кот! Она до сих пор не смогла свыкнутся с мыслью, что это все на самом деле происходит с ней. Начиная с котов, превращающихся в людей и заканчивая Остином, который обратил на нее внимание. Это все лишь дурной сон. Она проснется и походит еще пару деньков думая об этом, после чего будет лишь смеятся вспоминая его. Но это будет когда она проснется, а пока надо что-то делать с этими голубками. Эбби всегда была более опытна в отношении парней, часто делала то, на что Ленор бы никогда не решилась, но, понимая что-перечить подруге бесполезно, она молчала, закрывала глаза. Однако ТАКОГО опыта Ленор своей подруге простить не сможет, ведь это КОТ! А она даже не понимает этого! Плюс Маркус хороший парень... И представив себя на месте несчастного парня блондинка сжалилась над ним, каково это когда у тебя уводит девушку животное! Бесконечно хамское и наглое животное! - Оливер, у меня отличная идея, - просияла Рей, - а давай мы с Эбби пойдем выбирать платье а ты погуляешь по магазинам в одиночку, это будет полезно... для твоей практики!Кот поднял палец вверх, собираясь что-то возразить. Но девушка только сунула ему в руки денег, осчитав себе пару купюр, которые мама заботливо сунула в корбочку в прихожей. Миссис Рей думала, что эти деньги дочь будет использовать когда закончатся все карманные сбережения девочки. Она была слишком наивна. Брюнет стоял, недоуменно почесывая затылок, и наблюдал в след скрывшимся за углом девушкам. Он остался один и ему это не нравилось. Он - кот, черт побери! Что ему делать с этими деньгами? Она хотела чтобы я их потратил? - думал Кот, - что-ж будет так. Порешив на этом, он направился в сторону зоомагазина. - А почему ты не захотела чтобы он прошелся с нами? - Эбби крутилась возле стенда с майками, перебирая их, стоя спиной к собеседнице. - Не думаю, что ему интересно слушать бабий треп.- А кто тут баба? - отзвалась рыжая нырнув в глубь полки, пытаясь что-то выудить, - мы, между прочим, одинокие девушки. Почти. - Как ты легко меняешь парней, заметила - блондинка, и, немного смутившись своего замечания, сама начала копаться в куче каких-то шмоток. - Что ты имеешь в виду? - Тебе нравится Маркус?- Ну да, или нет.. я не знаю, - Эбби вероятно этот вопрос поставил в тупик, - он слишком... правильный что ли.. - И что в этом плохого? - поинтересовалась блондинка. - Я так не привыкла, мне перед ним как-то неуютно, чувствую себя... Да и вообще, с чего это я должна перед тобой оправдываться, а? - С того, что я знаю, что в шестом классе ты лизалась в школьном туалете с Прыщиком Чарли! - Ах ты! - выскоая девушка мгновенно залилась краской, скомкала первую попавшуюся под руку майку и зашвырнула подруге прямо в голову.Та, медленно пригладив рукой испортившуюся прическу, грозно зыркнула на Эбби. В силу своего нрава она не смогла не отомстить, поэтому вскоре в ответ полетели уже джинсы.Охраник выкрикивал какие-то замечания, но убегавшие девочки уже ничего не слышали, заливаясь звонким смехом. Китайский колокольчик-подвеска весело отпел свою песню, заставив встрепинуться и животных и продавщицу зоомагазина. Низенькая женщина лет двадцати пяти, с круглыми очками, чуть съехавшими с переносицы и с редкими волосами собранными на затылке в хвост была необычайна добра. Почти так же как и тактична. Сначала она хотела по своей доброте она хотела кинуться к покупателю с попытками предложить ему приобрести как можно больше продукции своей лавки, разумеется ею движела исключительно доброта. Но после подключив свою тактичность, увидев как уверенно посетитель направился в глубь ее лавки, она решила с добротою повременить. Стоит лишь дождаться когда посетитель окажется у кассы, тогда она сможет поделится своей добротой в полной мере начиная с брелка на стойке, стоимостью в девяносто девять центов.Так она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.