ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
 Однако посетитель не торопился. Что-то заподозрив, дама решила проверить как у него дела. Такой картины, как та, что предстала перед ней она точно увидеть не ожидала. Молоденький парень сознательного вида, притаился за стеллажом с собачьми консервами. Все тело его было напряженно, лицо - сосредоточенно. Он пристально наблюдал за канорейкой, суетливо скачущей по своей клетке. Не успела продавщица, что либо предпринять, как странный мальчишка легкой поступью направился к "жертве". Его взгляд словно взгляд хищника гипнотизировал, движения были почти бесшумны. Он вплотную подошел к клетке, пригнувшись так, чтобы не попадать в поле зрения птички, аккуратно открыл засов, и сунул руку в клетку. В считанные секунды крохотное сердечко стало отбивать бешенный ритм в когтях хищника. - Кхе-кхе, Мистер...- скрипучий голос заставил парня вздрогнуть и разжать руку. Канорейка выпорхнула и вскоре вовсе скрылась. Однако теперь кто-то должен был за нее заплатить. И добрая продавщица точно знала кто был этот кто-то. Подруги прошли десятки витрин так и не приметив ничего подходящего, решили выпить по чашке согревающего чаю.Сели за столик возле окна. На улице во всю валил снег, и вселял торжество в сердца людей и уют в сердца девушек потягивающих чаек, наблюдая за суетой за окном. Чай был горячим, вверх, словно танцуя, поднимался пар. Эбби поставила свою чашку на стол, давая ему немного остыть и мечтательно обратилась к подруге. - А этот норвежец совсем ничего! - Ага, ничего особенного, - насмешливо отзвалась блондинка. - Ой, ну перестань, он красавчик, и иностранец! А как он хорошо говорит, ни намека на акцент. Как он так хорошо выучился нашему языку? - Вот это мне тоже интересно. - О-о-ли-ве-ерр.. - раскатисто протянула рыжая, будто пробуя имя парня на вкус. - Подруга, не спеши на эшафот. Он обыкновенный придурок и не стоит твоего внимания. - Ради таких на эшафот только и ходить, - у мисс Джонса была трудно-скрывемая слабость к противоположному полу, казалось бы еще чуть-чуть, и она бы начала выкрикивать в след симпотичным парням всякие сальности. Однако наша влюбчивая особа обладала рядом принципов, на первом месте среди которых была женственность. Та женственность, которая не позволяет делать первые шаги и пользоваться "тяжелой артиллерией" до того момента, когда уже больше ничего не спасет. Но и тут мисс Джонс охотнее меняла игроков нежели правила. Исключения были, но редко. - Ты можешь мне кое-что пообещать, - Ленора склонилась над столом пронзив взглядом Эбби.- Да-а.., - неуверенно протянула та.- Я согласилась пойти на этот бал, - продолжила блондинка, - вместе с Отто, а ты в свою очередь пообещай мне, что пойдешь на него с Маркусом. Ты знаешь, что я с ним вместе прошла всю эту школу и он мой хороший друг. То, что ему непочастливилось влюбиться в тебя (Эбби понимающе пожала плечами) еще не значит, что он должен страдать. Он действительно хороший парень, лучше чем Оливер. Вспомни, я же всегда всех твоих хахалей видела насквозь и всегда все заканчивалось именно так, как я говорила. Норвежец - гиблое дело. Эбби взяла кружку и сделала небольшой глоток, обдумывая слова подруги. Наконец после долгой паузы она вымолвила:"Да ты на него запала!" Тут чай, котрый пила Ленора, стремительно и шумно был выпрыснут наружу.Рей взяла салфетку вытерла себя, стол, подругу. Закончив с этим, она лишь приподняла одну бровь, показывая все свое глубочайшее презрение относительно предположения рыженькой.В конце концев ей удалось убедить Эбби в своей беспристрастности, а так де в том что игра с норвежцем абсолютно не стоит свеч. Наболтавшись и довпив чай они продолжили свои поиски "того-самого" платье, и кажется удачно. - Эй, смотри! - долговязая старшеклассница, дернула за рукав свою спутницу и потащила ее внутрь какого -то магазина. Через пару минут она уже красовалась в наряде, который надо признать очень ей шел. Изумрудного-зеленный хлопок перекликивался с большими глазами девушки, вырез-лодочка подчеркивал линии шеи и плеч. Платье было достаточно коротким, чтобы обнажить длинные белые ноги и достаточно длинным, чтобы назвать его приемлимым. Рукава 3/4, вырез на спине, слеланный "плетением" из  полосок ткани смотрелись строго и сексуально. Это платье стало еще одной слабостью мисс Джонс. - Эй, походи посмотри, может быть найдешь что-нибудь, а я пойду в отдел с аксессуарами, - встрепенувшись душа девочки уже была на пути туда , а тело поспешило за ней. Сейчас Эбби была счастлива. А Ленора подустала.Она медленно ходила между полками, без разбору вытягивая одно платье за другим для последующей примерки. Наконец, когда охапка бальных нарядов стала больше самой девушки, Ленора решила отправится в примерочную.Она медленно ходила между полками, без разбору вытягивая одно платье за другим для последующей примерки. Наконец, когда охапка бальных нарядов стала больше самой девушки, Ленора решила отправится в примерочную. Фрэнк Сиэра, или как саркастично за полное остутствие голоса друзья прозвали его "Фрэнк Синатра" был никем иным как охраником в одном из брендовых магазинов. То, что магазин брендовый, его совершенно не волновало, ровно как и отсутствие голоса, ровно как большинство вещей, на этом свете. Работа охранника идеально ему подходила, его трудно было чем-то удивить, однако парню, растрепанного вида, который с миловидной улыбочкой и фразой "Подержите, буду признателен" всучил ему десяток пакетов этого удалось. "Снова не то" пронеслось в голове очередное платье слетает с угловатых бедер и оказывается в ногах. В голове возникают сомнения относительно бала. "10 лет не ходила, и в этот не пойду - ничего страшного, переживут". Ленора тяжело вздохнула и уставилась на себя в зеркало, хотя ее интересовало не столько отражение, сколько само зеркало. Взгляд затуманился и застрял в одной точке, говоря о том что самая активная дейтельность организма сейчас творится в мозгу. Но вдруг неподвижная девушка вздрогнула, и сразу же, по инерции схватила платье, что валялось в ногах и прикрылась им. В отражении она увидела Кота. - Ну и ладно, ты и сзади ничего, - на устах парня появилась усмешка, взгляд опустился ниже, а блондинка, сообразив, что прикрыла, только то, что она сама видела в отражении резко развернулась, и подошла спиной вплотную к зеркалу. Кот двинулся за ней.  Она видела его глаза, как два горящих солнца, они слепили с высока. Улыбка, та самая, которую бедная девочка проклинала. Тело, которое было так близко, казалось будь оно ближе, оно бы стало частью ее самой. А может это и была цель? Может из-за этого появилось это странное чувство, которого девушка почему-то смутилась.  Псевдо-норвежец облокотился на зеркало обеими руками так, что девушка оказалась в западне. - Отвали от меня, - процедила она сквозь зубы. - Ты уверенна, что хочешь именно этого, - его рука скользнула по талии, скрывшейся за шлейфом платья, которым прикрывалась девушка. - Ты, идиот, хоть знаешь, что это назывется зоофилия?! Я знаю, что я хочу - нормальное платье, а теперь отвали от меня! - лицо девушки было серьезно, а внутри она ликовала и чувствовала облегчение, она сумела сдержать себя в руках, почему-то ее обычно сильный самоконтроль начал давать сбой. Парень по одной убрал руки, а потом выудив из кучки "непомерянное" какое-то платье протянул его Леноре со словами "я подожду снаружи, не скучай!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.