ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Некоторые люди думают что, они лучше других и,поливают нас грязью... А мы разве заслужили такое обращение к себе,что мы такого сделали,что нас гнобят и избивают,за что? Да,мы не такие как все,выделяемся из толпы,синие чулки,если можно так сказать...Я Кирилл Лисицын,17 лет,студент,ну вот как-то так...как я могу описать свою внешность,ну не высокого роста,волосы до плеч,цвета ясного неба,косая челка закрывающая правый глаз,глаза тускло зеленые,симметрия в щеках и пирсинг в языке.Личико женское,да и фигура не мужская,я андрогин.У меня идет сбой в ДНК,в нем имеется пара лишних женских хромосом.Меня часто путают с девушкой,надоело очень слышать комплименты от гопников не подозревающих о том что я парень...О да,и еще я гей. Я убрал планшет в сумку и вышел из кафе.Было уже довольно темно,я пошел по направлению к дому,через заброшенный парк.Место жуткое,пугает тишина,и эта кромешная тьма. -Брр,боюсь.-я дрожал,было холодно.Сзади послышались шаги,я вздрогнул,обернулся.-Никого,хм. Иду дальше.Опять хруст снега.Я снова обернулся,но не кого не застал.Краем глаза я заметил,фигуру шмыгнувшую за дерево.Я медленно начал подходить,существо свернулось в клубок и легло на снег,я спросил: -Ты чего,не бойся маленький.-я сдернул с него плед и был ошарашен,перед мной был мальчик с повязкой на глазах и связанными руками.Но,что самое странное у него были кошачьи ушки и хвостик.Он дрожал,я завернул его в плед и понес быстрее домой.Пока я его нес,он повторял:"хозяин...хозяин...хозяин...".Меня это насторожило. Я занес его в дом,он всё еще дрожал,осторожно развязал ему руки.Только я снял повязку,он прыгнул на меня и повалил на пол: -Хозяин!я люблю вас!-парень начал меня раздевать.-Возьмите меня скорее!я прошу вас!скорее! Я ошарашенно смотрел на всё это,не понимая что происходит.Он плакал и кричал.Одним резким я перевернул его и он оказался под мной.Я сидел на таком милом существе,иссиня-черные волосы,белые глаза,невинное личико. -О боже!.-я впился в губы парня,не задумываясь о последствиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.