ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я нежно целовал парня,боялся что от одного не ловкого движения он может рассыпаться.Медленно снимая с него рубашку,я начал целовать его шею,оставляя засосы.Он тихо постанывал,прогибаясь подо мной,и из-за этого мне ещё больше хотелось его.Целуя ключицу я почувствовал как бешено бьется его сердце,это заводило меня,его красное личико.Он упорно отводил взгляд от меня,взяв его за подбородок,я заставил уделить себе внимание. -Хозяин,я...я...я боюсь!-он закрыл лицо руками и,быстро шмыгнув под стол,затих.Я тихо подполз к нему и обнял,он дрожал.Боже,какой же он милый.Взяв его на руки,осторожно положив на кровать,я навис над ним. -Мне страшно.-он обнял меня за шею,уткнувшись носиком мне в шею он тихо засопел. Улыбнувшись,я лег рядом,обняв его за талию и накрыв нас одеялом я уснул. Утро.Тишина.Рядом никого нет.Я поерзал на кровати,уже точно убедившись в том что я один,решил вылезти из теплой кровати и идти в душ. Ах.Холодные струи воды стекали по словно фарфор,коже.Это была моя особенность,идеальная кожа.Все мечтают о такой,ну зависть это грех.Я накинул полотенце на бедра и направился в столовую.Там меня уже ждала служанка с завтраком. -Доброе утро,господин.-поприветствовала меня Мерри,приветливо улыбаясь. -Доброе.-я сел за стол,и приступил к трапезе.Мерри поспешила удалиться из комнаты. Я сидел за столом,думал о вчерашнем,был ли это сон или это все и вправду произошло со мной.Встряхнув головой,тем самым отогнав ненужные мысли,устремил свой взор в окно.Мой беглый взгляд остановился на снеговике,аккуратно слепленным и украшенным.Улыбнувшись,я продолжил трапезу. После завтрака я направился в гардероб за одеждой.Одев майку и бриджи,посмотрев в зеркало я поднялся в спальню. На белоснежных простынях,свернувшись в спало мое чудо.Тихо присев рядом,я гладил его по спинки,слушая как он мурчит. -Хозяин?-он открыл глаза,и сонно посмотрел на меня. -Милый,как же тебя зовут?-я мило смотрел на него,улыбаясь. -Санго,хозяин.-он приветливо улыбался,прыгнул мне на колени и обнял за шею. -Тогда называй меня Киря.-я мягко коснулся его губ своими.Обнимая его за талию уложил на кровать продолжая целовать.Медленно стянув с него шортики,я наслаждался совсем юным телом Санго.Он заметно смутился и по этому скрестил ножки.Как же это мило. Я водил подушечками пальцев по его торсу,в ответ доносились глухие стоны.В низу живота уже чувствовалось весьма ощутимое напряжение,его было уже трудно игнорировать.Раздвинув ножки парня,я ввел в него два пальчика.Он вскрикнул,я усыпал его тело горячими поцелуями продолжая двигать пальцами... Все утро из комнаты господина доносились крики и стоны.Два разгоряченных юноши сливались в безумном порыве страсти.О том что происходило в то время в комнате,автор умалчивает... Санго как он сам считал был самым счастливым котом.Он уснул в объятиях любящего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.