ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От насыщенных воспоминаний меня поклонило в сон.Я сидел прямо в растворенной Железной деве,стальные иглы упирались прямо в спину,причиняя жуткую боль.Как это великолепно,ты так давно не чувствовал боль,это пик наслаждения.К сожалению, я все таки уснул,очнулся уже у себя в покоях.Рядом сидел обеспокоенный Санго,он нервно гладил мою руку.Беспокоился бедный,чуть улыбнулся и тут же кот оказался у меня на шее. – С тобой всё в порядке,я так счастлив,сияя от счастья,пролепетал он. Я приобнял Санго за талию и поцеловал в лоб.Им можно любоваться вечно:растрепанные черные волосы;чистые,не загрязненные пороками людского мира белые глаза;милые кошачьи ушки;бледная и ровная спина;чуть спущенные черные шортики;длинный иссиня-черный хвост;красивые,аккуратные ножки.Для меня это идеал. – Да милый,со мной все в порядке.Только спину разодрал,-я уложил Санго рядом и сел на кровать.Часы показывал шесть,долго же я спал. Медленно опустившись на кровать, я взял книгу и обнял Санго.Нежные прикосновения к его спине,вот уже и слышится тихое мурчание. Я перестал обращать внимание на парня и полностью утонул в мире созданном автором.Порой уходишь в книгу полностью.Для тебя время прекращает свой скоротечный бег.Мир иллюзий-это идеальное время,не хочется отрываться от него.Но, к сожалению, было уже за полночь.Санго тихо посапывал в моих объятиях,такой невинный и непорочный,как может показаться на первый взгляд. Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моем сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением, Он оставил меня в невесомости, Вне запретов,табу и условностей, Разнес вдребезги купол скромности И загладил в душе все неровности. Странно,что я вспомнил именно эти строки.Я аккуратно положил мое сокровище на простынь,стараясь не разбудить, и тихо вышел из комнаты.В животе жутко урчало,нужно поесть.Скинув порванную рубашку и положив ее на кресло возле окна,я только заметил что раны на спине были бережно обработаны.Бинт жутко мешал.Ладно,похожу так не много.Мой организм был жутко взбешен и просил пищи,этому трудно было сопротивляться.Поэтому я вынужден был идти на кухню. Утолив свой голод я присел на окно.На улице было прохладно.Под светом фонарей снег казался не белой периной,а скорее пасмурным небом.Ветер был не сильным,но этого вполне хватало на то,чтобы закружить падающие снежинки в безумный танец.Мороз расписал все окна волшебными узорами.Природа,вот самый талантливый,непринужденный скульптор и художник.Открыв окно,я не много подвинулся вперед.Озорные снежинки падали на ресницы и голубые волосы,мотнув головой,я смахнул их.Холодный воздух пощипывал нос и щеки,я глубоко вдохнул ночную прохладу.Клубы пара медленно выходили из легких.Освежившись,я закрыл окно и прислонился спиной к холодному стеклу. Нирвана.Тишина во всем доме.Треск бревен в камине завершал всю эту идиллию.Я блаженно прикрыл глаза,но заставил меня очнуться истошный крик Санго.Меня как будто сильно ударили по спине.Послышался хруст снега,я сорвался с места и побежал в свои покои.Двери резко распахнулись,я влетел в комнату.Окно было открыто,ветер гулял по огромному помещению.Мой кот вжался в изголовье кровати,его тонкие руки были привязаны за запястья,грубой плетеной веревкой.Его глаза были полны ужаса,над ним нависал не высокий парень.Он скинул плащ с тонких плеч и медленно повернул голову ко мне.Ухмыляется?на чужое позарился значит. – Что ты тут забыл?- я начал медленно подходить к кровати,-опять мне все портишь,Ян? – Как грубо милый,- парень смахнул прядь седых волос с лица,-я тебя проведать пришел. Он склонился над Санго и провел языком по его груди,тут меня и снесло.Я взял револьвер со стены и представил его к виску Яна.Тот в свою очередь не сильно удивился,реакция ожидаемая.Я медленно спустил затвор,стрела влетела в стену.Парень уже припал губами к Санго,я скинул его ногой на пол и навис сверху. – Не смей,сучка,- звонкая пощечина,седоволосый довольно смотрел на меня снизу вверх.Его холодные руки обвили мою шею,он припал к моим губам.Его горячий язык раздвинул чуть приоткрытые губы и проник ко мне в рот. POV. Санго В глазах заплыло от такой картины,в голове жутко гудело.Постепенно прихожу в себя,пытаюсь освободить руки.Все попытки оказались четными,перевожу взгляд на Кирилла.Глаза остекленели,в голову ударил заряд тока.Дергаю руками,поспешно освободил одну руку.Быстро развязал вторую,поднялся с кровати.Скинул разгоряченного Кирилла с парня.Встал над ним,надавил ботинком на грудную клетку. – Что ты делаешь при мне?-усмехнулся,надавил сильнее. Крик раздирающий горло пронесся по дому.Посмотрел на седоволосого,протянул ему руку. – Я Санго,а тебя как зовут?несчастный,- он не уверенно пожал мою руку. – Ян,- парень поднялся и подхватил Кирилла на руки,- развлечемся. Усмешка,ну а почему бы и нет?Не спеша иду за ним в подвал. Быстро спустившись мы идем к пыточной.Открываю пред Яном дверь,смотрю в глаза Кирилла.Да он в ужасе,великолепно.Кивнул в сторону "Дыбы",пока Ян привязывал моего хозяина,я не спеша подошел к большому шкафу.Извлекая от туда скальпели,корнцанг,зажимы,шприцы,различные ножницы,пинцеты,крюки и иглы. Я все аккуратно обработал антисептиком и уложил на стол,стоящий рядом со шкафом.Рядом стояла стерео система,я ничуть не удивился.Пробегая по скромному плейлисту,я заметил свою любимую песню,Tol-Вальс.Тихо заиграл вальс,запись была еще с пластинки.Я сделал погромче,великолепно.Медленно подкатив столик к Кириллу я взял холодный скальпель.Слегка надавив на выпирающие ключицу,кожа разошлась как атласная ткань.Бедолага взвыл вместе с ревом гитар,кровь потекла из раны.Взяв ножницы с длинными лезвиями я вонзил из прямо между ребер этой твари. Ян рухнул на колени у моих ног схватившись за грудь,лезвия вошли точно в легкое.Парень закашлял,забрызгав кровью бетонный пол.Ударил его берцом по лицу,вскрикивает от боли.Поднимаю,усаживаю возле дыбы,аккуратно вытаскиваю ножницы.Взял большой шприц наполненный фосфором,сажусь передним на колени,одной рукой держу открытыми его веки.Осторожно ввел иглу в вену,медленно выдавливаю содержимое шприца.Вены начинают светиться.Любуюсь очаровательной картиной,взял скальпель и снял с Яна кожаный жилет.Вожу им по его ребрам,вскрывая их.Поднимаюсь,беру перекись и иглу,осторожно обработал ключицу Кирилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.