ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Поднявшись с кресла и приказав не тревожить меня ближайшие пару часов,я удалился из столовой и пошел петлять по длинным коридорам.Мои мысли увлекло то,какие орудия пыток древности можно еще приобрести.К этому питала слабость моя мать,с пяти лет я уже знал многие самые не затейливые казни и пытки.Как ,например:Лин Чи,мера наказания в Китае,распространенная во время династии Цинь.Жертву казнят,путем обрезания от тела не больших фрагментов.Первым делом срезается мясо с груди,потом с плеч,живота,бедер,ягодиц.Если делать это аккуратно,то может и три тысячи кусков получиться.Кровь идет только в самом начале,чем больше ты боишься,тем меньше кровоточит. -Самое смешное,так это то,что я видел и проводил это много раз,но с моей психикой после красочного детства,ничего не случилось,-я ухмыльнулся и сел у Дыбы. Наверное самая знаменитая и непревзойденная в своем роде машина смерти под названием "Дыба".Ее впервые испытали примерно в 300 году нашей эры на христианском мученике Винсенте из Сарагосы. Любой,выживший после дыбы,больше не мог пользоваться своими мышцами и превращался в беспомощный овощ.Это орудие пыток представляет собой специальное ложе с валиками на обоих концами,на которые наматывались веревки,удерживающие запястья и лодыжки жертвы.При вращений валиков веревки тянулись в противоположных направлениях,растягивая тело.Связки на руках и ногах жертвы растягиваются и рвутся,кости выскакивают из суставов. Применялся и другой вид дыбы,под названием starppado:она состояла из двух столбов,вкопанных в землю и соединенных перекладиной.Допрашиваемому связывали руки за спиной и поднимали за привязанную к рукам веревку.Иногда к его связанным ногам прикреплялось бревно или иные грузы.При этом руки у поднятого на дыбу человека выворачивались назад и часто выходили из суставов,так что осужденному приходилось висеть на вывернутых руках.На дыбе находились от нескольких минут до часа и более. В России поднятого на дыбу подозреваемого били кнутом по спине,и "прикладывали к огню",то есть водили по телу горящими вениками.В отдельных случаях палач ломал у висящего на дыбе человека ребра раскаленными клещами. Вот она - самая кровожадная кара для педофилов.Пила ручная.Обычная ручная пила использовалась для распиливания преступников напополам,начиная от самых интимных мест.Человек при этом висел вниз головой,привязанный ногами к брусу.Распиливали преимущественно гомосексуалистов и ведьм,забеременевших от "дьявола ночных кошмаров". И конечно же самая известная Китайская пытка:"Пытка бамбуком".Бамбук-одно из самых быстрорастущих растений на Земле.Некоторые из его китайских сортов могут за день вырасти на целый метр.Ну а сама пытка значительно не замысловатая:ростки живого бамбука затачиваются ножом,чтобы получились острые "копья".Жертва подвешивается горизонтально,спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука.Бамбук быстро растет ввысь,вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость,человек умирает очень долго и мучительно. Я окунул взглядом комнату.Мою персону заинтересовал Медный бык,поднявшись с уже давно знакомой нам Дыбы,я подошел к нему. Конструкцию этого агрегата смерти разработали древние греки.Казнь была мучительной.Внутрь медной статуи,через специальную дверцу,заталкивал человека.Под брюхом быка разводился огонь.Жертва поджаривается заживо,как окорок на сковородке.Строение быка таково,что вопли мученика доносятся из пасти статуи,словно бычий рев. Колыбель Иуды была одной из самых мучительных машин для истязания в арсенале Супремы - испанской инквизиции.Жертвы обычно умирали от инфекции,в следствие того,что островерхое сидение пыточной машины никогда не дезинфицирывалось. Колыбель Иуды,как орудие пытки,считалась "лояльной",ибо костей не ломала и связки не рвала.Работает просто: жертву,у которой связаны руки и ноги,усаживают на вершину остроконечной пирамиды;Вершина пирамиды вонзается в анус или влагалище;С помощью веревок жертву постепенно опускают все ниже и ниже;Пытка продолжается несколько часов или даже дней,пока жертва не умирает от бессилия и боли,либо от кровопотери в следствие разрыва мягких тканей. Еще одна ужасная пытка:"Надувание воздухом через анальное отверстие".Ужасная пытка при которой человека накачивают воздухом через анальный проход.Есть свидетельства,что на Руси этим грешил даже сам Петр первый.Чаще всего казнили воров.Принцип работы: Жертву связывали по рукам и ногам.Затем брали хлопок и набивали им уши,нос и рот бедняги.В задний проход его вставляли мехи,при помощи которых закачивали в человека огромное количество воздуха,в результате чего тот становился похож на воздушный шар.После этого затыкали ему задний проход куском хлопка.Затем ему вскрывали две вены на бровях,из которых под огромным давлением вытекала вся кровь. Иногда связанного человека ставили раздетым на крыше дворца и расстреливали стрелам до тех пор,пока он не умирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.