ID работы: 5035413

Милый, я беременен!

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
[Действия происходят спустя три года, Алек более-менее раскрепостился и позволяет себе пошлости и тому подобное] (08:10 pm) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Милый, ты где? (08:15 pm) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed На супер скучном собрании. (08:16 pm) В Идрисе. (08:17 pm) Дома буду завтра. Прости, любимый. (08:20 pm) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * О ужас! Как же моя кровать выживет без тебя? Да что там кровать, Я! Я КАК ВЫЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ?! (08:21 pm) Это же целая ночь! Понимаешь? ЦЕЛАЯ! НОЧЬ! (08:25 pm) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed Королева драмы. (08:35 pm) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Ладно, может я уже и перегнул палку, но реально, Алек, я соскучился! Очень жду тебя, мой прекрасный нефилим! ХОХО (08:53 pm) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed ХОХО (08:54 pm) Прости, заметили, что я в телефоне. Не могу больше писать! Напишу утром. Иди спать! Целую и крепко-крепко обнимаю! Тоже скучаю! (08:55 pm) Ты — самое главное чудо моей жизни. А я слышал, что чудеса не умеют обижаться. Поэтому, думаю, намек понят? (08:57 pm) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Да, я все понимаю… И я уже в постельке. Одиноко без тебя… (08:59 pm) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed Прости. Завтра будем вместе!: *

***

(10:15 am) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed Милый, прости еще раз! Срочное дело в Идрисе! Либо поздно ночью, либо завтра утром буду! (10:16 am) Помни про чудеса! Они не злятся! (10:21 am) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Алек… (10:22 am) Есть разговор, но он, как бы сказать… НЕ телефонный. Но похоже придется все-таки тут… (10:23 am) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed В чем дело, Магнус? Меня это настораживает. Что-то случилось? (10:25 am) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * [IMG] -* тест на беременность. (10:25 am) Это не мой, но суть та же. (10:26 аm) Алек? (10:39 аm) Ответь! Я переживаю! (12:07 рm) Прошу, только не говори, что мы расстались! (12:07 аm) Это убьет меня! — Никогда, — послышался голос нефилима в дверном проеме, — никогда не брошу тебя, Магнус! Слышишь? Никогда! — он опустился к ногам сидящего мага. — Алек, я думал…думал, что все кончено! Ты так долго не отвечал! — варлок посмотрел на Александра. — Знаешь ли, дорога из Идриса занимает некоторое время… — нефилим прижал руки Магнуса к груди, — прости за волнение… тебе же нельзя. Прошло несколько дней. Нефилим ни на шаг не отходил от чародея. — Магс, — начал Александр, когда они лежали в обнимку, — я вот из всей этой ситуации одного понять не могу, — маг приподнялся и вопросительно изогнул бровь, — как ты залетел? Ну, черт, то есть, ты же парень. Как такое возможно? — О, глупышка Александр! Как же много ты не знаешь… Для начала, я маг, а у магов рожают только мужчины. И… — живот колдуна предательски заурчал, — вот черт! Я есть хочу. — Что ты хочешь, милый? — Ну-у, — протянул чародей, — наверное я хочу: кислый поп-корн, вишню в шоколаде, асфальт, мокрый после дождя, селедку в клубнично-томатном соусе и шоколад с поваренной солью. Желательно крупного помола. — Ты уверен? — спросил Алек; его челюсть отвисла до пола от желаний парня. — Как никогда! — Ладно, постараюсь найти все, что смогу. — поцеловал в лоб и пошел на поиски. Пока Алек искал все «причуды» своего любимого, маг сидел дома: он смотрел «Милых обманщиц» и пил виски. — Ты что, оборзел?! — пакеты из рук Алека упали на пол; он выхватил бокал из рук мага и вылил в цветок, стоящий на окне. — О бедный фикус, — пролепетал Магнус, — он был так молод… Под ним спал Рафаэль. — Магнус, подумай хоть раз не о себе, а о ребенке! — тон Алека был строг, — нашем ребенке! — Ты принес еду? — варлок как будто не обращал внимания на слова и тон нефилима. — Все, что смог найти, — уже смягчившись ответил брюнет и протянул пакет. — Тут есть асфальт? — спросил маг, показывая на пакет. — Прости, нашел только освежитель воздуха с запахом «после дождя». — Сойдет! Разбрызгай по квартире, пожалуйста! Нефилим сделал все, как сказал маг, а потом, укрыв того одеялом, стал смотреть с ним «Милых обманщиц», ведь так хотел он, его любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.