ID работы: 5035413

Милый, я беременен!

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя некоторое время у мага завибрировал телефон. Он посмотрел на дисплей. Missed call (2): Cat (06:17 pm) from: Cat; to: Mags Что случилось? Ты сам звонил, а теперь не берешь» (06:20 pm) Чертов Бейн! Ответь сейчас же! (06:21 pm) from: Mags; to: Cat Я идиот! (06:22 pm) from: Cat; to: Mags Я знаю это со времен Перу! (и даже раньше) (06:23 pm) Но мне интересно, с чего такое «прозрение»? (06:24 pm) Так что, что случилось, Магс? — Милый, ты не принесешь мне чай? — Хорошо. Буду через пять-десять минут, — чмокнул в кончик носа. (06:29 pm) from: Cat; to: Mags Ну? (06:30 pm) Я вся в нетерпении! (06:30 pm) from: Mags; to: Cat Короче… (06:31 pm) Алек был неделю в Идрисе. Я жутко скучал и сказал ему, ну, вернее написал, что беременен. Он примчался сразу же, и заботится теперь не покладая рук. (06:32 pm) from: Cat; to: Mags М-да, Магнус. Ну ты даешь. Похоже без глупостей ты не можешь прожить и дня. (06:33 pm) from: Mags; to: Cat Не осуждай! Я хочу ему сказать, но не знаю как… Не хочу ранить его чувства. (06:34 pm) Помоги, Кэт! (06:35 pm) from: Cat; to: Mags Прости, Магн. Не могу больше писать. У меня подыхают люди! Ты всегда был смышленым мальчиком. Справишься! В комнату вернулся Алек; он поставил чашки на стол, а сам сел рядом с магом. — Я сейчас приду… мне надо ту-ту-туда, в общем, в туалет, — сказал маг, кидая телефон на кровать. Нефилим взял телефон парня в руки, чтобы посмотреть время и увидел всю переписку. Магнус пришел обратно. — Магнус, я правда не хотел читать, но не объяснишь ли ты мне, что это? — показал телефон. Чародей почувствовал, как у него убавилось несколько лет жизни, и это с его-то бессмертием. — Я…я… Я все объясню, милый, — на лице Алека закипала злость. — А знаешь что, — повысил тон брюнет; его синие глаза потемнели и теперь казались черными, — можешь не объяснять. Мне совершенно плевать, делай, что хочешь! Я ухожу! — Ну раз тебе плевать, — маг уже стоял на подоконнике открытого окна, — то я прыгну. Люди же должны хоть раз увидеть блестящий ужас, летящий на крыльях ночи. Тем более мне незачем жить в мире, где ты меня не любишь, — он уже готов был сделать шагнуть вниз, как. — Магн, — сильная рука схватила колдуна за запястье и повалила на кровать, — не будь идиотом! — Поздно! Я уже идиот! — объявил Магнус и впился в губы Алека. Наши «поругавшиеся» голубки во время своего разговора не заметили даже, как в дверях появились два тела — Клэри и Джейс. — Что за… — начала Клэри. — Нахрен? — продолжил Джейс. Их рты от увиденного были открыты так широко, что, думаю, холодильник там бы точно поместился. — Что вы тут забыли? — вопросил маг, оторвавшись от губ Александра. — Ну, типа сегодня среда — вечер игры в «Монополию» и все такое, — ответил Джейс. — Мы принесли колу и поп-корн, — сказала Клэри, охреневая до сих пор. — Так, — маг встал с нефилима, — вы ничего не видели, иначе… — он задумался, — ты, Златовласка, с утками ходить будешь, а ты, бисквитик, просто-напросто окажешься в Сибири. Нагишом! — Мы принесли колу, — повторил Джейс. — И поп-корн, — подхватила Клэри. Оба поняли — маг не шутит. Ночь они провели играючи в «Монополию», не вспоминая события минувшего вечера. Утром все покинули лофт, за исключением Магнуса. (10:29 am) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Прости меня еще раз, сладулик! (10:32 am) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed Я все еще злюсь! Но…думаю, если вечером ты хорошенько извинишься, я прощу тебя. (10:33 am) Желательно на коленях… Ну ты понял. (10:35 am) from: TheGodOfMyBed; to: Sweety: * Конечно извинюсь, милый. Я так извинюсь, что тебе и не снилось! (10:37 am) from: Sweety: *; to: TheGodOfMyBed «Морковки» ждут тебя, любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.