ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Роковое фото

Настройки текста
После победы над Ураганом Джо в академии все торжественно ждали победителей. Наконец-то на горизонте появился корабль ''Аврора'', следом ''Эльдорадо'' и ''Бублик 3''. Состоялся грандиозный праздник, под конец которого Флинн объявил, что они с Алисией встречаются. Через неделю все разъехались по домам, договорившист встретиться тут через месяц.. А капитаны кораблей писали друг другу практически ежедневно.. 3 недели спустя Алисия была в хорошем настроении, когда прогуливалась по острову Монстров. С утра светило яркое солнце, погода была просто замечательной и в хорошем расположении духа наша героиня пошла в парк, подышать свежим воздухом. Она была одета в облегающие джинсы, белую майку и перевязаную над животом рубашку. На голове была белая, девчоночья фуражка, на шее наушники, с которыми она не расставалась, плеер в кармане, а на ногах балетки. Знаешь, как впрочем всегда висел Медальон запятая на руках были часики, колечко, подаренное Флинном, во время последнего Приключения, а также через плечо в была перекинута сумочка с зеркальцем, кошельком, телефоном, ручками и тому подобными вещами. В таком виде Она шла по дороге в парк и вдруг услышала незнакомый громкий голос: - девушка! Девушка, подождите! Она обернулась и увидела, что к ней бежит незнакомый высокий парень. На груди у него болтался кожаный чехол камера, лицо раскраснелось от бега. Он был чуть помню, в темной клетчатой рубашке, в широких , мешковатых штанах. Она молча смотрела, как парень бежит к ней. Ничего страшного здесь случится не могло, у ворот парка, в жаркий летний полдень, на глазах у десятков людей. Так она тогда думала... А парень Уже остановился перед ней и улыбаясь произнес: -Девушка, Вы не хотели бы сфотографироваться для газеты? Он был корреспондентом газеты, в которой рассказывалось о сокровищах капитана Примо, и узнав Алисию, попросил сфотографировать её. Оно конечно же согласилась и парень найдешь свою камеру, занят. Ею овладел какой-то непонятный страх, но палец корреспондента уже плавно давил на кнопку. Фотоаппарат щелкнул и наступила темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.