ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Остров Алого Щита

Настройки текста
Темнота взорвалась и Алисия повисла в воздухе, метрах в десяти над маленьким островком, диаметром около двух километров, с круглым озерцом в центре. Вокруг острова голубело море, с белыми пенистыми волнами... все вдруг сдвинулась с места. Волной дернулись и прокатились по песку. Воздух стал очень горячим, в лицо ударило жаром и солеными брызгами... Не было нестерпимо больно, когда что-то прохладное коснулось ее лба, и она услышала тихий голос: - если она умрет, то это из-за тебя, Крис. Я еще вчера говорила, что площадка мала... Голос явно принадлежал девушке, и Алисия сначала не сообразила, про кого это она говорит, но потом до нее дошло. Она умрет? Фигу!! Она собрала все силы и открыла глаза. Под ней был мягкий песок, над ней чистое голубое небо, а в нём желтый солнечный диск. А еще над ней склонялись незнакомые мальчишки и девчонки. Одна из девочек держала у неё на лбу мокрую ладонь. Когда Алисия открыла глаза лицо девочки просияло: - тебе лучше? Правда? - правда- машинально ответила Алисия. И тут она оцепенела от страха. Как это она тут оказалась? Ведь Она стояла у самого входа в парк, и улыбающийся фотограф ловил её объективом камеры. Ребята понимающе улыбались! Они знали в чем дело, а значит и она узнает. Страх мгновенно прошел. Метрах в сорока от неё стоял замок из розового мрамора. С трех сторон замка, обращенных к морю, ровными дугами выгибались тонкие розовые мосты. Они тянулись над морем и опускали в смысле таких же замка на других островах. Выглядело всё это очень впечатляюще. Но вдруг Капитан резко сказала: - Хватит на меня глазеть! Я не на витрине! Самый старший из ребят, на вид лет семнадцати сказал: - ты молодец, совсем не боишься. Меня зовут Крис. - Алисия.- буркнула она. Все ребята были очень загорелые. Мальчишки были одеты в шорты, на двоих были футболки, а самая старшая из девочек было в старом, застиранном платье. Величне всех был одет Крис. В джинсах и футболке, но и он очень оброс волосами. Из ребят были наушники, его звали Игорь Меломан. Самый маленький был Игорь Малек. Ему было всего шесть лет, когда он попал на остров. Олеся невольно улыбнулась. Она поняла, Чтобы не случилось, вокруг неё хорошие ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.