ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Правила Игры

Настройки текста
В замке было немного помещений: Турнирный зал, шесть спален мальчишек и две - девчонок. Всего на их острове было шестнадцать человек, не считая Алисии. Также была Кухня, где девчонки готовили еду, и ей предстояло этому учиться, а в общей комнате, где они собирались по вечерам, был Тронный Зал. Остров, на который попала Алисия запятая был двадцать седьмым из тридцати трех, а его символом был Алый Щит. Всего было тридцать три острова, на которых также жили ребята. Все ребята попали на острова также как и Алисия. В тронном зале вокруг стола стояли стулья перевернутые дном вверх бочонки. На корабле ''Эльдорадо'' было гораздо уютнее, подумала Алисия.. Её корабль.. она бы отдала сейчас все, что бы это оказалось всего лишь дурным сном... как же там Флинн.. без нее.. если ее не найдут, он все- таки когда-то прекратит поиски и тогда Красная Лилия наверняка будет рядом.. но Алисия постаралась не думать об этом. В зале было три больших окна и факелы на стенах, а также камин, поэтому было очень светло. На одной из стен висел большой круглый щит, покрытый ярко-красной эмалью - герб их острова. Крис рассказал, что они находятся не на Земле,а на другой планете, возможно даже в другой галактике. Парень ''корреспондент'' на самом деле был замаскированным пришельцем. Выяснилось, что Крис живет на острове семь лет. Он был родом из Англии, но большинство ребят были наши, из России. Если не считать Криса и Януша ( он был из Польши) Алисию поселили в комнату с Ритой, а в другой комнате жили Таня, Оля и Лера. Они были младше.. Тане было жвенадцать, Оле - десять, а Лере всего лишь восемь. Крис сказал, что можно вернуться, лишь печени в себе другие тридцать два острова. С утра Алисия в сопровождении Малька отправилась завтракать, а потом гулять. Перед ней открывались все новые факты: 1. Запрещено играть в поддавки. 2. Запрещено смотреть вверх во время заката. 3. Запрещено драться после заката Алисии тоже дали меч, так как она очень неплохо фехтовала ( ведь она была пираткой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.