ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Дерево vs Сталь

Настройки текста
Прибежав по мосту до середины, ребята увидели неутешительную картину. Алисия рвалась на мост, но ее хотели отговорить. Девочки не должны участвовать в обороне, к тому же это ее первый день. Но она настояла на своем, как это было прежде. Именно за свою настойчивость, независимость и упрямость она так нравилась Флинну. Флинн... где я сумочки хранились письма его фото. Как же она скучала по нему... но сейчас было не до того. Может был слишком узким, поэтому драться могли лишь две пары. Со стороны двадцать четвертого острова наседало около десятка парней, а их было лишь трое. Один из нападавших направил меч на Криса, который загораживал им проход в одиночку. Двое других - Януш и Толик почему-то оказались за его спиной... Крис не стал уворачиваться от удара, а поднял свой меч, чтобы отразить его. Пока стальной меч падал на Криса, Алисия подумала, что он наверняка разрубит деревянный клинок и ударит по лицу их командиров. Но два меча деревянный и стальной скрестились, от них посыпались искры, раздался скрежет, Крис прыгнул, ударил противника, рассеча его плечо. Ребята с двадцать четвертого острова оттащили раненого товарища и схватка на мгновение прекратилась. Малек подбежал к Крису и они продолжили схватку. Януш был ранен в правую руку, а Толик в живот. Януш двинулся вперед, заменив колеса. А Крис подошел к Алесии и Толику. Алисия сказала ему: - Крис, завоевать хотя бы один остров можно лишь чудом. Быстро глянув на Толика, Крис ответил ей: - Дома поговорим. Один мальчик, лет четырнадцати скачал на перила, чтобы спрыгнуть в тыл Малька и Януша, устроив грандиозную свалка, в которой непременно бы смяли воинов двадцать седьмого острова. Но уж кого кого, а его-то убить успеют. Он понял это, но слишком поздно. Крис уже бросился к нему вскидывая меч. Мальчишка, не удержав равновесия, упал с моста.. Все разом вскрикнули. Мальчишка падал очень долго, когда наконец от него остался лишь меч, покачиваяющийся на воде. Двадцать четвертый остров шел в атаку. Мальку рассекли лицо. Увидев это, Алисия кино в период, отбивая удары и враги стали отступать.. просто все так совпало. Смерть их товарища, Неожиданное появление Малька и Алисии.. неожиданно умелые удары девушки. Неожиданно Алисия оказалась один на один с противником. Она сразу узнала его. Эти голубые волосы, родные глаза, любимые черты лица.. Да, это несомненно был Флинн. -Флин...- одними губами выдохнула Алисия. - Алисия... приходи тебя в полночь и никому не говори обо мне. Это было фантастичнее всего.. Малька ранили не сильно. В замке Крис коротко сообщил, что в схватке трое его товарищей оказались ранены, но мужественно продолжали бой. Потом рассказал о Мальке и особенно выделил Алисию. Она рассказывала о своих приключениях, произошедших еще на Земле. Затем она отправилась ''спать''. В коридоре Крис догнал ее: - Алисия, ты очень храбрая и умная, но... никогда не повторяй то, чтобы ты сказала сегодня мне на мосту. - Что я сказала? - Что невозможно завоевать все острова. - Но разве.. -Да, ты права. Тридцать два острова нельзя завоевать. Это понимают все, Но обычно не так быстро. Вслух этого никогда не говорят, иначе жить не захочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.