ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Ночное свидание

Настройки текста
Рита уже спала, когда Алесия тихо выскочила через окно. Небо затягивали тучи, но в одном месте они разошлись и там высветилось созвездие - аккуратный кружочек из ярких звезд. - Нарекаю тебя ''Око пришельца'' -хихнула Алисия. Силуэт замка быстро растаял в ночи. Алисия рисковала угодить в расщелину между половинок моста (мосты расходились на ночь), но к счастью Флинн захватил фонарик. Он сидел на своей половине, свесив ноги в пустоту. - Это ты? - спросил Флинн. -Держи- он перекинул конец веревку Алисии и они закрепили веревку из двух концов. Флинн схватился за неё и перелез на противоположную часть. - Ты не замерзла?-ласково спросил он. - Немного..- Алисия не подумала об этом и поэтому не взяла с собой никакой одежды. Тогда Флинн снял с себя темную ветровку и нежно одел ее на свою возлюбленную. Они долго стояли и смотрели друг другу в глаза... - Флинн, ты давно здесь? - Прошло два дня после того как мы разъехались, я шел, что твое письмо, и мне предложили сфотографироваться для газеты, для статьи о сокровищах капитана Примо. Я согласился и попался.. а ты? - Я попалась точно так же, вчера.. постой.. но ведь мы же все это время переписывались и позавчера встречались.. - Нет. Я позавчера был здесь. - А с кем я регулярно переписывалась, болтала по тлефону и гуляла позавчера... - Незнаю..- с деланным безразличием ответил Флинн. - Это точно был ты!! По-твоему я что, дурочка?! - Алисия! Нас не похищали, с нас сняли копии.. - Нам от этого никакой пользы.. мы-то тут. - Как никакой?! А ребята, родители.. тебе их не жалко? Алесия засмущалась, поняв, что она не права. Но Флинн вдруг неожиданно притянул ее к себе и обнял за талию. Она обняла его шею, руки заскользили по его голове... они целовались, не в силах оторваться друг от друга.. затем сели на мосту и разговаривали, обнявшись: - Я так рада, что ты здесь, вместе со мной. - Я тоже очень рад, но теперь нужно придумать, как вернуться на Землю. - Нужно или завоевать все острова или разыскать пришельцев и всыпать им. - Лис, ты... ты.. гений... - На островах нет никого, старше восемнадцати лет, мы сможем прожить здесь не больше трех лет, ведь нам уже по пятнадцать... личный меня это не устраивает! Она тряхнула головой, сбрасывая волосы с лица. -Алисия... мой капитан.. мне так тебя не хватало. Мы обязательно или завоюем или всыплем, а если даже... Алисия не дала ему договорить, снова поцеловав.. -Мы дураки! - воскликнул Флинн - Мосты продолжают расходиться, а веревка натягивается. Я полез назад. - Стой!! Она совсем некрепкая! Не надо!-Алисия попыталась Остановите его, но было уже слишком поздно. Он был уже на своей стороне. - Дурак!!! Это не храбрость, а глупость! - Не злись, все в порядке Алисия перекинула Флинну его ветровку и отвязала кусочки оставшиеся от лопнувшей веревки, что сделал и он. - Приходи через два дня. - Я постараюсь - буркнула Алисия и убежала от замок, а Флинн стоял и смотрел ей вслед..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.