ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Конфедерация

Настройки текста
У Флинна с Алисией была особая миссия в придуманном Крисом плане. Они шли по южному мосту, негромко разговаривая: - Флинн, а что если мы никогда не вернемся? Давай сбежим отсюда? Хотя бы к Безумному капитану... Лучше у него плавать, чем здесь.. - Лодка в подвале есть - зачем-то сказал Флинн. - Значит, ты согласен? Мне одной страшно, а с тобой нет. -Посмотрим.. Крис, Тимур и Толик заканчивали подготовку ''поля боя''. Один из четырек защитников двадцать четвертого острова обвис на перилах, еще двое дрались, а четвертый стоял позади, с рассеченным плечом. Благодаря Тимуру и двум его мечам, те двое, остались безоружными. -Привет, ребята-это было похоже на шутку. -Привет, Флинн. -Чего вы стоите?! Перевяжите Мишку!-он сам бросился перевязывать мальчишку с раной в плече, а Тимур с Крисом перевязывали еще двоих. -Что, в плен берете? - Нет, отпускаем-добродушно объяснил Крис- вы же видели-он кивнул на безжизненное тело, висящее на перилах-я не специально.. -виновато говорил Крис-выходило или-или.. вы его заберите, пусть похоронят на острове. - Мы заберем его позже, сейчас не дотащим, но вы не скидывайте, ладно? -Ничего, Флинн и Алисия вам помогут. Первый раз Алисия шла по вражеской половине моста. Каждый шаг удалял ее все больше и больше от замка Алого Щита и приближал к замку Синего Клинка. Но передумать было уже поздно. -Алик, а что с Генкой?-спросил Флинн, тащащий тело убитого мальчишки. - Умер,-без особой грусти сказал Алик-да это не только от твоего удара. Ему в замке добавили. За дело. '' Ну и парень правил на этом острове, довел всех до того, что его при первом же удобном случае добили. Раненого''-подумала Алисия. Навстречу им выбежали двое мальчишек, с мечами наизготовку. -Нам нужно поговорить с теми, кто управляет островом-строго сказала Алисия-мы - парламентеры. Хмурый, скуластый мальчишка, лет четырнадцати усмехнулся и сказал: -Чего ты пришла, а?! Чего тебе надо у нас? Флинн подошел к Алисии: -Ахмет, это Алисия. Мы пришли.. Ахмет резко оборвал его: -Тебе тоже нечего было возвращаться. Алисия разозлилась не на шутку: - Мы парламентеры! Флинн не возвращается, он пришел помочь переговорам. -Каким еще переговорам?-насторожился Ахмет. Подошли две девчонки. Одна маленькая, другая немного постарше, широкоплечая, с недевчоночьей фигурой, но тем немение очень симпатичная. - Наш остров предлагает вам заключить военный союз и вступить в Конфедерацию островов. - Шли бы вы отсюда, парламентеры- сморщился Ахмет.-Мы законы игры и не нарушаем. - Законы не нарушаются. Мы будем сражаться в полную силу, но совместно. Все острова, которые не захотят мирного решения вопроса и не вступят в Конфедерацию, будут захвачены. Таким образом выполняются все условия и жители островов Конфедерации возвращаются на Землю. -Нет. Мы даже не будем это обсуждать. - Нет, Ахмет, мы будем это обсуждать - отодвинула его старшая из девочек и протянула руку юной пиратке - Лора. Еще на острове Флинн сказал:''Если Генка еще не поправился, того островом будет управлять Ахмет, а он сделает то, что посоветует ему Лора.''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.