ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Успокоительное для Криса

Настройки текста
Когда все вернулись с так называемого собрания, Рита ждала Криса в его комнате, а Алисия Флинна - в его. Флинн рассказал ей о том, что они решили, они сидели, разговаривали на разные темы, все больше и больше приближаясь друг к другу. Вдруг раздался громкий, но глухой удар, как будто бы человек упал... В коридор выскочили все, чьи комнаты были поблизости: Тимур, Толик, Алисия, Флинн, Крис и Рита. Все с мечами (кроме Риты и Алисии), но это просто Лера пошла попить воды, проснувшись посреди ночи, и упала в темноте. Итак все уже спали. Кроме Криса и Риты. Крис все никак не мог успокоиться, после произошедшего. Рита была у него в комнате и пыталась успокоить его. -.. мало того, что он хотел покалечить ребят, так оказалось, что он bitch (ругательство на английском, Крис никогда не ругался, а тем более на русском. Когда он был в ярости, иногда ругался на английском.) еще и ''жалел'' меня!! Не говорил он видите ли про нас. - Крис, скоро рассвет, тебе надо хоть немножко поспать. -Рита, прошу тебя, поутомляй меня еще немного.. - каким-то странным голосом, растягивая буквы ответил Крис. Ритка засмеялась каким-то странным смехом и продолжила ''утомляя доставлять удовольствие'' своему командиру. За пару часов до рассвета Рита проснулась и ушла к себе. Не найдя Алисии в ее кровати, Рита заглянула в комнату Флинна, она спала на кровати, принадлежащей раньше Мальку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.