ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Семеро в космосе

Настройки текста
Когда строительство космического корабля было окончено, в назначенный день команда ( Красная Лилия, Фло, Пабло, клоны капитанов, Донни, Мистраль) были готовы к старту. Остальные остались в центре, установленным маяком и датчиком слежения. Капитаном был назначен Флинн, а его первым помощником-Алисия ( Ну конечно их копии, просто чтобы все время это не повторять) - Ну что, поехали! - сказал командир экипажа, когда все были на своих местах. Ракета названная ''Бунтаркой'' вышла в открытый космос. У экипажа было множество космических карт и точный маршрут к планете Глиза, на которой, как они думали, возможно могут быть ребята. Вдруг, Флинн заметил огромный метеорит, летящий прямо на и космическое судно, он попытался Сойти с маршрута, уклониться немного влево, чтобы потом вернуться к назначенному пути. Пролетая мимо корабля, метеорит что ж немного задел борт и повредил отсек с двигателем. Бунтарка кое-как добралась до Глизы и приземлилась там. Экипаж, разделившись на две группы, первая из которых состояла из Фло, Донни и Мистраля, под руководством Алисии пошли на разведку, а вторая, то есть Лилия и Пабло под командованием Флинна, пытались чинить корабль. Команда Алисии, пройдя около двух километров, так и не найдя ничего особенного, помимо песка, которым была покрыта вся поверхность, вернулись, потому что у них заканчивался воздух. У команды Флинна, наоборот, все получилось. Починить Бунтарку, экипаж облетел на ней вокруг всю планету, ( к счастью,она была не очень большой), несколько раз приземлились и обходили все пешком. Но не найдя ничего, пришлось возвращаться на Землю. Когда чинили двигатель, повредили датчики слежения, связь с землей было потеряна. В земном штабе начали волноваться, когда заметили это. Обратный путь был гораздо труднее, потому что двигатель хотя починили, но он всё же был повреждён. Летели медленно, оставив на Глизе все тяжелые, не экстренно нужные вещи. Дыа дня спустя после отлета, они вернулись на Землю, и рассказали все, что произошло. После этого стали искать новые планеты, поблизости от Глизы, прокладывать все возможные маршруты, а также чинить Бунтарку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.