ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Романтика

Настройки текста
Несколько дней обычной жизни прошло, после взятия ''тридцатки''.. Был вечер, Алисия расправляла свою постель, что бы лечь спать, как вдруг услышала, как кто-то вошел в ее комнату. Они с Ритой жили в разных комнатах, поэтому Алисия немного не ожидала, но все же не спешила обернуться. Она была уверена-это Флинн. А он медленно,но верно приближался к стоящей к нему спиной девушке . Алисия почувствовала дыхание на своем затылке. От Флинна разило спиртным. -Ну здравствуй, солнышко мое. -ласково прошептал парень на ухо Алисии. По коже второй пробежали мурашки. Флинн обхватил пиратку за плечи и заставил приподняться. Девушка повиновалась, но все еще стояла к нему спиной. Флинн подошел вплотную и Алисия почувствовала,как частичка ее парня упирается ей в попу. -Ты такая сладкая-промурлыкал пират, слегка кусая за ушко Алисию и скользя одной рукой к её самому сокровенному месту. Он погладил её там, но этого хватило,чтобы сделать ее нижнее белье довольно влажным, а соски твердыми. Флинн улыбнулся и обхватил грудь Алисии через тонкую ткань ночной сорочки. Она рвано выдохнула. - Я...я никогда не... Кажется, этот лепет заводил Флинна еще больше. Он слегка сжал грудь девушки, изо рта Алисии вырвался стон. - Не волнуйся,я тоже... -шепнул Флинн в самое ухо Алисии, обдавая горячим дыханием. Он развернул ее к себе лицом и жадно впился в ее губы, а она ответила на поцелуй. -Тебе не кажется, что здесь душно, котенок? Тебе стоит снять это. -сказал Флинн, когда их губы наконец разомкнулись. Флинн вот вот лишит ее невинности. И пускай. Как давно она этого ждала.. Но видимо, не сегодня. Вдруг послышался громкий девчоночий визг. Кричала Рита. Она стояла у распахнутого окна и любовалась несколькими холодными звездами, одиноко висящими в темном небе, нависающем прямо над замком, как вдруг заметила вдалеке, на другом острове яркое зарево. Сначала она не сообразила, в чём же дело, а потом разглядела, что там что-то горит. Она закричала позвала ребят. Вскоре, Крис, Тимур, Толик, Януш, Сержан, Меломан, взяв веревку и фонари, отправились на восточный мост. (Двенадцатый остров). К счастью мост разошелся на расстояние не более трех метров, поэтому ребята смогли крепко закрепить веревку и перелезть по ней. На всякий случай на своей половине моста остался Игорь-Меломан, а на противоположной - Януш. Остальные направились к замку, а его уже почти потушили. Оказалось, что пожар устроил мальчишка, пленник с тридцатого острова, а сам сбежал. Его не стали искать ночью, потому что было не до него. Хорошо, что рядом с замком был достаточно глубокий бассейн с водой, куда приземлялись новые ребята. На следующий день со всех островов конфедерации на двенадцатый остров приходили ребята, чтобы сначала понять, что забрал сбежавший мальчишка, куда он направился и поискать его. Выяснилось, что он взял веревку,две свечи, еду, воду, меч, кинжал, бинты, мазь, мыло, спички, зеркальце. Тем временем на острове. Флинн, взяв полотенце, пошел в ванную, но заходя, случаяно столкнулся с Алисией, на этот раз, совсем без одежды. Он не то, что бы удивлен, он жутко растерян, даже не может ни пошевелиться, ни что-либо сказать. Он просто покраснев, с восхищением смотрит на девушку. Она же, в свою очередь, стояла вся ужасно красная. Флинн хотел было уйти, дабы не смущать девушку, но та взяла его за плечо, и еле еле преодолевая себя от смущения сказала: -Ты куда.. пошел.. вчера.. не совсем получилось.. надо исправить.. -Алиииииисия, мне не кажется это хорошей идеей.. Но она вдруг резко затянула Флинна в ванну и закрыла дверь. Головная боль парня мгновенно прошла, когда они начали страстно целоваться. Вдруг Алисия неожиданно стянула с него трусы и пошло улыбнулась: - Посмотрим, на что ты способен-она похотливо посмотрела на ''дружка'' парня. - Слушай, Алисия..-парень явно смутился. Но она не слушала его, ее голова была забита различными извращенными мыслями. -Не суди строго, милый, это мой первый раз-она начала жадно облизывать его детородный орган. Флинн облокотил голову на стену: -Алисия.. да.. это.. так.. хорошо..-ему очень даже нравилось происходящее. Вдруг он почувствовал.. -Алисия... я сейчас.. Неожиданно девушка перестала. Она улыбнулась: -Теперь самая интересная часть. Она взяла его (гкхм.. не подобрала другого слова) член и стала аккуратно садиться на него. На половине пути ей стало больно, из ее киски потекла кровь. Но преодолевая боль Алисия села до конца. Она страстно и похотливо стоная, продолжала двигаться на ''дружке'' парня. -Тебе никто не разрешает пока кончать. Парень напрегся и сильно сжал ее ягодицы, не отрывая взгляд от ее пышной груди. Девушка начала страстно целовать его, как вдруг, парень не сдержался и резко кончил в нее, одновременно с ней. Она устало облокотилась на парня: -Это было превосходно.. заниматься этим с любимым человеком..-Она обняла Флинна -Извини, Алисия...Что не сдержался.. -Да ничего.. Они вместе приняли души пошли каждый в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.