ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

58. Happy And

Настройки текста
После смерти копий Тимура, Меломана и других, стало непонятно-а что же действительно является оригиналом? Неужели копии людей, ставшие лучше их самих достойны смерти... ''ну почему?''-задавалась замкнутая в себе Лера. Те, кто прошел этот жестокий и страшный мир островов уже не способны стать такими, какими были до этого... но они способны любить и очень привязаны к тем, кто был с ними в то жуткое время. Тем, кто жил в одной ''тюрьме'', кто защищал их от врагов, кто дрался рядом, бок о бок на мраморной глади мостов... и Лерина жизнь без Тимура уже никогда не будет прежней. А в то время ученые безуспешно пытались восстановить уничтоженные копии. Дни тянулись один за ддругом, похожие друг на друга. Крис с Ритой растили сына, Алисия и Флин, вместе со своими экипажами уплыли в поисках новых приключений... но в один прекрасный день свершилось то, чего нельзя было ожидать. Ученые восстановили копии с помощью ДНК оригиналов. Тимура первым увидел Крис. Они просто обнялись, без слов. С молчаливой радостной улыбкой. Они понимали друг друга без слов. Они были настоящими братьями. Не по крови- по Островам. Тим сразу после этого направился к Лере. А она тем временем шла домой с прогулки. Он стоял возле клумбы..Бледные осенние хризантемы, пожухшие от близости автодороги, казались прекраснейшими в мире цветами. Догнав Леру, он взял ее за руки. Она не поверила своим глазам. — Лера... Там ведь не было цветов, на островах… Ну, в общем… Возьми… Они замерли, неловко держась за руки. Их разделял лишь крепко сжатый обоими букет. — Лера, я никогда не дарил цветов… Они смотрели друг другу в глаза. И даже в темноте он видел свое отражение в ее зрачках. Совсем рядом. У самого лица. Тим даже не почувствовал ее губ. Он был словно в тумане, он проваливался в бездонную пропасть, кружилась голова и тело буравила мелкая дрожь. Запах ее волос, запах яблок, невесомое, сладкое касание губ — все сливалось в один бушующий круговорот. То же самое происходило и с ней. Алисия с Флинном нашли свои сокровища, они же с Островов нашли другое сокровище. У них был ребенок. Маленькое, самое дорогое на свете сокровище. Каждый нашел свое место в этой жизни. На этой, поначалу, чужой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.