ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

57. Тут нет фамилий

Настройки текста
Где-то далеко, на цветущей и зеленой планете Земля, молодая мама гуляет с сыном. Они подходят к памятнику, где изображен большой космический корабль, на боку которого выгравирована карта. По карте рассыпаны имена. Тут нет фамилий. Имена. Это памятник Рыцарям Тридцати Трех Островов, которые смогли выиграть самую страшную битву в истории человечества. Мальчик трогает нагретый солнцем бок корабля, их мать улыбается. По ее щекам катятся слезы. На другом конце страны, высокий и красивый парень с длинными волосами, собранными в хвост простой черной лентой, рисует пейзаж. Он рисует свой сон. Он не знает, откуда эти образы, но упрямо водит кистью по холсту. На его картине изображен космос. Маленький серый кораблик смело кидается на штурм большого и неповоротливого. На картине видно, как он горит, и видно, что все равно не сдается. Начинается дождь. Художник собирает свои инструменты. Он дорисует эту картину. Завтра. У него много времени и много дней впереди. А где-то в сумерках по одной из тихих и заброшенных улиц идет молодой человек. В его ухе наушник, он любит слушать музыку всегда и везде. Внезапно он застывает, глядя в небо. По сумеречному небосводу катится горящая звезда. Молодого человека охватывает сильное волнение, на секунду он словно растворяется в этом небе... А в ушах любимая песня. И он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.