ID работы: 5035786

Be mine.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста

POV Элен.

-Доброе утро,- сказала Лу заглядывая в ванную комнату, пока я умывалась. -Доброе, - с набитым ртом зубной пасты говорила я,- Ты собираешься уже, не рано? Но в ответ ничего не последовало. "И ладно". Наверное нужно рассказать про себя: Меня зовут Элен Сокс, мы с моей семьёй живем в Лондоне уже... ой, всю мою жизнь и больше, соответственно уже 23 года (примерно). Мне 19 лет и я ученица Великобританской Академии Управления. "Что же может пойти не так?" - спрашивало подсознание, пока смотрелась в зеркало и причёсывалась. Каждый день не обходится без каких либо новостей и этот, думаю, не исключение. -МакКей, ты уже готова? - второпях спрашивала у подруги, пока шла в сторону шкафа. И тут из кухни слышится её звонкий голосок: "Я уже завтрак готовлю. Одевайся, наводи красоту и завтракать. Как закончишь - меня позови." Ну и ладно, будем выбирать одежду. Хм.. сегодня вроде никаких праздников не намечалось, за исключением того, что наш с Лиз хороший друг и одногруппник позвал меня в кафе. На дворе осень, но она только началась, так почему бы не надеть какое-нибудь платье, вроде бы фигура позволяет носить такую одежду. Поискав в шкафу - нашла бежевое платье с гипюром, которое по длине - до колена. "Отлично, его и наденешь. Не забудь про балетки." -Чтобы я без тебя делала?- закатывая глаза, отвечала своему подсознанию в слух. Знаю, что это странно, но ничего не поделаешь. -Ты опять сама с собой там разговариваешь? - прокричала Лиз, только она знала про мои странности (из друзей), ибо ближе нету никого. -А то.

***

Учась в Академии нужно знать три правила: 1. С "Шмидтовской шайкой" не общаться 2. Не опаздывать на пары 3. Не становиться выскочкой Вроде ничего сложного, не первый год учусь (2 курс). По дороге в академию мы заехали за Поли (третья девчонка с нашей компании). Когда та села в машину, я оценивающим взглядом посмотрела на её внешний вид она, как всегда, выглядит чудесно: юбка, футболка и невысокие каблуки. "Мне кажется, если её вырядить в мешок из под картошки - она и в нём будет шикарна". Подъехав к образовательному учреждению, Лу начала парковаться и случайно поцарапала одну из машин "Шмидтовской шайки". -Вот блин, называется "на права сдала".- кричала моя подруга на всю машину, что, казалось, было слышно даже за пределами. Ещё немного повозившись с парковкой, мы вышли и направились к центральному входу. "Вот и Академия. Прошло лето, теперь пора учиться".- думали мы все вместе стоя прямо перед распахнутыми дверьми нашей "учебницы" - это то, как мы называли нашу ВАУ (Великобританскую Академию Управления). -Сокс, посмотри, кто идёт,- окликнули меня подруги, указывая взглядом на Стэна Корса. Стэн - мой лучший друг ещё со школы, но в последнее время всё шло совершенно по-другому, ибо он начал ухаживать: дарить цветы, приглашать на свидания, провожать домой. В общем, что-то не то. -Стэээн.- пришлось его окликнуть, но лишь потому что он шёл совершенно в другое направление от нас. "Видимо не заметил". Но тут сзади меня кто-то оттолкнул в сторону, от чего я "врезалась" в МакКей.-Что за...? А, это опять вы. Довольная улыбка Кендалла Шмидта была направлена на моих подруг, в частности и на меня. "Что им опять нужно? Мы не позволим им вести себя как в прошлом году"...

***

В прошлом году. Эта шайка постоянно мешала нам спокойно проводить своё время: издеваясь, пихая и унижая. "Дети малые". Единственный, кто был более приближен к обществу "нормальных - не зазнавшихся людей" - это Карлос; мы более чем хорошо общались с ним, но как-то раз Пена позвал нас на вечеринку (свою), объяснив приглашение тем, что "мы не чужие друг другу люди, та и там будет весь наш курс". Знаете, мы согласились, но только сейчас можно было понять какая это была ошибка. Мы пришли на вечеринку в красивых платьях, из дорогой ткани, ручного пошива, все были очень шокированы такому выходу с нашей стороны, ибо в повседневной жизни мы и от "ботаников" не отличались (именно по внешнему виду). Но их шок быстро пропал. Кендалл и Джеймс быстро подошли к нам, держа в каждой руке по стакану. -Не ожидали вас тут увидеть, - начал искренне Маслоу, Кендалл сразу же его подхватил, но с явной издёвкой. -Вы прекрасно выглядите.- смотрел он на мою подругу Поли, от чего та стала неистово краснеть. Кинув взгляд на немца, была видна похотливая, но в тоже время злобная улыбка. "Что-то должно произойти" - как и всегда не унималось подсознание, подстерегая меня от беды. Отвернувшись ненадолго за напитками, был услышан крик, женский крик. Моей подруге (Лиз) облил платье сам Кендалл Шмидт (закатываю глаза). Жить ему оставалось совершенно недолго, через пару секунд Лу кинулась на парня с кулаками. Никто не пытался даже их разнять. "Ну да, а кто будет против бойни парня и девушки?!". -Ещё раз ты сделаешь что-то с моим внешним видом, я твою душу Люциферу отдам задаром и на органы распродам твоё никчёмное тельце.- кричала та, не унимаясь пихая его голову в пунш. Ну а что тот мог сделать? Она же девушка, хотя... очень бойкая, нежели многие парни. -ЛИЗ УСПОКОЙСЯ. -ОН ИСПОРТИЛ МОЁ ПЛАТЬЕ, КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ? - кричала в ответ подруга, но через считанные минуты отпустила его, откидывая при этом от себя,- С тебя новое платье, скотина. Мы развернулись и ушли. По дороге домой мы все уже были спокойны, смеялись и даже начали шутя вспоминать как Кен получил. -Ты его так, а он так, потом ты его так.- с восторгом рассказывала Поли, при этом показывала движения. "Ниндзя в платье, блин" - подумали мы с Лу, смотря на счастливую Дуглинс. Именно с того момента, "шайка" не подходит к нам и на пару метров.

***

POV Лиз. -Ну что, пупсик, готова к новому учебному году?- хватая Поли и притягивая к себе, прошипел Шмидт. -Отвали от неё,- раздался голос позади нас. Мы тут же повернулись и увидели Корса (рыжий парниша с голубыми, как небо, глазами, накаченный, но... низковат для меня), Элен сразу ломанулась к нему, чтобы обнять (поздороваться), но мне казалось что тут немного больше чем просто дружба. Шмидт сразу отпустил Дуглинс и прошептав ей что-то на ухо, ушёл. Джеймс извинился за его поведение, что очень удивило меня, но... если они решили поменяться в лучшую сторону - это очень хорошо. Направившись на пары, день уже обещал быть весёлым, потому что нас позвали на закрытую "встречу" где будет весь наш поток студентов-второкурсников. Если там будет Фрэнсис с его замашками идиота, тот снова получит, как и в прошлом году.

***

-Аёу, парочка, перестаньте.- "встреча" проходила на "ура". И мы с Поли уже изрядно выпили, что очень странно. Элен со Стэном валялись на диван и... "что? Они только что поцеловались или у меня глюк? Кхм, не важно". -МакКей, чёртов ты же алкоголик,- вопил мне кто-то на ухо. Повернувшись, я вижу лицо Джеймса, который держит меня, так как алкоголь дал действие.- Пошли спать. Быстро! Вы не подумайте. С Джеймсом мы познакомились незадолго до поступления в учебницу и до его знакомства с шайкой, именно поэтому он был новеньким в их рядах. Мы были вместе, но наши отношения не продержались долго по причине того, что у меня была зависимость - сериалы и парень, не выдержав такой конкуренции, завершил отношения. -Маслоу, я тебя, конечно, люблю, но отвались нахрен.- пробубнила, еле слышно я, нужно же было что-то делать. -Перестань так говорить, ведь ты сама ограничила нам свободу общения, сильнее чем френдзона, соответственно мы не друзья. Я просто хочу... На этом моменте девушка отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.