ID работы: 5035786

Be mine.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись, прошу, ведь я люблю...

Настройки текста
POV Лиз. -Ммм,- прокряхтела я через силу, теребя при этом переносицу. -ЛИЗ,- крикнул кто-то, от чего мне пришлось опять крепко схватиться за голову.- Ребят, она очнулась,- не унимался тот. -Та заткнись ты,- пыталась подняться, после нескольких секунд лежания на одной месте.- Ты кто вообще?.- пришлось спросить у молодого человека, у которого, на данный момент, мне приходилось лежать на руках. -Что? Ты меня не помнишь? -Мы знакомы?- я уже начинала паниковать, вокруг сбежались девушки и парни, им что-то было нужно, но что? -Лиз, ты меня не помнишь? - спрашивала рыжая девушка, плача в истерике.- Я твоя лучшая подруга - Элен. Лу, родная,- она уже села рядом со мной на колени.- Ты должна вспомнить... -Нет, прости, не помню.- ответила я вполне спокойной, но была небольшая испуганность. -НЕЕЕТ.- крикнула Элен в истерике. У неё были слёзы, лицо всё красное, опухшее от слёз. Светловолосый (вроде тоже рыжий) парниша охватил её талию руками и начал оттягивать от меня. "Может они пара? А что это за парнишка?"- мой взгляд переместился на очень симпатичного, по моему мнению, молодого человека. Тёмные волосы, карие глаза и шикарная улыбка, то что доктор прописал. -Эй, красавчик, подойди,- сказала я с некой похотью в голосе (видимо алкоголь ещё во мне),- Подойди, не бойся. Я не кусаюсь?- после вопроса меня неожиданно заинтересовал ответ,- Я же, точно, не кусаюсь? -Не кусаешься, малыш,- игриво ответил мне кареглазик, на что все ребята удивились и смотрели на нас как на инопланетян. Парниша у которого я лежала на руках, резко скинул меня и начал куда-то уходить.- Джеймс, ты куда? -Логс, она хочет быть с тобой, так что не буду вам мешать.- проговорил грустно тот и удалился за дверью. -Ничего не понимаю.- у меня снова началось помутнение рассудка и очередная потеря сознания...

***

POV Джеймс. Вчерашний вечер. -Перестань так говорить, ведь ты сама ограничила нам свободу общения, сильнее чем френдзона, соответственно мы не друзья. Я просто хочу всё заново начать, ведь... мне плохо без тебя, почему ты не можешь это понять,- расхаживая из стороны в сторону, говорил я, но тут, за моей спиной, послышался грохот от падения. Не понимая, что происходит, повернулся и моментально ринулся к Лу.- Родная, ой, то есть, МакКей, что с тобой? ЛИЗ!- но она не отвечала. -Джеймс, что случилось? - заглянув в комнату спросила Поли.- ГОСПОДИ, ПРЕСВЯТАЯ ПРИНЦЕССА ПУПЫРКА, ЧТО С НЕЙ?- залепетала испуганно девушка, когда увидела свою подругу без сознания. Ринувшись к нам, Дуглинс била Лиз лёгкими пощёчинами, от чего у той не было никакой реакции. Прошёл час, два, ничего не менялось. Все ребята были оповещены об этом несчастье, но моей "шайке" было как-то всё равно на это (по виду), хотя, я их знаю. Кендаллу был в шоке, Логан волновался, Карлос всех успокаивал, Элен истерично попивала воду, а Стэн, не знаю что Стэн. Мне было очень беспокойно за Лиз, ведь мои чувства не прошли и это было однозначное решение, не подлежащее изменению. Она прекрасная. Сейчас она без сознания, но я вспоминаю каждый момент проведённый с ней вместе, пусть мы были не так уж долго в отношения, она часть меня, часть моей жизни. Прошло уже 3 часа Элизабет так и не пришла в себя. Все ребята направились спать, а я просто переложил девушку на диван и сидел рядом с ней. Её голова была у меня на коленях, было слышно её сопение: тихое и мирное, длинные волосы в хаотичном состоянии распадались по моим ногам. Поцеловав её в лоб, мы погрузились в сон.

***

-Маслоу,- окрикнул меня Шмидт.- Ты какого чёрта уходишь? -Ты слышал, что она сказала?- спрашиваю злобно я, настойчиво повторяя вопрос.- Ты слышал? -Она не в себе, это было похоже на потерю памяти. Помнишь, у Карлоса такое же было в том году...,- пока Кен говорил, он успел прикурить сигарету. Мы стояли и разговаривали вспоминая былые времена, а именно случай с потерей памяти Карлоса.-... и вот таким образом он вспомнил всё.- завершил рассказ друг. -Точно! Спасибо Кендалл, ты настоящий брат. -Иди к ней, напомни о том, что было. Через некоторое время мне снова пришлось зайти в комнату и Лу опять без сознания, "Та что же не так с этой девушкой? Как только хочу поговорить об отношениях, любви и прочем таком, она отрубается". -Нашатырь купили?- ребята уже побежали за всевозможными медикаментами для МакКей. На мой вопрос, ответа не последовало, но Поли протянула мне руку, в которой она держала ватку с нашатырём. Поводив немного перед носом девушки, она снова очнулась, после чего обхватила мою шею руками, тихонечко прошептав при этом "спасибо". После этого, Лиз встала и шатаясь, вышла куда-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.