ID работы: 5035786

Be mine.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста

POV Лу

"Спасибо", хах, это единственное, что я могла выдавить из себя. Резко поднявшись моя голова начала кружиться, но это не помешало мне быстрым шагом удалиться из комнаты. Очень странное чувство. Не помню никого из всех ребят, что меня окружали мгновение назад, но при этом чувствуется душевное родство с 3-мя из них. Помню не многое, например, своё имя - Элизабет МакКей, возраст - 19 и фразы из каких-то сериалов. Я понимаю, что это очень глупо, но, кажется, что меня жёстко "ключило" в данный момент (или как там по другому, не помню). "Зачем я ушла, если не знаю где и что?!" - с такой мыслью мне пришлось остановиться и резко развернуться, чтобы спросить наши дальнейшие действия и вообще узнать где воздух. Повернувшись, упёрлась в грудь какого-то парня. "А, всё, поняла." - пробубнила я себе под нос, от чего парень сделал шаг назад и поднял мою голову, пытаясь уловить мой пьяный взгляд. -Посмотри на меня,- умоляюще промолвил он при этом руками хватая моё лицо и с каждым моментом сжимая его сильнее,- ЭЛИЗАБЕТ. -Не ори на меня,- отпихнулась я,- Какого чёрта происходит парень? Тебе жить надоело или смелость в жилах почувствовал? Руки от меня свои убрал.- Резкая пощёчина, не ожидала такого от себя. Молодой человек так и не унимался, но сейчас он пытался вести себя более нагло чем минутой ранее. -Не веди себя так, будто ты что-то помнишь или знаешь. Наше расставание было точно не из-за каких-то глупых сериалов.- он схватил меня за горло и прижал к стене, делая при этом наступательные движения, чтобы не было возможности "улизнуть" от него.-Как тебе такое напоминание о былом?- И он поцеловал меня при чём так резко и страстно, что мне даже понравилось, но "АЛЛО". Чтобы выбраться из 2-х метрового капкана мне пришлось действовать более хитро, чем планировалось и... Я его укусила, ахах. Удар в пах и откидывание тёмненького от себя, не заставило долго ждать. Теперь он валяется на полу, а я, оттряхивая свой наряд, отвечаю ему: -Отвали от меня, смертный. Не для тебя Люцифер создавал такого дьявола,- с этими словами я вспомнила абсолютно всё. Отдельное спасибо Джею, но... я его видеть не хочу сейчас, после того, что он натворил.

***

POV Поли

Вчерашний вечер Никогда не понимала, что с этими девчонками не так, но на 1 курсе мы очень сдружились. Честно сказать, мы втроём - это дикая смесь: наивности, аморальности и романтики (сами думайте кто и за что из нас отвечает). Лу, блин, очень удивилась такому повороту событий, что произошёл на "вечеринке", хотя не только я прибывала в состоянии шока. Рядом со мной сидел "всеми любимый" Немец - Кендалл Фрэнсис Шмидт. Может мой характер и странный, но я не могу начать ненавидеть человека лишь из-за общественного мнения, ибо он мне ничего плохого не сделал. -Малыш, ты то нормально?- Кендалл повернулся и смотрел напугано на меня.-Просто вы выпили одинаковое количество. Надеюсь, что ты в норме. -Ты слишком милый. И да, спасибо, я в норме.- После этих слов, мне уже не хотелось сидеть на одном месте и ждать, так называемого, "приговора". Встав с дивана я, хотела было, направиться в сторону бара за напитками, но парень остановил меня, схватив за руку. -Постой, ты в бар?,- я кивнула ему в ответ и он продолжил,- Я пойду с тобой. Ребят, кто/что будет? Собрав заказы, как истинные официанты, мы пошли в бар. Кендалл начал ловко управляться с бутылками и разливать всё по бокалам, а я по-прежнему пыталась найти обычную воду, которой (в конечном счёте) не оказалось там.-Чем ты увлекаешься? -Меня пугает твоя навязчивость в отношении меня.- сказала, как отрезала. После моего заключения Кендалл даже не стал со мной разговаривать, "Не уж то я его обидела?"- резко задалось вопросом моё подсознание.- Шмидт, прости меня за дерзость, просто... Ты обычно ведёшь себя очень цинично по отношению ко всем, кто тебя окружает. Чем же я отличаюсь? -Ты милая и не такая, как все. Не знаю, что и сказать... Впервые за последние 4 года признаюсь в таком, но ты мне нравишься. Глупо с моей стороны.- и тут у меня в голове произошёл взрыв, я была настолько шокирована данной информацией, что даже не смогла связать и пару слов между собой. "Собирайся, тряпка"- хорошая "пощёчина" от подсознания. Народ, я в шоке. - О, нет. Так, Мистер "Романтичное существо" возьми себя в руки, а то ишь что, как он распустил нюни. Любовь какую-то развёл. Мы с тобой никогда не будем вместе, как же ты не понимаешь?- "зачем я это всё сказала ему?". Парень был дико удивлён моим ответом, от чего даже поперхнулся колой, которую пил на тот момент. -И что это только что было?- спросил тот, пытаясь откашляться, моя смелость и дерзость резко пропали, появилось чувство вины и страха. Парень не унимался и начал повышать тон. -Что это, чёрт возьми, было? Вот значит какая ты на самом деле, хах, не удивительно что ты от меня не убегала в панике. Мне понравилась та, что была раньше: скрытная, нежная и с девственной наивностью, чистотой... в какой-то степени. Раз ты такая, то мне не о чем с тобой разговаривать и, пожалуй, продолжим "общение", что было ранее. Шмидт начал идти в мою сторону с превеликой уверенностью и некой злобой во взгляде, проходя мимо он отпихнул меня плечом в плечо, ухмыльнулся и прошёл дальше. "Вот урод" - пробубнила я себе под нос, взяла все "заказы" и направилась в комнату где были все. Зайдя в комнату я была приятно удивлена, ибо Лиз пришла в себя. Но ничего не заканчивается и не начинается просто так, поэтому у Элизабет был момент амнезии. Очнувшись, та начала возникать (в прочем как и всегда), а после чего начала приставать к Хендерсону. ЧТО? Вы бы видели наши афигевшие лица в тот момент. Джеймс скинул МакКей с себя на диван и стремительно начал покидать комнату. -Логс, она хочет быть с тобой, так что не буду вам мешать.- проговорил Джей и ушёл, Кендалл моментально ринулся за ним, мой интерес было не преодолеть и стоя за дверью слушала всё что те могли рассказать. "Ничего важного, до свидания." - послышался голос в моей голове и чувство самосохранения куда-то исчезло. -Ребят, она опять отключилась,- послышался голос позади меня, это был Логан. -Что будем делать? -Кроули вызывать и души за её здоровье продавать,- съязвила я, никто явно не ожидал такого поворота событий,-Что глаза вылупили? Собирайтесь и валите в аптеку за определёнными медикаментами, минимум за нашатырным спиртом.- все парни, как по команде "смирно" встали и направились в сторону аптек, что находились на одной улице. -Поли, всё нормально?- Спросила меня моя подруга Элен. Блин, знаете, она такая глупая в отношениях и прочих делах связанных с этой темой. Ей нравится Логан, чуть ли с ума по нему не сходит уже второй год подряд, но при этом всё время на этой "вечеринке" просидела с Корсом. -Элерина,- решила перевести я разговор,- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, ибо ты не оставляешь мне выбора. Пока парней нету, расскажи пожалуйста, что связывает тебя со Стэном и как продвигается операция "медвежье сердечко"?- не спрашивайте, знаю что глупое название, но оно мне понравилось (а вообще лучше бы "хомячковое", но Логан - медведь). -Во-первых, не обязательно было называть моё полное имя, на момент пока здесь есть другие люди. Во-вторых, перестань придираться ко мне на счёт Стэна, мы друзья и не больше. В-третьих, ты сама видела, та и слышала, что у них с Лу был некий флирт.- начала оправдываться перед мной подруга, но я её не слушала и просто начала рассуждать над тем, почему я срываюсь на всех. Ответом оказалось плохое самочувствие Элизабет, логично.

***

Ну наконец-то они пришли, прошло, наверное, минут 15. -Вы чего так долго? Аптека же на углу,- спросила Элен подбегая к парням за тем, чтобы забрать пакеты. -Чёрт его знает, вроде 4 часа утра, а народу пруд-пруди.- сказал Карлос в своё оправдание, - простите, что так долго,- парень начал смотреть на нас щенячьим взглядом из-за чего я не могла долго злиться. Всё это время подруга стояла рядом и слушала наши разговоры, после чего все же вспомнила про пакеты и попыталась их забрать у Логса из рук, но ничего не вышло. Сокс полетела прямо на него, после чего они пару секунд стояли на максимально близком расстоянии и смотрели друг другу в глаза. Не понимаю, что произошло. Она резко отстранилась от него, но пакета так и не заполучила. Стэн смотрел на всю эту картину, но не сказав ни слова ушёл.

POV Элен

Когда мы с Поли вышли к парням в коридор, я хотела забрать пакеты с лекарствами, но что-то пошло не так. Логан - это мелкий негодник, но очень харизматичный парень незаметно взял меня за руку и притянул к себе, Господи, я до сих пор не понимаю что это было. У меня замерло дыхание, смотря в его карие глаза мне становилось дурно и, знаете, эта наглая улыбка так манила... Эти губы, какой кошмар. И в какой-то момент я слышу шёпотом такую фразу: "Я влюбился в твои глаза". Всё, это финиш. Я резко отстраняюсь от Логана и начинаю потихоньку отходить ближе к стене, чтобы только не чувствовать его рядом с собой. Сложно объяснить, но именно в такой момент мне меньше всего хочется ощущать его присутствие. Мы все вернулись в комнату и через минуту за нами заходит Кендалл с Джеем. Маслоу посмотрел на то, что девушка снова находится в состоянии "не стояния" и закатил глаза, после чего посмотрел на пакет что держал Хендерсон и спросил: -Нашатырь купили?- спокойным голосом начал он. Дуглинс уже держала в руках ватку пропитанную нашатырным спиртом и подала её парню. Немного поводив возле носа девушки, она очнулась и более-менее придя в себя, обняла его. После чего встала и шатаясь направилась в другую комнату, а Джей следом. Мы все "вздохнули с облегчением" и даже начали заниматься какими-то делами. Карлос начал всё убирать, а мы с Поли старались ему в этом помочь, так-как тоже были виновниками бардака. Логан и Кендалл уселись на диван и начали что-то бурно обсуждать, при этом постоянно поглядывая на нас с подругой. Мне становилось не по себе. 10 минут спустя. -Карлос,- позвала я парня из другой комнаты,- где взять очиститель для стекол и зеркал? -Логан его принесёт сейчас,- прокричал мне в ответ тот. Через минуту в комнату заходит Медвежонок и отдает мне средство. Забрав его я отвернулась и начала брызгать на зеркало. Было видно что он не собирался уходить, а просто стоял и в наглую смотрел на то, что я делаю. В какой-то момент мне это надоело и пришлось обернуться. -Чего ты хочешь?- спокойно спросила я. -Тебя, но для начала просто поговорить и узнать друг друга по-лучше.- было слышно и видно как он опешил. -Садись, говори. О чём пойдёт речь?- самоуверенность и прямота речи всегда были моими качествами, которые делали из меня личность. -Понимаешь... Мы с тобой не чужие друг другу люди,- "очень смешно Логан" подумала я в ответ на его фразу, но перебивать не стала,- Ты странная, но мне это дико нравится, это интересно и... -Логан, прошу, остановись. Что сегодня с вами, со всеми? Почему вы так себя ведёте... мило?- всё же перебила, ибо не могла уже держать в себе эту кучу вопросов. -Во-первых, мы попросили чтобы вас позвали, ибо личное приглашение с нашей стороны не предвещало успеха. Во-вторых, никто не знает этого, но ты меня зацепила и я даже говорил тебе чем именно. Почему мы себя так ведём? Кендалл хотел пообщаться с Мисс "Невинность" по причине того, что он сам далеко не такого формата и ему это интересно. Думаю, ты замечала что он никогда не может обойти её стороной. Джеймс до сих пор любит Элизабет, а Карлос... Он просто любит пожрать и пообщаться с новыми людьми, так-как для него вы не новые, но так же не друзья - ему это интересно.- рассказал мне молодой человек. -Воу, не ожидала такого "оправдания" с твоей стороны. Хорошо, что ты хочешь обо мне узнать, например?- решила спросить я, перед тем как сделать что-нибудь непредсказуемое с моей стороны по отношению к нему. -Что для тебя значит термин "полноценные отношения" и как ты его понимаешь?- не ожидала такого. -Ну, полноценные отношения - это доверие, взаимопонимание и прочее. Если ты хочешь услышать о сексе то он тоже входит. В отношениях только пара, а все остальные люди которые разносят слухи и сплетни, на втором, а возможно и на десятом месте. Это возможность быть вместе когда это необходимо, уметь поддерживать, помогать, любить и чувствовать любовь партнера. Не пытаться изменить своего партнера, ибо это будет глупо... вы выбрали друг друга не для того чтобы в конечном итоге поменять как себе хочется, а любить того которого выбрали. Нету желания подчинить себе любимого, стать выше него. (хотя для меня это наоборот что-то существенное).- всё то время пока я говорила Логан не отводил от меня взгляда, что было странно и очень даже необычно. Как только я закончила, он спросил: -Ты состоишь в отношениях с кем-то? Например, со Стэном? -Извини, но это очень глупый вопрос с твоей стороны. Стэн - мой друг и не более.- ответила, стараясь отводить взгляд от него и не "пялить", как будто меня что-то не устраивает. -А я тебе нравлюсь?- БАХ, просто взрыв, "что происходит, народ? Я в шоке". Логан всё время смотрел мне в глаза, это некий знак заинтересованности и чистосердечности, никогда бы не подумала что он такой, каким оказался наедине в разговоре со мной. -Это немного не культурный вопрос, то есть... в отношении к девушке, но какая разница?- начала смеяться, он начал смеяться вместе со мной, одновременно приближаясь корпусом своего тела к моему.-Как такой парень может и не нравиться? После моего риторического вопроса Хендерсон приблизился на максимально близкое расстояние ко мне и поцеловал. Я решила ответить на поцелуй. Чуть позже дверь открывается и в комнату входит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.