ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не существуещий человек

Настройки текста

***

Из большого здания выходит Сольхи и грубо хлопает за собой двери. Она срывается на бег и останавливается около своей черной машины, затем резко, грубо и зло ударяет кулаком по крыше машины. Из того же здания выходит Чонгук и бежит в направлении где стоит Сольхи. Он подходит и смотрит на неё нежно, но как-то отчитывая за её действия. — Чонгук, только не начинай, а!— грубо предупредила она его, но он совсем на это внимание не обращает. — Ты же понимаешь её чувство. Так зачем сразу орать начала?! — спросил он её, не получив ответа он продолжил. — Она же тебя, именно тебя искала спустя много лет, а ты напросто наорала на неё. Это вежливо? Не думаю. — Если ты так считаешь, тогда иди скажи ей где я живу, кем я работаю, но потом я тебя никогда не увижу. И ты меня. Валяй! Я тебя совсем не держу! — она пытается успокоиться, но чувство из внутри сжимает все и превращает все на злость и выводит все наружу. — Она твоя мать, черт возьми! Если ты сейчас не простишь её, то никогда больше не сможешь. Она же мать, и желает счастье для своего ребенка. А ты что надела?! Ты хоть представляешь как она теперь будет жить?! Думая что не существует для тебя! Думая что сама тоже не существует в этом жалком мире! Ты этого можешь понять?! — Чонгук уже переключился на ор. Его ор можно услышать даже находясь в Сеуле. Сольхи не отреагировала на все эти слова, не принимала все это всерьез. Думая что все что произошло десять минут назад просто сон. Чонгук уже устал говорит и хватая её за плечи поворачивает к нему лицом. — Ты хоть одно слово поняла? — Нет, не поняла! А как ты реагировал на этот случай с моей стороны?! Ты хоть подумал, что её появление повлияет на мою психику, которая уже сломана?! А? Конечно, нет! Ты просто не успел все поразмыслить! И встал защищать ту стерву! Говоря, что чувствует она! Бля, вы меня уже задолбали! Один говорит про чувство материнской, а другой нотации читает на счет того случая! Все бесите меня! Вы у меня тут стоите своими чувствами! — показала она горла своими руками, затем она открывает машину и садится за руль, а Чонгук стоит на месте размышляя что сейчас происходит. Обдумав все он замечает, что Сольхи села в машину и заводит мотор. — Сольхи, не садись в таком виде в машину! Убьешься! Ты умереть захотела?! — она посмотрела на него и фыркнула. — Ты мне не мать, чтобы указывать! И потом я прямо сейчас умереть хочу! — наорав она быстро уехала, оставив Чонгука наедине с собой.

Flashback

Сольхи уехав из своего дома направляется в клуб. Не веселиться, а на красить одному парню морду. Сольхи с детства ходила на карате или что-то похожее, и она классно умеет драться. Вот поэтому она делает такой рискованный шаг. Она понимала если не поставить точку на все это, то это продолжится как раньше. Она как чокнутая смеется сама себе. Её машина остановилась возле одного здания, где снаружи было слышно музыка. Выйдя из машины она сняла кепку и кожаную куртку привлекая на себя внимание парней. Она распустила свои волосы, немного подправив их, зашагала в сторону дверей которые ведут прямо во внутрь помещения. Зайдя туда она начала искать того за кем пришла. За этот период её заметили много богатых парней и один из них осмеливается направиться в её сторону. — Хай, детка, ты новенькая тут? — заговорил рыжий парень подходя ближе к ней. — Ты меня слышала? — на такой вопрос она усмехается и смотрит на парня. — Дорогой паренек, я тут и правда новенькая , но я тут по делам какими-нибудь. Ты мне поможешь? — замурлыкала она ему на ухо. Конечно на это парень и повелся. — Как помочь? С любыми проблемами смогу помочь, — обнимая её за плечи сказал он ей на ухо. — Отлично, пошли, — она не убирая его руку из плеч, вместе с ним направилась на второй этаж, где сидят элиты. — Стань моим парнем хоть на время, а потом я стану твоей, — на это парень сразу согласился. Сольхи придумала очень тупой план, но итог получится классным. Сольхи и тот парень сели за свободный столик. Тот парень сидел обнимая её за талию и притягивая её все ближе и ближе. На их столик садятся троя парней. Видимо его друзья. — Джун, а ты красивую нашел, — садясь сказал один из парней. Сольхи заметила что среди этих парней она увидела своего так называемого брата, который не раз пытался изнасиловать её. — Она моя девушка, — сказав парень поцеловал её, от чего её брат и узнал её. Он поднялся на ноги и схватила девушку за запястье и вытащил из рук того парня. — Ты совсем совесть потеряла? Почему тут ходишь? — не получив ответа брат ударил её по лицу. От чего та даже не сморщила лицо и просто толкнула брата рукой, и ударила его по морде. Он упал. Увидев что сделала она брат расширил глаза. Видимо понял что она все вспомнила. Она подхватив его за воротник поставила обратно на место. — Дорогой мой брат, ты поплатишься за то что хотел изнасиловать меня, даже очень, — на последок она опять ударила его, но на этот раз чуть более сильнее. Его губа была разбита, как и лицо тоже. Сольхи показала двоя парням его, а они подошли и подняли с пола его. — Только не убейте его, он мне нужен еще, — предупредила она их, и его тут же нету на месте. За всем этим наблюдая парни улыбались и как-то благодарили её, но из-за алкоголя они четко не разговаривали. Поэтому Сольхи толком не поняла что они говорят. Сольхи взяв ключи от машины и сотку вышла из здания. Выходя из неё заметила Джейби, но не обратив на это внимание она вышла. Села в машину и направилась к следующей жертве. Не к жертве, но к человеку который мстил ей. Правильно Сохи. Сольхи добралась до больницы на утро, примерно к десяти утрам. Зашла в больницу и направилась к приемной. Там сидела одна женщина около пятьдесят лет. Но это не важно. — Можно мне встретиться с Юн Сохи? — на это женщина вежливо улыбнулась, как сама Сольхи. — Да, можно, но я должна записать ваше имя. Как вас зовут? — Мин Сольхи, — от этого ответа та женщина резко посмотрела на неё, и кивнула. — Идите на четвертый этаж палата 112, — тихо и сухо ответила она. Не обращая на это внимание Сольхи прошла мимо неё даже не сказав ни слова. Сохи и Сольхи пол часа поговорили и помирились как бы так. Она спустилась на первый этаж и к ней обратилась та женщина которая недавно написала её имя. Она улыбнулась ей, и вдруг рядом неё появляется Чонгук. Он здоровается с женщиной и смотрит на неё, а она не понимающе пожала плечами. — Ты правда Сольхи? Или это как-то кто-то другой? — Я Мин Сольхи, а что? Что-то случилось? — женщина еле сдерживала слезы на этом она опять спросила. — Как твоя маму зовут? Ты помнишь? — Маму? Если помню Мин Джеха, — почесав затылок ответила она. На этом та женщина заплакала. Сольхи удивилась и принялась успокаивать её. Чонгук молча смотрел на них. — Я твоя мама, — тихо, шепотом сказала она, а Сольхи отдалилась от неё на шаг. — Я искала тебя все эти годы, но не нашла. Спрашивала у тети, но она сказала что ты умерла, — Сольхи подправила куртку и посмотрела на неё уже как бы зло. — Что?! Ты моя мама?! Какого хрена ты тут делаешь?! И почему именно сейчас объявилась?! А?! — уже зло и грубо говорила каждое слово. Все вокруг смотрели на них. — Но, Сольхи, я правда твоя мама. —  Если ты моя мама, то кто отец? И где ты все эти годы шлялась? Дрянь какая та! Не хочу вообще слышать твое имя! И видеть тоже! — толкнув её она направилась к выходу из здания. Извинившись перед ней Чонгук тоже пошел за ней.

***

Сольхи в гневе зашла домой, опять же хлопая за собой двери. И тоже за ней зашел Чонгук. Он догоняет Сольхи и поворачивает её лицом к себе. — Извини, но мои слова по сути правда, — она закрыла рукой глаза, спустя несколько секунд она убирая руку смотрит на Чонгука. — Тебя можно понять, но меня нет, — уже как-то спокойно ответила она. — Чонгук, но я её видеть не хочу, она испортила мне жизнь. Оставила меня тёте когда мне было всего три года. Я каждый день желала чтобы она вернулась, но она не появлялась. Я не верю теперь что моя мама существует. И вообще думаю что у меня семьи нет. У меня голова болит я пошла, — выдернув свою руку Сольхи направилась в свою комнату. Чонгук остался и сел на диван, в долгух раздумьях он сидя уснул. Сольхи зашла в комнату и заперла двери изнутри. Она сев на пол начала плакать, Сольхи никогда не плакала при кем-то, но это её лишь заставляет чувствовать одинокой.

***

На утро Чонгук направился в её комнату удостовериться, что она в порядке. Открыв двери ключом, он никого в комнате не замечает и быстро заходит в ванну. Там он увидел что Сольхи лежит в ванне еще в одежде и еще в холодной воде. Она там спала. Чонгук быстро поднял её. Он быстро ощутил, что вода ледяная как лядышка. Он быстро вышел из ванны и положил Сольхи на кровать. Он быстро позвал скорую, и снял с неё куртку, затем кепку. Потом он снял с неё футболку, но он совсем не стеснялся. Потом он полотенцем начал все её тело сушить как бы так. Её дыхание было не ровным, поэтому он и позвал доктора, Чонгук чувствовал что её тело как бы холодное. И совсем не греется. Машина скорой помощи быстро приехало. Доктор осмотрев её, сказал, что надо промывание ей сделать и увезли в больницу. Чонгук конечно с ними поехал . Он волновался за неё , думая что если бы не та ложь , то она бы туда не поехала. Сейчас она в реанимации и ей делают промывания желудка . Так как она проглотила много воды . Чонгук ждал снаружи и держал на руках её телефон . Он сам не понимает зачем взял именно её телефон . Вдруг её телефон вибрирует от звонка . Чонгук смотрит на экран и видит , что там написано "Дураки" он поинтересовался и взял вызов . - Да, - сухо спросил он. - Госпожа Мин , что нам делать с ним? - послышался грубый мужской голос , от чего Чонгук начал все сильнее волноваться. - С кем? - поинтересовался Чонгук . - Ну , подождите, вы не Мин Сольхи. Где она? Можете дать ей трубку? - Нет , с кем ? Говорите! - строго указал он ему . - Ну ... С Ким Гарри, - Чонгук даже не смог ни слова сказать , просто дышать в трубку , а тот тип не удержавшись отключил трубку. Значит она отомстила своему брату. Может они его убили? Что тогда будет с Сольхи? Её посадят? Чонгук только и думал об этом. Промывание нормально закончилось и её перенесли в палату . Чонгук сидел рядом и думая что она натворила . Спустя некоторое время Сольхи очнулась и уставилась на Чонгука, который только и смотрел в окно . Сольхи медленно встала с кровати , но как бы странно Чонгук не заметил её. Она маленькими шагами вышла из палаты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.