ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виноваты Юри и Бэмбэм, но я тоже .

Настройки текста

***

Спустя некоторое время, Чонгук оглядывается вокруг и не замечает Сольхи. Он рывком выбегает из палаты, и начинает оглядываться в попытке найти Сольхт. Он остановил одну медсестру, которая недавно сделала ей укол. — Извините, но вы не видели девушку, которой вы делали укол? — Вы про Мин Сольхи? Видела. — Где она? — схватил он её за плечи. — Ну… она спросила у меня где её одежда, и я принесла, затем она пошла одеваться, — она начала хлопать ресницами. — Куда она направилась вы же знаете? Да? — он опустил руки и посмотрел на неё, на это девушка отрицательно помотала головой. — Она сказала дать мне мой сотовый, и позвонила кое-кому, но точно не знаю, — медсестра обошла Чонгука, и поспешила скрыться за поворотом. Чонгук не знал что делать. Он стоял на одном, месте и сжимал кулак от ненависти к себе. Блин, если бы я не думал, и просто смотрел за ней. Этого бы не произошло. Откуда я найду её. Тем более Сольхи. Я же знаю, она упертая как осел. Ёб твою мать! Все думал он. Чонгук опять зашел в палату где она лежала, и взял её телефон. Выйдя на улицу он заметил Чимина, который не стоял на месте, туда-сюда ходил смотря в даль. Чонгук подошел к нему, и Чимин испугался увидеть его тут и сейчас. — Ты меня напугал! — он стукнул машину по крыше, от чего и Чонгук немного испугался. — Что ты тут делаешь? — спросил Чонгук оглядывая все вокруг, в попытке заметить Сольхи. — Ну, моя мама упала и я привез её в больницу. Она сказала ждать на улице, а сама не выходит, — странным акцентом ответил тот, как будто чем-то взволнован. — Понятно, ну, я пошел, — махнув ему на последок, он развернулся и пошел прочь от больницы.

***

Два дня Сольхи не могут найти. Чонгук уже в полицию сообщил. Даже дядя, тетя и брат Сольхи ищут, но нигде нет. Как будто сквозь землю провалилась. На ни одной видеокамере её не засекли. Чонгук не находил место из-за этого. Гарри заходит в дом, и на него сразу же быстрыми шагами подлетает его мама. От чего он чуть не упал. — Нашли хоть что-нибудь о её исчезновения? — обеспокоенно спросила его мама, держа сына за плечи. — Нет, но у меня есть хорошие новости. Полиция нашли одного парня, с которым она разговаривала в последний раз. Сейчас идут допросы. Я ушел домой, потому что очень устал. Мне нужно хотя бы час поспать, — мама одобрительно улыбнулась сыну, и Гарри пошел в свою комнату.

***

Чонгук вспомнил что она звонила кое-кому через телефон одной из медсестр из больницы. И сразу же нашел ту. Он договорился с ней чтобы она дала ему телефон на день, а завтра он ей вернет. Чонгук отнес телефон в полицию, и сказал что она последний раз позвонила кому-то через этот телефон. Полиция на следующий день узнает, что телефон взломали и стерли все вызовы, но перед проверкой они записали тот номер с которым она связалась. Позвонив ему они, узнали номер принадлежит Ким Тэхену. Тэхен объяснил о чем они разговаривали, но полиция на это не поверив взяли телефон, и взломали программу. Там они нашли и их разговор.

Разговор Тэхена и Сольхи

— Тэхен, я сейчас в больнице. Можешь приехать и забрать меня? — Извини, но я не в Сеуле. Хочешь отправлю за тобой моего водителя чтобы забрал тебя? — Не надо, ладно по… — не договорила она. Эта была зацепка. Медсестра ответила, что телефон она взяла с пола когда он валялся. В полиции все теперь полностью были уверены, что её украли. Чонгук всю ночь думал. Если бы не Юри и Бэмбэм всего этого не было. Хотя тут есть и его вина. Он должен был тогда успокоить её, а не спорить. Но вина из-за Юри. Чонгук знал, если бы она ей правду сказала, то всего этого не могло случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.