ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Верно

Настройки текста

***

Спустя несколько месяцев

Сольхи очнулась не давно. Концерт начался. Я припомню ему не говорить ничего Чонгуку обо мне , единственному человеку , которому я могу доверять до смерти. Я все помню... Сольхи одела джинсы и теплый джемпер. Вспустившись заметила как её тетя старательно говорится к вечеру. Сегодня друзья её так называемого брата приедут на ужин. Тетя знает что без утренних прогулок Сольхи не будет комфортно себя чуствовать на целый день. - Доброе утро, - чмокнув её в щеку направилась к выходу из дома . - Только не долго, - она не выслушав её белеберду, вышла из дома, накинув шарф с осенней курткой на себя. Она сразу направилась в парк, где они всегда с Чонгуком время проводили. Вот бы сейчас его увидеть. Я ему на шею набросилась бы. Ах, этот сука Гарри испортил мне жизнь. Можно считать трижды. Мне нужно забыть все, но как. Вот дура. Она шла по тропинкам и села на одну скамейку. Ого, оно все еще здесь Увидев надпись на спинке скамейки, она сильно удивилась и улыбнулась сама себе. Сольхи вспоминала каждый день проведенные вместе с ним, но были и те моменты где они ругались из-за пустяков. Хотя из-за этих ссор они немного приблизились друг-другу или же можно сказать их отношения укрепились этим.

***

Чонгук шел по парку ,вспоминая все времена проведенные с Сольхи. Незаметно себе он дошел и к той скамейке, в который они всегда сидели ,болтали и даже ссорились. Вдруг, Чонгук замирает не месте увидев на скамейке Сольхи. Он протер глаза, дабы думая , что ему мерещится. Это мне мерещится или это правда? Чонгук подошел к скамейке , где сидит Сольхи. Она не заметила его, так как сидела в наушниках. Чонгук коснулся её плеча, от чего она вздохнула. - Ты . . . Сольхи? - заикаясь заговорил он. - Э? - она сняла наушники и удивилась увиденному. - Чонгук? - он неподвижно стоял все еще держа её за плечи. - Ты жива? - Сольхи вздохнув,посмотрела на Чонгука - Угу, только все дома думают что я потеряла память, а тот тупица Гарри думает, что второе потеря памяти ничего не вспомнить, - встав напротив него все объяснила по порядку с начала до конца. Чонгук стоял ошарашенно. - Я так скучал! - крикнув он обнял её со всей силой. - Я тоже, но мне больно что-то, - обняв его в ответ она захныкала от радости. - Пошли, - отрыв их обнимашки, он взяв её за руку потащил куда-то. Сольхи улыбнулась и побежала за ним. Они два часа игрались , общались и много о чем они говорили. А теперь Сольхи нужно домой, а Чонгуку в университет. Они попрощались и обе были счастливы как никогда. Сольхи дойдя до дома заметила около дома много машин. Стояли спорткары, кабриолеты , мерседесы и т.д. машины. Она сразу поняла , что уже гости дома. Открыв двери заметила много прислуг, которые то на кухню, то в зал бегали. Её заметила тетя. - Сольхи милая, иди одень одежду, которую тебе приготовили, - она кивнула и поплелась в свою комнату. Каждый месяц у них посиделки. Не надоело им? Боже мой! О что именно я могу? Ничего вот и ничего. Хочу всех своих друзей увидеть, но тот тупица мне не позволит. Она дошла до своей комнаты. Открыв двери замечает черное платье похожее на то которую она одевала на балл в университете. - Еще это платье, - недовольна всем взяла платье и сняв с себя одежду одела её. Немного не то чего она хотела, но все же одев вышла из своей комнаты.

POV - Тэхен

Мы с семьей Мин сидели и развивали о разном. Слышал Гарри успешный во всем. Вот почему меня отец взял с собой и отец как всегда хочет познакомить меня с одной девушкой, но на этот раз эта девушка младшая сестренка Мистера Гарри. Ненавижу своего отца из-за этого. - Сестренка, - встал Мистер Гарри и направился к лестнице. Я тоже обернулся как все, но это ... это невозможно как? Мин Сольхи? Она же умерла уже как давно,это же не она? Мне мерещится. - Тэхен, иди представся, - сказал отец и я удивленно пошел к Сольхи. Она увидев меня тоже удивилась и немного замерзла на месте. - Привет я Ким Тэхен сын Ким Джонина, - он по джентльменский взял её руку и воспитанно поцеловал её руку. Она немного улыбнулась и кивнула. - Рада нашему знакомству. Я Хан Сольхи, - как "Хан" ? Ты же "Мин"? Задал он сам себе вопрос и сильно был ошамелым. - Садитесь, - та же интонация, та же прическа, тот же голос , но почему она не обняла меня или не обозвала придурком. После все взрослые бурно о чем то разговаривали. Сольхи сидела вся в телефоне как всегда. По моему она та же Сольхи , которую я знаю, но почему она "Хан" . - Слышал, что Сольхи имеет свою комнату для библиотеки, так покажи это Тэхену. Он любит почитать книги, - она кивнула и встала со стола. Я тоже встав пошел за ней, а она поклонилась всем и вместе со мной направилась в свою комнату. Она ничего , обсолютно ничего не сказала до своей комнаты. А когда мы зашли и я закрыл двери за собой она улыбнулась мне как раньше. - Можете посмотреть на книги, - вежливо или приветлива сказала она и взяв на руки одну книгу, дала мне. - Хорошо, - я взял книгу из её рук, начал листать её листа. Книга называлась "Я была ничей" . Я немного прочел и мне немного стало интересно, хотя о чем я, мне просто книга сильно понравилась с первых листов. - Можешь рассказать в кратке о чем эта книга? - она улыбнулась и взяла небольшую фотографию. - Это книга про жизнь одной девушки, которая в восемнадцать лет ушла из дома и начала новую жизнь. Ну как то так, - её характер был не таким как раньше, а может мне это проверить? Я хотел проверить и взял телефон создовая мысли, что мой телефон звонит. - Алло, Чонгук, ты где? Что в клубе? Что там забыл? Ааа, мы же договорились встретиться там, но извини , папа принес меня с собой знакомить с одной девушкой, точнее невестой, - Сольхи округлила глаза и просто резко взяла из моих рук книгу. - Йа, какая невеста? Я тебе не невеста понял? Потом я вообще не собираюсь на тебе жениться! - она кинула книгу куда-то и приблизилась ко мне на шаг. - Наша Сольхи на месте! - я как ребенок закричал, а она начала хихикать. - Вот идиотина! - начали мы оба ржать как сумасшедшие. Она вдруг обняла меня, а я тоже. - Плейбой Ким Тэхен ,а вы выросли, - сарказмом сказала она и отдалилась от него. - Я же не останусь вечно молодым, женится надо и вот отец принес меня сюда. - Я не думаю, что мой брат согласится на то чтобы я женилась, - улыбкой произнесла она и я прищурился. - Ну да он как бы тебя любит как девушку, - она хрипло произнесла "бинго" и начала кашлять. Как вдруг в комнату зашел Гарри. - Кто кого любит? - Сольхи локтем запихнула меня подальше от него. - Я его, - точно ответила она, а её брат удивителся еще сильнее, чем я. Знаю она это специально делает, в правде она Гукича любит, а не меня и Гарри, про Юнги тоже забыл. - Да что ты говоришь? - с сарказмом заговарил тот, а я протолкнул Сольхи немного подальше от себя. - Мда, мы оказывается вместе учились, она впомнила, - у него лицо сразу же изменилось. Дабы думал "Как?" или "Что творится?" . Сольхи и я это точно заметили и переглянулись , хихикнув. - Она сказала, что помнит меня, вот разговариваем. Гарри, мешаешь, - он фыркнув вышел из комнаты, как только двери закрылись мы начали ржать. - Да, блин, поверил, - не успокаивалась она , хохотала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.