ID работы: 5035870

Мастер Парирования. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.(Крыши )

Настройки текста
12.09.16 12:00 - Повторите пожалуйста имя – говорит Петров - Хохол – говорю я - Нет , нет – говорит он – Настоящее имя. -Да я хер знает как его зовут- ору я – Что с Михаилом? Как он себя чувствует? - Все еще в реанимации – отвечает он- но он должен выбраться. - Держите меня в курсе – говорю я - Ну так , что было дальше? – спрашивает Петров - А дальше я увидел замок…. 11.09.16 5:09 - Там замок – говорю я – Видимо дверь ведет на чердак - Бежим- говорит Михаил – Стоп. А как же Витя? - Да он уже по любому съебался – говорю я. И я был прав. * * * - Бля- говорит Витя – может в полицию позвонить? А не , ну нахер. Пора запускать стрим. Зато я могу рассказать в эфире дохуя историй. В чем то все же есть плюсы * * * -Возможно- говорю я – бежим. 5:15 Мы уже на крыше. Дойдя до края мы слышим голос Лоева: - ЭЭЭЭЭ – орет он – вернитесь , пидоры -Прыгай – орет Михаил и над его ухом со свистом пролетает пуля. -Ты первый- говорю я - Блять – орет Михаил , уклоняясь от очередной пули и толкает меня на соседнюю крышу. - Ну вот мы снова один на один , не так ли Михаил? – говорит Лоев – у меня остался один патрон , и будь уверен , я не промахнусь. Он заносит пистолет . Щелчок. Выстрел. Звук скрежета металла. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – говорю я -Знаешь в чем прикол, Лоев? – говорит Михаил – в жизни нет хуевого коннекта. И тут Лоев понял. Михаил спарировал пулю. -Ублюдок , пезда тебе – говорит Лоев и прыгает на Михаила пытаясь столкнуть его с крыши,но Михаил уворачивается и Лоев падает. -Вот и все – говорит Михаил , но рука Лоева хватает ногу Михаила. Михаил падает и говорит: -Бегите, глупцы И он упал вниз вместе с Лоевым. ----> (Либо завтра , либо ночью – Финал истории. Ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.