ID работы: 5035870

Мастер Парирования. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение. Эпилог

Настройки текста
5:20 -МИШАИИИИИЛ- кричу я и бросаюсь за ним - Нет , стой , уже все равно поздно – говорит Карина Я смотрю вниз и вижу два тела, Михаил лежит на Лоеве «Может еще жив думаю я». И впоследствии я был прав. Мы с Кариной отправились до ближайшего стационарного телефона и вызвали полицию. 11.09.16 13:30 -Все ваши вещи уже собраны- говорит Спец Агент Петров – Билет на поезд куплен. Карина отправлена в Казахстан , там ей ничего не угрожает. Вы же отправитесь в ваш родной город- Пензу. Ваш чемодан в коридоре. - Прежде чем я уеду , я хочу навестить Михаила. -Поехали - И да. Вы нашли тело Лоева? -Нет 15:00 Михаил лежал без сознания в палате. В палате все время шел Джо Джо , ведь недостаток Аниме в крови мог его убить. В капельнице , вставленной ему в вену , плескалась Горилла красная. Я подошел к нему и положил его серебряный след ему на грудь -Прощай , Михаил – говорю я Я открываю дверь палаты , думая что открываю дверь в свою старую жизнь Эпилог В купе было жарко , но спасибо Петрову , я хотя бы был один. Дверь в купе открылась. - Я войду?- спрашивает человек в смешной маске - Входи- говорю я Он садиться напротив меня. -Ты же знаешь зачем я тебя позвал- говорю я и он кивает – Ты лучше всех можешь доебываться до людей и можешь найти их где угодно, так? -Ты прав- говорит он -Мне надо найти его – говорю я и даю ему фотографию Лоева -Хорошо – говорит он – Но ты знаешь цену Да , я знаю цену. Я достаю из пакета топорик и три банки «Охоты крепкое» - Да…Да, Я принимаю заказ – говорит он А я лишь смотрю в окно на прекрасный осенний лес и окрущающую природу Да , прошлое никогда так просто не отпускает тебя 12.09.16 Михаил открывает глаза…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.