ID работы: 5035890

Что может произойти, когда ты в выпускном классе?

Гет
PG-13
В процессе
8
ZorryQueen бета
Kotel_ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова переезд или 1 глава.

Настройки текста
      POV Василиса.       Утро 28 августа. Я лежу в своей теплой кровати и вообще не собираюсь вставать. Ну и что, что через два дня в школу. В старшую школу! Буду лежать. Но осуществить задуманное мне не дали. В комнату ворвались мои брат с сестрой, Норт и Дейла, соответственно. - Василисочка, подъем! - крикнул брат мне прямо в ухо. (Фу. Он что от Дейлы вредности нахватался?). - Нет, я не собираюсь вставать до самого обеда, - пробурчала я. - Нет, сестричка, встанешь, мы уезжаем, - пропищала моя самая-вредная-самая-противная-самая-нелюбимая сестра. - Куда? - не открывая глаз спросила я, - если опять к отцовской знакомой Елене, то я не поеду. Вы видели как она на него смотрит!? Ой не могу, ха-ха… Как будто хочет облизать его, а потом проглотить целиком. А-ха-ха… - я и Норт уже покатывались со смеху. Дейла же поджала губы и посмотрела на нас с негодованием. Ей нравилась Елена Мортинова, и она мечтала, чтобы отец на ней женился. - Нет, мы едем в Санк-Петербург на год, - выдавила из себя Дейла. - Что?! - я вскочила с кровати и, сразу прикрывшись одеялом, села обратно. А то Норт опять будет стебать по поводу того, что я сплю в, по его мнению, психоделичной ярко-жёлтой пижаме с зубасто-ушасто-глазастым зайцем. - Отец сказал только утром, - ответил Норт, подавив ехидную улыбочку. Эхх... заметил! - Но у меня здесь друзья, школа. Я не могу уехать!!! - продолжала я гнуть своё. - Если хочешь, поговори с папой, но по мне хорошо, что мы переезжаем. Эта тухлая школа мне надоела, - вставила свое Дейла. - Отец в кабинете? - спросила я удивительно спокойно. - Да, - хмуро ответил брат. - Ну все, я пошла! - встав с кровати и дойдя до двери, я обернулась на подозрительно тихое молчание сзади. Близняшки смотрели на меня с удивлением. - Что? - не поняла я. - Ты что, вот так пойдёшь? В одеяле? - сестра фыркнула. - Э... Ребят, не выйдете? - уточнила я. - Ага, - и Норт, захватив с собой сестру, вышел из комнаты. Я надела первые попавшиеся шорты и футболку и пошла на серьезные переговоры с отцом.       Конец POV Василиса.       POV Нортон-старший       Сегодня утром мне позвонили из Санкт-Петербурга и сказали, что мою жену нашли под другим именем - Селестина Драгоций. Она переехала в Питер сравнительно недавно и устроилась домработницей в семью Драгоциев. Я сразу решил, что мы с детьми переедем туда. Купил большой дом за городом и договорился о самолётном рейсе на сегодняшний вечер. Сообщил это близняшкам и попросил передать Василисе. Я точно знал, что она придет ко мне.       Конец POV Нортон-старший.       POV Василиса. - Отец!!! - воскликнула я, ворвавшись в его кабинет, - ты что?! Я не могу уехать! У меня здесь всё: школа, друзья, вся моя жизнь в конце концов!!! Ты всё собираешься разрушить?! Мы только-только переехали сюда и уже снова переезжаем?! - я замолчала, прерывая свою тираду, ибо кончился воздух. Отец ответил: - Я не рушу твою жизнь, а хочу всё исправить. И для этого мы должны переехать. - А я не хочу, чтобы ты что-то исправлял в моей жизни, я устала гоняться за призраком мамы! Я хочу нормально жить. Без переездов, - продолжила я с наворачивающимися на глаза слезами. - Пойми, теперь это не ошибка, все признаки на лицо. Это она! - стал распаляться отец. - Я не поеду, - зло ответила я. -Ты поедешь, и это не обсуждается. Я не могу оставить тебя здесь одну. - Так найди мне того, кто сможет помогать мне! Или я могу жить у Ксюши или Ульяны. Или, в конце концов, оставь мне денег, а можешь и не оставлять, я устроюсь на работу и заработаю сама! - в отчаянии выкрикнула я, видя что отец не настроен отступать.Тот лишь покачал головой и сказал: - У тебя до 9-ти часов есть время попрощаться с друзьями. В 22:00 мы должны уже быть в аэропорту. С собой возьми только самое необходимое, остальное я заберу на неделе.       Я рассерженная и в тоже время обессиленная вышла из кабинета, а на пороге меня ждал Норт с кружкой чая. "Ну, хоть с братом повезло", - подумала я и слабо улыбнулась ему. Этот день я проведу только среди друзей. И он должен быть незабываемым!       Конец POV Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.