ID работы: 5035890

Что может произойти, когда ты в выпускном классе?

Гет
PG-13
В процессе
8
ZorryQueen бета
Kotel_ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мимоходом или 6 глава.

Настройки текста
      POV Василиса.       Сегодня 6 сентября. Прошла неделя, я ходила в новую школу и хорошо сдружилась с Захаррой и Дианой. А сегодня в Санкт-Петербург приезжает моя любимая группа: "Black Flags". Мне очень нравятся их песни. А солист этой группы просто околдовывает своим голосом. Вообще все девочки фанатеют от солиста, и я не исключение. Группа никогда не выходит на сцену, а только записывает альбомы. Ходят слухи о том, что впервые они выступят здесь в городе. Ещё Захарра говорит, что меня ждёт сюрприз на концерте. И конечно же, не рассказывает какой. Это же сюрприз! Но и моих новых подруг ждёт сюрприз, ведь сегодня прилетает Ульяна! Я хочу познакомить их прямо в аэропорту. Вот удивятся! Откуда же я могла знать, как всё обернётся...       Конец POV Василиса. В это же время:       POV Ульяна.       Неделя пролетела быстро, поэтому сейчас я стою в аэропорту и жду самолёта. Меня провожает брат. Когда - то я сбежала от тёти к брату, теперь лечу обратно. Громко объявили мой самолет, и повернувшись к Игорю, я крепко его обняла. Тихо прошептала: - Спасибо... - Сестрёнка, когда-нибудь прибеги ко мне снова, - попытался улыбнуться Игорь.       Я чуть не расплакалась, как же больно... Видимо, это и есть то чувство разлуки и тоски, о котором так красочно пишут в романах. Его всегда весёлые глаза сейчас смотрели на меня с грустью. Его нерасчёсанные с утра волосы немного шевелилась от ветерка, который проникал в здание через открытую дверь. Сегодня утром он готовил мне последний кофе. Последний, как же тоскливо звучит. Я глянула на свой самолёт и сказала: "Мне пора". И больше не оглядываясь, я поспешила к месту посадки. Спиной я чувствовала, что Игорь всё ещё смотрит мне в след.       Конец POV Ульяна. В это же время:       POV Фэш.       Сегодня, 6 сентября я еду со своими друзьями в Санкт-Петербург отдохнуть, повеселиться, а заодно и навестить мою сестру и родителей. Мне уже 22 годика, и я уже большой мальчик. Мой папочка отпустил меня в свободный полёт. У меня в Москве есть собственая трёхкомнатная квартира. Вы спросите, зачем мне столько места? Я отвечу: я живу не один, но не подумайте, не с женой. Я свободен. Короче, живу с друзьями. С Ником, Мааром и Ма-а-а-арком, который независимо от настроения всегда раздражает меня. И это взаимно. Каждый пытается стать главным, пусть даже я и солист и гитарист, а Марк - наш барабанщик, но не всегда ведь всё зависит от должности, да? Ну ладно, сейчас не об этом. Сейчас я пытаюсь найти нам место для первого выступления. Оно пройдёт в Санкт-Петербурге. Нужно место, в котором будут знакомые лица, ведь мы выступаем на сцене первый раз. После нескольких минут раздумий, меня осенило: точно, как я сразу не догадался позвонить сестре и выступить в её школе?! Набираю номерок: - Привет, Захарра, как дела? Всё нормально? - ... - Да, хорошо. Слушай, а можно выступить нашей группе в твоей школе? -... - Да, вот спасибо, ты лучшая сестра! Ну всё тогда, до встречи.       Как только я положил трубку, в комнату вошли мои друзья. - Ну что, нашёл место? - спросил Марк. - Наилучшее, - ухмыльнулся я. - Ну, тогда вызываем такси и едем в аэропорт, - подвёл итог мой лучший друг Ник.       Мы упаковали все свои вещи и вышли на улицу. К подъезду как раз подъехало такси. Закинув свои музыкальные инструменты в багажник, мы сели в машину и доехали до аэропорта. Позже я с друзьями летел на самолёте из Москвы в Санкт-Петербург.       Конец POV Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.