ID работы: 5035898

MAYDAY

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Jo Fell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Познакомимся?

Настройки текста
Я молчу, пока журналисты выкрикивают вопросы, пока со всех сторон щелкают вспышки фотокамер, пока незнакомец спокойно ведёт меня к рядом стоящей машине, а затем помогает забраться в салон. И дело даже не в том, что я потрясена, хотя надо отдать должное этому парню — он точно умеет выбивать почву из-под ног. Дело в том, что в голове слишком много мыслей, слишком много рваных вопросов: одни из них не имеют начала, другие задать нельзя из-за отсутствия логичного конца. Из оцепенения я выхожу, когда в машину садится ещё один человек. Моё внимание сразу переключается на его светлые волосы, уложенные настолько аккуратно, что ни одна волосинка не выбивается. У мужчины широкие плечи и довольно сильные руки, судя по тому, как ткань черного пиджака их облегает. — Что это было? Тебе не кажется, что ты немного перегнул палку? — говорящий оборачивается, злобно смотря на парня, сидящего рядом со мной, а в моей голове внезапно пролетает мысль, что не такой уж этот человек и «мужчина», как я подумала сразу. Он выглядит довольно молодо. «Кто, чёрт побери, твои родители, раз ты такой красавчик?». Проходит пара секунд, прежде чем я понимаю, что откровенно пялюсь. — Да, у меня тот же вопрос: что это было? — я поворачиваю голову и вопросительно смотрю на мистера «Французский поцелуй». — Тебя это не касается, — парень говорит лениво, растягивая слова, а я уже готовлюсь возмутиться, но меня опережают. — Как это не касается? Ты в курсе, что она теперь станет главной темой для обсуждений? Югём, объясни наконец, что происходит? — Это всё дедушка, он с чего-то вдруг решил, что компания должна достаться именно мне. Родители во всем ему потакают, а моё мнение никого не волнует, я просто создал малюсенький скандал, чтобы подпортить им дела. Если они не считаются со мной, я буду играть по их правилам и платить тем же. — А я тут при чём? — я повышаю голос и оба парня удивлённо смотрят на меня, будто до этого момента в машине сидели лишь они двое. — Ты? Ты можешь быть свободна, — Югём замечает немой вопрос в моих глазах, — послушай, иди домой. Завтра я скажу прессе, что мы расстались, ты продолжишь жить, как жила, а мои родители поймут, что я не собираюсь потакать им во всём. — Югём, — снова подаёт голос тот, что сидит на водительском сиденье, — не обманывай себя, если ты так поступишь, то испортишь ей жизнь. Не превращайся в такого же говнюка, как твой братец. — Двоюродный братец… — Это не важно! Просто включи уже, наконец, свою голову и подумай. Эта девчонка не заслуживает такого обращения, — говорящий ловит мой благодарный взгляд и продолжает: — Я понимаю, для чего ты это сделал: пытаешься опозорить своё собственное имя, да? Чтоб в каждой свежей статье завтра написали о том, какой ветреный внук у президента Кима: показал всем свою невесту, а на следующий день расстался. А что будет с ней? Журналисты не дадут ей проходу, на улице будут шептаться прохожие, как только увидят её лицо. Если хочешь насолить своим предкам, то у меня есть способ получше. Югём молчал несколько минут и на выдохе заговорил. — Что за способ? — Просто прикиньтесь женатиками и доведите всех вокруг до белого каления! — А моё мнение тут никому не интересно? — я с укором поглядывала то на одного парня, то на другого. — Если честно, то не особо. Без меня твоя жизнь превратится в ад, — Югём взглянул на меня так, словно заранее знал о своей победе. Так оно и было по сути: этот парень просто загнал меня в глубокую яму, выбраться из которой без него практически невозможно. — Правда что ли? Интересно, по чьей вине? — я злобно прищурилась, язвительно задавая вопрос. — Хэй-хэй, голубки, давайте оставим разборки на потом. Для начала нужно хотя бы нормально познакомиться. Джексон Ван, — парень изгибается и с трудом протягивает мне руку. Я спешно отвечаю на рукопожатие. — Мин ДжиСун. Джексон — твоё настоящее имя? — Нет, просто так удобнее, — улыбка появляется на его лице, и я смущенно улыбаюсь в ответ. — Ну, а это — Ким Югём. Эгоистичный и невыносимый мальчишка, — Джексон указывает ладонью на парня рядом со мной, словно экскурсовод в музее, представляющий публике очередной экспонат. — Я всё ещё здесь. — Я знаю, — светловолосый пропускает мимо ушей замечание Югёма. — Ну так что? Сейчас всё зависит только от твоего ответа, — красавчик Джексон говорит с явным акцентом, — если ты согласишься, то мы постараемся вернуть твою жизнь в прежнее русло, обещаем. Правда? — Джексон сурово смотрит на Югёма. — Правда, — тот недовольно отворачивается к окну. — Я… мне надо немного подумать. Я судорожно ищу выход из сложившейся ситуации, хотя подсознание уже наперёд знает, что единственно верное решение: согласиться на это безумное предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.