ID работы: 5035898

MAYDAY

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Jo Fell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Семейная ссора

Настройки текста
— Зачем ты пришёл? — я удивлённо подняла голову на Югёма, почему в его голосе столько злости и враждебности? Чонгук оторвал от меня свой тяжелый взгляд, переводя его на двоюродного брата. На красивом лице появилась надменная усмешка, словно он смотрит на своего соперника, даже не подозревающего о козырной карте, припрятанной во внутреннем кармане черного пиджака. Удивительно, но эта ухмылка шла Чонгуку так же сильно, как девушке идёт платье, сшитое самыми известными дизайнерами специально для неё. — Вчера вечером ты наломал немало дров, — Чонгук оценивающе обводил глазами квартиру, освещённую утренним солнцем. — Дед заинтересован твоей невестой, поэтому собирает всю семью в загородном доме на неделю или две. А ты молодец, — парень перевёл свой взгляд на меня, — понравилась деду. Я неловко улыбнулась, думая о своём. Ехать в загородный дом и знакомиться с семейкой Югёма совсем не хотелось. — Мы приедем, правда, котёнок? — Югём посмотрел на меня так ласково, что на миг мне показалось, будто мы и правда влюблены друг в друга. По спине пробежались мурашки. Чёрт бы побрал этого актёра! — Конечно, — я собрала все силы в кулак и выдавила из себя счастливую улыбку, наверняка больше похожую на оскал, потому что Югём слегка ущипнул меня за плечо. — Вот и отлично, — Чонгук развернулся, направляясь к входной двери, по дороге прощаясь с братом. Уже на выходе он обернулся, вновь смотря на меня. — До встречи, ДжиСун, надеюсь, на отдыхе нам удастся пообщаться без лишних глаз. — Чонгук перевёл взгляд на Югёма, показывая, чьи именно глаза подразумевает под лишними. Дверь захлопнулась, оставляя за собой утреннего гостя, и с моих плеч словно свалился тяжеленный плащ. — Он флиртовал со мной? — в шутку поинтересовалась я, замечая серьёзное лицо Югёма, надеясь, что тот выдаст что-то вроде «Ты не дотягиваешь до его уровня», тогда я поняла бы, что он находится в обычном состоянии. — Да, — я ошарашено уставилась на темноволосого, направляющегося на кухню. Вот так просто «Да» и все? — Знаешь, как моему жениху, тебе стоило бы начать ревновать, — я не теряла надежды вернуть парню настроение. Я не знаю почему, но такой вот Югём — задумчивый и серьёзный — заставлял меня ещё больше напрягаться. Появлялось нестерпимое желание сделать что-то такое, что могло бы взбесить его. Тогда Югём съязвил бы что-нибудь и исчез в своей комнате. — Не общайся с ним, — парень поставил обратно в холодильник бутылку воды, из которой сделал всего пару глотков. — Да, вот так нормально, — я удовлетворенно кивнула, думая, что Югём решил подыграть мне в сцене ревности. Парень неотрывно следил за тем, как я открываю закрытый секунду назад холодильник и достаю маленькую баночку йогурта. — Я серьёзно, — мой удивлённый взгляд в сторону Югёма и его, совершенно серьёзный, в мою. — Чонгук не из тех парней, которые любят всем сердцем и ходят на свидания на вечерние сеансы кино. Он тот, который с удовольствием использует тебя, а потом прилюдно растопчет, сделает из тебя полное ничтожество и забудет. Я невольно хмыкнула, поражаясь тому, как сильно описание походило на нынешнюю ситуацию. Во мне внезапно вспыхнуло недовольство. — А какой ты? — Югём нахмурился от моего вопроса. — Единственный, кто уже успел меня использовать, это ты, а не Чонгук, — я развернулась, торопливо направляясь в свою комнату, оставляя позади пораженного Югёма. — Послушай, ты, — он резко развернул меня у самых дверей, яростно глядя в мои глаза, — благодари Господа Бога за то, что встретила меня на своём пути. Одинокая сирота без крыши над головой. Думаешь, сможешь справиться со своим дядей без меня? Меня словно облили ведром ледяной воды. Откуда он знает про дядю? Неужели уже успел навести справки обо мне? Я с силой вырвала руку из крепкой хватки. — Я буду благодарить Господа Бога, если проснусь завтра, а ты и твоё огромное самомнение окажетесь всего лишь страшным сном! — я повысила голос, неотрывно глядя на Югёма. — И не смей больше пихать свой любопытный нос в мои дела! Я забежала в комнату, остервенело хлопнув дверью. С той стороны послышался грохот. Парень яростно пнул стену, а затем ушёл к себе. Я завалилась на до сих пор не заправленную постель. И всё-таки Югём козёл. — Вот и первая семейная ссора, — я глупо усмехнулась от своих слов. — Кретин! — крикнула я в стену, замахнувшись непонятно на кого. Кажется, из всей этой затеи ничего не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.