ID работы: 5035898

MAYDAY

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Jo Fell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Перемирие

Настройки текста
Следующие несколько дней тянулись, словно долгие годы. Я была почти уверена, что после произошедшего он пошлёт меня в одно всем известное место, но этого не случилось. Мы пересекались всего два раза, и оба раза молча игнорировали друг друга. Я понимала, что вспылила зря, хотела извиниться, но вовремя останавливала себя, вспоминая слова Югёма, и то, что он, кажется, прошерстил мою биографию вдоль и поперек. Но время шло, и всё ближе становилась поездка, одна мысль о которой пугала меня больше собственной смерти. — Завтра, — начал Югём, когда мы в третий раз вместе оказались на кухне, — мы должны приехать в загородный дом. Я попросил кое-кого купить для тебя несколько вещей. Югём взглянул на меня как-то неуверенно. У меня появилось ощущение, что под всей этой холодной маской есть чувство вины. Не знаю, что нашло на меня в этот момент, но я все-таки не выдержала, делая первый шаг навстречу к примирению. — Извини меня. За то, что сказала тебе тогда. Я понятия не имею, какой ты и какой Чонгук, поэтому, — я сделала глубокий вдох, — не должна была говорить подобного. Тишина, повисшая после моих слов, давила на плечи, вызывая острое желание убежать в свою комнату и спрятаться от этого пытливого взгляда Югёма. — Я тоже не должен был, — парень говорил серьёзно, без тени насмешки, — не должен был лезть в твою жизнь. Югём замолчал на несколько секунд, а затем вновь заговорил. — И использовать тебя тоже не должен был. Ты права, я ничем не лучше Чонгука. Втянул тебя в это болото, пытаясь выбраться, а в итоге мы оба застряли в нём по шею. Я знаю, что кажусь тебе полным эгоистом, но это не так. Я не говорил тебе прежде, но мне правда жаль, что тебе теперь приходится жить чужой жизнью из-за меня. Моему удивлению не было предела. Югём облокотился спиной о холодильник, глядя куда-то в сторону, словно что-то интересное стояло в углу. Я беспомощно озиралась по сторонам, не зная, что должна сказать или сделать. Это его откровение совершенно сбило меня с ног, но мне стало легче от его слов. Я поняла это только сейчас, но всё это время я хотела услышать именно то, что он не хотел впутывать меня в эту историю. Осознание этого делало Югёма в моих глазах не таким уж плохим. — Всё нормально, — я прокашлялась, не зная, что сказать дальше. — Ну, я, пожалуй, пойду… эм… соберу некоторые вещи. Я развернулась, чтобы уйти в комнату, но голос Югёма вновь остановил меня. — Послушай. Твой дядя, — я хотела остановить парня, чтобы не произошло второй ссоры, но он не дал мне и слова сказать, — я могу помочь. Не считай это жалостью. Услуга за услугу. Ты прикидываешься моей невестой, я решаю твою проблему. Всё честно. Югём вновь нацепил на себя образ холодного богатого наследника, безразлично пожимая плечами, но я всё-таки согласно кивнула, решив воспользоваться таким шансом. Парень прошёл мимо меня, слегка задев плечом, и я закатила глаза. Ну серьёзно, почему нельзя ещё немного побыть искренним Югёмом? Остаток дня я собирала вещи, и, уже лёжа в постели, вспомнила сегодняшний разговор, вновь и вновь прокручивая его в голове, решая про себя, что, наверно, я даже не против помочь парню, если он почаще будет вот таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.