ID работы: 5035955

Новое поколение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ландиния.

Настройки текста
Ландиния сидела у окна и наблюдала за звездами. Ей очень сильно нравиться это занятие. Девушка находит в этом что-то романтичное и фантастическое. Длинные чёрные волосы мягкой волною стелились по её оголённым плечикам, а в жёлтых глазах читался восторг и радость. На первый взгляд Ландиния обычный человек, но это глубокое заблуждение, а на самом деле брюнеточка является вампиршей правда не совсем чистокровная ней так же течёт кровь вервольфа. Если быть честным, то Ландиния является дочкой Дракулауры и Клода. Она их единственное и горячо любимое чадо. Дракулаура души не чает в своей малышке и пытается дать ей всё лучшее и необходимое для её счастливой жизни. Ландиния прекрасная и добрая вампирша обладательница роскошных шелковистых, длиною до поясницы чёрных как смоль волос, красивых больших жёлтых глаз, пышного бюста и пухленьких губок. Она сама доброта и невинность, но временами бывает и вспыльчивой. Ландиния в отличие от матери не биться крови и иногда когда Дракулаура не видит, пьёт кровь у животных и ест с отцом на пару стейк с кровью. Брюнеточка обожает сочетать не сочетаемые на первый взгляд вещи и цвета, но самые любимые её цвета это розовый и все его оттенки, так же фиолетовый. А самая любимая одежда леди вамп — это коротенькие платьица, шортики и различные кофточки, топики. Сейчас на ней одета розовая ночная рубашка, которая достигала ей едва до колена. Ночнушка была без рукавов, но зато имела прозрачные бретельки и была украшена бантиками нежно фиолетового цвета. Юной вампирше всего-то шестнадцать лет, она очень юный вампир и гордиться этим. Завтра ей исполниться семнадцать лет и она ждёт этого дня. И ещё леди мечтает поскорее пойти учиться в школу для монстров всех мастей «Монстр Хай», где учились её родители. Клод и Дракулаура рассказывали дочурке об этой замечательной школе особенно об её доброй, но одновременно строгой директрисе Бладгуд. Девушка-вампир увлеклась своими мыслями так что не заметила, что к ней спальню вошла её мама. Дракулаура тихонечко подкралась к дочке и положила руки ей на плечи. Брюнеточка вздрогнула от неожиданности, оторвав взгляд от окна устремила взгляд на нарушительницу её спокойствия и увидев что перед ей находиться её мама успокоилась. — Доченька ложись спать, тебе завтра нужно быть в хорошей форме, ведь завтра твоё день рождения придут в гости ты должна красиво выглядеть и ещё тебя ждёт необычный подарок, — ласково проговорила Дракулаура, гладя по плечам дочку. Женщина ампир ласково улыбнулась дочке и та в свою очередь улыбнулась ей. — Хорошо мама я сейчас лягу только, пожалуйста, заплети мне косу, — попросила Ландиния Вульф у матери, та покачала головою и вздохнула, затем выполнила просьбу дочери. Брюнеточка была счастлива, она поцеловала маму и в припрыжку подбежала к кровати, рухнула на её и накрылась одеялом. — Спокойной ночи мамочка! — Спокойной ночи моя летучая мышка, — пожелав дочке спокойной ночи, Дракулаура удалилась из комнаты, а Ландиния уснула с мыслями о завтрашнем дне, который скоро настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.